Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не надоело про аркада\симулятор спорить? В какую тему (игры-гонки) ни зайду, везде холивар по этому признаку... Это сейчас модно чтоль?

А не надоело про аркада\симулятор спорить? В какую тему (игры-гонки) ни зайду, везде холивар по этому признаку... Это сейчас модно чтоль?

а мы не спорим про аркадо\сим мы обсуждаем Руль и его работу

У меня вопрос. А можно поменять эту нудную музыку в форзе на свой бин с флехи?

А Чем ты определяешь соответствие физике? Не джойстиком ли и рулем? и отзывом на движения как одним из осязаемых??? Джойстик (руль) так же является одним (но не единственным) из параметров определения этой самой физики.

Джойстик - посредник для взаимодействия с миром игры. Соответствие проверяется адекватностью отклика мира игры на мое воздействие на джойстик. Адекватность - насколько этот отклик соответствует предполагаемому (или не совсем, если сам за рулем) отклику в реальной жизни, ну и здравому смыслу конечно. Симулятор останется симулятором, даже если в него играть на клавиатуре. Не этим определяется жанр игры.

Раньше было так, да. Джойстик - аркада онли, я нажал на (Х) машина затормозила, при таком раскладе любая игра симулятор. Но потом как то захотели передать более точное урпавление, и придумали аналоговые стики, потом тригеры, потом сделали руль, и симуляторы под руль. Руль - самый успешный и единственный вариант для симулятора гонок, не знаю как можно понять симулятивная физика или нет поворачивая на линейной клавиатуре\стике, тормозя на ней же, (равносильно пытаться почувствовать симулятор или нет смотря геймплей видео). Может физика и симулятивная, но играя на одной кнопке я этого никогда не узнаю. Симулятор - соответствие уникального процесса для мельчайшего изменения устройства ввода, на клавиатуре\стике такое положение одно, и тогда видимо и бернаут и марио рейсинг тоже симулятор на равне с РБР. Гонщики не играют в "симуляторы" "на клавиатуре". Можно гонку где используется 4 переменных назвать симулятором, думаю нет, думаю для большинства нет. П.С. Это не "холивар", я пришел в эту тему потому что форза позиционировалась как симулятор, я не пишу все это в теме про бернаут, я пишу свои негодования тут. И говорю что форза аркада и на xbox, могут быть только аркады. Изменено пользователем stillmighty

stillmighty, это было небольшое преувеличение. Джойстик отлично заменяет руль. У него множество промежуточных положений и "руля", и газа, и тормоза. Проверить качество физической модели очень просто. Т.е. проверить, правда ли это можно отнести к симуляторам. Таким образом очень легко проверить, что hfs shift симулятором не является никаким местом, GRID не является симулятором никаким местом. Хотя многие считают, что это симуляторы, а shift к симуляторам относят даже разработчики. Тут и понятна второстепенность устройства ввода. Эти игры имеют отличную обратную связь. Т.е. играть на руле в них одно удовольствие. Только вот симуляторами они от этого не становятся, ибо физика там аркадная. Да, руль - это доп уровень реалистичности, но базовым и основным является физическая модель. Руль лишь небольшая деталь в плане оценки симулятора.

[Joke] Интересно почему в формуле 1 до сих пор не заменили рули на геймпады если на них быстрее? :) [/Joke]

а можно накачать с витрины винилы с одного профиля, и потом перекинуть их на другой??

Научился дрифтить, EVO 10 просто идеально подходит. Под настроил её и 5 часов по Японии гонял, правда 100.000 пока тяжеловато сделать.

Так и не ответили, повторю.. Как записать игру 13 гигов ? :O

Два образа = два DVD по 8.5 Гб ;)

Louisnani, эта игра на 2 дисках. Соответственно 2 образа. Если можешь подключить hdd бокса к пк, то можешь записать только первый диск, а второй просто закинуть на hdd. Как это сделать - ищи в теме.

GOODhash, по-другому и не получится. Второй диск опциональный. Играть можно только с первого. При желании 2 диск копируется на hdd.

Я с момента выхода игры, думал и был уверен на 100%, меня это ещё убило, что в Форзе нет мультиплеера. Представьте мою рожу, когда я его нашёл. Я его всегда в главном меню искал и никогда не обращал внимания на то, что он в карьере.

EPIC Fail. Тут по-другому не скажешь.

Изменено пользователем Gruzilarus

Он устроен на столько убого что фразу эпик фейл ты повторишь еще не один раз...

Я с момента выхода игры, думал и был уверен на 100%, меня это ещё убило, что в Форзе нет мультиплеера. Представьте мою рожу, когда я его нашёл. Я его всегда в главном меню искал и никогда не обращал внимания на то, что он в карьере.

EPIC Fail. Тут по-другому не скажешь.

омг))))

Он устроен на столько убого что фразу эпик фейл ты повторишь еще не один раз...

и в чем же убогость его устройства??) только что кретины, которые играют как в бернаут, тараня всех и вся, но какой онлайн без таких?)да и больше одного лобби они не выживают, т.к. кикаются

Изменено пользователем crackdown

и в чем же убогость его устройства??) только что кретины, которые играют как в бернаут, тараня всех и вся, но какой онлайн без таких?)да и больше одного лобби они не выживают, т.к. кикаются

Меня позовчера кикнули 3 раза из лобби такие имбицилы (clean racer), вообще в шоке, идиоты нынче командами заходят :( , кооп кик

ну бывает такое)

я лично дрифтую время от времени. кольцо не очень люблю. вполне устраивает манера поведения основной массы людей, вроде адекватные. более менее дистанцию держат, на финише ждут остальных, чтоб успели доехать трассу, набрать очки. кикать начинают ток вот если расстояние до кого-нить не рассчитываешь да цепляешь в заносе)

Изменено пользователем crackdown

Меня позовчера кикнули 3 раза из лобби такие имбицилы (clean racer), вообще в шоке, идиоты нынче командами заходят :( , кооп кик

мульт нормальный, а имбицилов много :)

кикают кстати не только потому что выносишь или аварию устроил, но и из за того что постоянно выйгрываешь)))

А кто-нить подскажет: есть лицуха ФМ3 коллекционка (итальянка), ставилось-регилось все на одном боксе - благополучно был позже забанен. Теперь купил второй для лицензии... Как все это добро перенести с первого?

Передать лицензию-то в онлайне вроде только можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...