SupraMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Апдейтов было 4 на самом деле. Скачать можно: здесь Изменено 15 июля 2010 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 всем любителям, скорее всего баян, но всё же вдруг кто-то не видел. http://www.webpark.ru/comment/65219 круть........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 дааа супер труды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 О БОЖЕ КАКОЙ Я ОСЕЛ!!! Сажусь дай думаю ненужный мусор с жесткого удалю, захожу в папку профили и вижу там поврежденный профиль, ну и недолго думая взял и удалил, а оказалось играю я с негоже но только востановленного, и вместе с профилем xbox удалил ВСЁ что с ним связано включая форзу пройденую на 90% со 150 машинами в гараже. Ненавижу Microsoft!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) О БОЖЕ КАКОЙ Я ОСЕЛ!!! Сажусь дай думаю ненужный мусор с жесткого удалю, захожу в папку профили и вижу там поврежденный профиль, ну и недолго думая взял и удалил, а оказалось играю я с негоже но только востановленного, и вместе с профилем xbox удалил ВСЁ что с ним связано включая форзу пройденую на 90% со 150 машинами в гараже. Ненавижу Microsoft!!!Таким же раком недавно "почистил" жесткий с сейвами начиная с 2006 года. Это намного эпичнее, учитывая что сейвов там было игр на 80, не меньше Изменено 19 июля 2010 пользователем Fire-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 О БОЖЕ КАКОЙ Я ОСЕЛ!!! Сажусь дай думаю ненужный мусор с жесткого удалю, захожу в папку профили и вижу там поврежденный профиль, ну и недолго думая взял и удалил, а оказалось играю я с негоже но только востановленного, и вместе с профилем xbox удалил ВСЁ что с ним связано включая форзу пройденую на 90% со 150 машинами в гараже. Ненавижу себя!!!Вот так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Эммм... Винт ведь в FАТ32 ? Что мешает его подключить к пк и восстановить данные одной из спец.программ, которых море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Smarter, нет, винт FATX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 creker, Я извиняюсь за оффтоп, но... С FATx конечно ситуация сложнее, но есть программа Scalpel, работающая с ним (гарантия не 100%, но шансы есть). Еще нашел кое что по восстановлению данных с hdd бокса здесь , на инглише, так что гугл транслейт поможет. По отзывам, насколько я понял со своим английским, все данные удалось вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Smarter, не важно, просто уточнял по поводу файловой системы. Скальпель подходит, а вот темка уже не очень. Восстанавливали там с помощью winhex - снимали образ с диска, редактировали файловую систему (чтобы восстановить записи о файлах) и обратно записывали, как я понял. Для этого надо отлично знать, как устроена файловая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Есть тачка одна в R3 классе. F430GT. На ней невозможно ездить, даже со всеми помощниками. Особенно на длинном повороте (например в Барселоне есть такой длинный в нескольких поворотах от старта) чуть-чуть перегазуешь и ее заворачивает внутрь. А с этими дурацкими педалями от руля MS очень сложно оптимальный газ определить. BMW или порш с того же класса спокойно почти в пол проходят этот же поворот. Может какие настройки сделать машине? А то в настройках таким языком написано описание, что не поймешь в какую сторону ползунки перемещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Есть тачка одна в R3 классе. F430GT. На ней невозможно ездить, даже со всеми помощниками. Особенно на длинном повороте (например в Барселоне есть такой длинный в нескольких поворотах от старта) чуть-чуть перегазуешь и ее заворачивает внутрь. А с этими дурацкими педалями от руля MS очень сложно оптимальный газ определить. BMW или порш с того же класса спокойно почти в пол проходят этот же поворот. Может какие настройки сделать машине? А то в настройках таким языком написано описание, что не поймешь в какую сторону ползунки перемещать. т.е. ты хочешь сказать что с включенной контролем тяги тебя заносит на полном газу? боюсь тогда тебе не помогут настройки машины.... :) ну а если серьезно.. то может ты заходишь в поворот на слишком высокой скорости и\или рано открываешь газ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Нет, там все сложнее.Сложно "нащупать" положение педали газа чтобы не разворачивало и скорость оптимальная была. С БМВ как-то такой вопрос не возникает, топишь педаль и все. Изменено 22 июля 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Есть тачка одна в R3 классе. F430GT. На ней невозможно ездить, даже со всеми помощниками. Особенно на длинном повороте (например в Барселоне есть такой длинный в нескольких поворотах от старта) чуть-чуть перегазуешь и ее заворачивает внутрь. Это поворот носит имя Renault. В нем такая особенность: вход примерно на 130-140 км/ч, держась центра полотна. А дальше весь поворот на 200 км/ч, постепенно прижимаясь к внутренней бровке. Если машина позволяет, то постепенно наращивай газ к выходу. Короче, поздний апекс в этом повороте. И там вообще то сносит наружу, в реале так, да и у меня в игре тоже. А если тащит внутрь [к стенке, да при включенных помощниках], то наверно намудрил с настройками F430. Перед началом гонки скинь их на исходные, в пункте "Тюнинг". Сам играю с рулем, проблем нет. На крайняк проходи на геймпаде или найми водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Да машина сама нервная не только в этом повороте.Кстати, где можно педали новые заказать для руля MS? Мои уже скрипеть начали, причем хрен смажешь, так как скрипит пластик когда гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Подскажите в чём проблема? Запускаю Forza, а мне пишет для сохранения вашего профиля обновите игру через лайф и тд, у меня сейчас нет возможности подключиться к лайву, можно как-то запустить без всяких проблем игру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Народ а есть вообще смысл играть на геймпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ну не у всех есть возможность купить руль, я вот на джое играю и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Armagedd, ахах думаешь все на руле чтоли играют. Изменено 25 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Armagedd, ахах думаешь все на руле чтоли играют.Ну подумал что да :) ,вот люди пишут где педали купить и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Подскажите в чём проблема? Запускаю Forza, а мне пишет для сохранения вашего профиля обновите игру через лайф и тд, у меня сейчас нет возможности подключиться к лайву, можно как-то запустить без всяких проблем игру?))Почитай чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Не понял, где выше? почитал 427,428,429 страницы. Не понял как решить мою проблему. Изменено 25 июля 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Всё решил проблему. Подскажие сколько лет в игре? у меня 9 год идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Всё решил проблему. Подскажие сколько лет в игре? у меня 9 год идет.эти сезоны смысла нет гонять. эвенты там повторяются. выбирай гонки из списка событий и проходи всё на золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 есть кто на руле играют?опиши как это))))))))))))))прост задумываюсь о покупке руля)стоит он своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас