jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 тебя забыл спросить, как мне писать! Агрессор, пару дней активного пользования форумом и уже на трех бывалых напал, может быть проблема в тебе ? Подумай об этом :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Агрессор, пару дней активного пользования форумом и уже на трех бывалых напал, может быть проблема в тебе ? Подумай об этом :umnik2: да вы прям я не знаю супер Авторитеты, что ли местные? боюсь боюсь) уже надоели троли везде и тут и на Drive2.ru полно там все троли из украины, тут еще не понятно откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 тебя забыл спросить, как мне писать! а еще вопрос, ты в жизни такой же урод как на Аве? ты ее под себя подбирал? ава УГ! Я его фото видел, он в жизни еще страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Я его фото видел, он в жизни еще страшнее. ну тогда можно оставить и такую АВУ))) (п.с. ультимат форзу советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 В Форзе есть Бугатти Вейрон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 В Форзе есть Бугатти Вейрон?) Сам то как думаешь ? Конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 В Форзе есть Бугатти Вейрон?) конечно, ищи в полноприводных машинах класса S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А Супер Спорт есть?) Я слышал в Форзе можно покупать дополнительные авто за поинты.Сколько в среднем машина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А Супер Спорт есть?) Я слышал в Форзе можно покупать дополнительные авто за поинты.Сколько в среднем машина стоит? там продаются паки из нескольких машин стоит 200ms ,400ms и >(есть бесплатные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) А Супер Спорт есть?) Я слышал в Форзе можно покупать дополнительные авто за поинты.Сколько в среднем машина стоит? Супер Спорта нету вроде,но оригинальную Вейрон можно апгрейдить.Хотя может в DLC есть. Изменено 14 января 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Супер Спорта нету вроде,но оригинальную Вейрон можно апгрейдить.Хотя может в DLC есть. Нету его нигде и уже не будет, только в 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 апгрейдить эт не торт.на оригинале всегда круче.апгрейдить надо ирл сивик 99 купленный за 250к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Граждане, такая проблема не могу зайти на аукцион выдаёт следующее "Это функция заблокирована в настройках родительского контроля службы Xbox Live". В настройках всё выключенно диск Forza Motorsport 3 Ultimate Collection. Может кто сталкивался и может сказать в чем проблемма? Заранее Спасибо. ну мб кто нибудь сможет адекватно объяснить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 ну мб кто нибудь сможет адекватно объяснить ? )) Ну вероятно у тебя профиль стоит с родительским контролем, посмотри настройки бокса. Если да, то жди пока 18 лет исполнится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вчера продал с аукциона машину за 125 килокредитов, вопрос куда они делись ? т.к. в основном меню они не добавились к тем что были у меня до продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Пасаны, посмотрите у кого есть ультимейт едишн или там в лайве, есть ли тут машинка Prodrive P2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) DimmuBurger, Ты же ненавидел форзу 3?! Изменено 15 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Это не просто Форза 3. Это УЛЬТИМЕЙТ ЭДИШН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 DimmuBurger, Ах вот как, ну ладно? То есть тебя в 3-й форзе набор тачек и трасс не устраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вчера продал с аукциона машину за 125 килокредитов, вопрос куда они делись ? т.к. в основном меню они не добавились к тем что были у меня до продажи. Найди свой аукцион, и там должно быть что-то наподобие "получить кредиты"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 такая магия была, поставил на аукцион авто за 70к с выкупом за 140к. на следующий день смотрю - продана. за 200к с выкупом 200к. и мне зачислили эти 200к. вопрос: шозанахрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Пасаны, посмотрите у кого есть ультимейт едишн или там в лайве, есть ли тут машинка Prodrive P2 У меня Ультимейт, но такой там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Машинки из ультимейт версии можно как то на флэшку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Машинки из ультимейт версии можно как то на флэшку кинуть? Да. Посмотри на торрентах, там есть и файлы и описание как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну вероятно у тебя профиль стоит с родительским контролем, посмотри настройки бокса. Если да, то жди пока 18 лет исполнится) Дык в том-то и дело. Что 18 уже давно исолнилось...и родительский контроль отключен...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас