maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 [A]_Vetal17, че ж ты на творил :biggrin: но как говорят с возвращением :hi: Да вариант какой то легкий...хотя влом тратить снова 2 болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 maxlabel, за подпись забанили. Так как все-таки менять угол обзора в салоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто обьяснит ситуацию,почему игры нет на трекерах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто обьяснит ситуацию,почему игры нет на трекерах ? Forza.Motorsport.3.Ultimate.Collection.PAL.XBOX360-TETU на скае...ждем на наших тапках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто обьяснит ситуацию,почему игры нет на трекерах ? на скае лежит...причем тока у них-ни на кошках ни на миднайте нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) :) Ураааааа :friends: В пролом году я получил первый бан за защиту моей прелести от сонибоев . Изменено 9 ноября 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а когда та тапках то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 на скае лежит...причем тока у них-ни на кошках ни на миднайте нету А как там с языками? Только англ. или мульти с русским языком? У меня есть Форца 3, хотелось бы просто 2 диск заиметь. Надеюсь будет работать такая комбинация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Подскажите: все эти бонусы есть на диске или будет код, для их скачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 vase4kin, В Ultimate Collection нас ждёт уже 500 автомобилей и более чем 100 трасс. В комплект входит ваучер для загрузки Stig’s Garage Car Pack, который включает в себя: Koenigsegg CCX, LEXUS LFA, Mercedes Benz SLS-AMG. Кроме того вы сможете загрузить 90-минутный эпизод Top Gear c Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Меем, а также тему Top Gear для дашборда. Также в игру будут включены все вышедшие на данный момент DLC (БУДУТ НА ДИСКЕ): Motorsports Legends Pack October Track Pack (Benchmark and Sidewinder tracks) Hot Holidays Pack Autoweek Car Show Pack Nьrburgring Grand Prix Circuit Track pack Jalopnik Car Pack Road & Track Car Pack Exotic Car Pack Summer Velocity Pack World Class Car Pack А также абсолютно новые машины (ТОЖЕ БУДУТ НА ДИСКЕ): Lancia 037 Stradale Jaguar D-Type Plymouth Cuda Audi R8 5.2 FSI Quattro Audi TT RS Coupe Audi R15 TDI Porsche 550A Spyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ждем завтра. На кошках тоже нет :( ps - с FOV разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Первый раз такой тупняк вижу, образ на скае появился вчера в 10 вечера по Москве, и до сих пор на наших трекерах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Первый раз такой тупняк вижу, образ на скае появился вчера в 10 вечера по Москве, и до сих пор на наших трекерах нет. Потому что там у качающих на данный момент максимум 34.3% скачено!... =) Вот и считай к какому времени удастся скачать если будут продолжать раздавать на такой скорости!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я даже и подумать не мог что со ская скорость такая маленькая. Поставил на закачку скорость 2.5 мб/с, потом к тапкам присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я даже и подумать не мог что со ская скорость такая маленькая. Поставил на закачку скорость 2.5 мб/с, потом к тапкам присоединюсь. У раздающего видимо супер узкий кАнал... От того что Ты начал качать, быстрее он раздавать не станет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я в курсе, просто мне выгодно поддержать потом раздачу на наших трекерах что бы узнать достаточно записи 2-го диска или обоих. Ну еще и про язык хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а на скай рега закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на данный момент да эх не могу уже.... ломка xD жуть как хочется посмотреть и пощупать все эти длц а скачено только 40%... если такими темпами и дальше пойдёт то скачаем мы.... такс.... если появились образы вчера примерно в 9-10 вечера то скачаем мы только завтра утром =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) кошмар только 52% мда... к утру мне кажется мы уже не скачаем =( упс прошу прощения за даблпост Изменено 10 ноября 2010 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Эт че еще не скачали ее??? че ж скай то мутит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Скачал 53%, скорость прост ппц жуть, скачет от 200кбс до 10 и так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ну, тут хоть скорость больше чем на коде на тапках. ужс нах, 17 кб\с вспомнились времена плохого интернета :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 да уж.... а у когото эти времена походу ещё не кончились xD например у автора раздачи на скае xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на диске выйдет Ултимейт?хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на диске выйдет Ултимейт?хочу купить Уже можешь купить. Я так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас