Macfunk 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Deadpool2024, напиши письмо на ящик производителя форцы Forzafb@microsoft.com. Не забудь указать геймертаг. Проблема довольно популярная и вроде связана с глитчем сервера Turn10. Carebra, если игра зависает на определенной машине, то проблема может быть связана с битыми файлами. Так что можно попробовать переустановить контент. Если машина находится на втором диске, то переустановить второй диск. Если машина DLC, то перекачать DLC. Можно еще и первый диск переустановить, если таки и он установлен. Главное игру в процессе манипуляций с данными не запускать, а иначе можно лишиться машин в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Macfunk, Спасибо! Попробую сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Скажите, а в игре трассы надо открывать как то или что? Просто в режиме карьеры есть какая то верхняя надпись не помню точно, а есть "список событий" я в него играю там много гонок из них я прошел уже примерно треть но трассы что то одни и те же... Просто иногда немного разные компоновки или едешь в другую сторону.. Их действительно так мало? Или потом новые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Скажите, а в игре трассы надо открывать как то или что? Просто в режиме карьеры есть какая то верхняя надпись не помню точно, а есть "список событий" я в него играю там много гонок из них я прошел уже примерно треть но трассы что то одни и те же... Просто иногда немного разные компоновки или едешь в другую сторону.. Их действительно так мало? Или потом новые будут? да, их мало есть дополнительные, за поинты, это игровая площадка, гран при нюрбургринга, и еще какие-то трассы из форзы2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Macfunk, по твоему совету в тот же день написал им, до сих пор никто не ответил. Сейчас уже триалка кончилась, но начался викенд голда, так вот сегодня попытался купить набор тюнинга с витрины и опять то же сообщение об ошибке, написал повторно, но чувствую опять не ответят. Чё за хрень вообще творится? Когда пытаюсь фотку на сервер закинуть, пишет "ошибка связи с сервером" Уже не знаю что делать, хотел за этот викенд закупиться всякими винилами, дизайнами, тюнингом, фотки свои закинуть туда, а хрен-то там :sorry: Изменено 21 апреля 2011 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Есть русскоязычное комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Есть русскоязычное комьюнити? Какой там... уже никто и не играет толком. Давно играешь? Если на хорошем уровне играешь, либо есть желание научиться и потенциал, то велкам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macfunk 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Deadpool2024, если тебе не ответили, то даже не знаю, что и предпологать. Либо твой английский они не понимают, либо возможно письмо сразу в спам попадает (особенно это возможно если почти в ру зоне). На форуме форзы модераторы сразу отправляют писать письма на мыло с этой проблемой. Я сам русских игроков видел очень мало, а толковых еще реже, можно сказать и не видел. Может быть шифруются? Сам бы не прочь погонял бы с единомышленниками в приватных гонках или лучше в Cycled Production хоппере. Гоняю без помощников на паде, так что на передне и заднеприводных автомобилях еду чуть медленнее, чем мог бы на руле с педалями. Рейсин этикет знаю и соблюдаю. Пишите геймертаги сюда или отправляйте в приват. Одноименной теме в разделе Xbox Live не доверяю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я сам русских игроков видел очень мало, а толковых еще реже, можно сказать и не видел. Может быть шифруются? Сам бы не прочь погонял бы с единомышленниками в приватных гонках или лучше в Cycled Production хоппере. Гоняю без помощников на паде, так что на передне и заднеприводных автомобилях еду чуть медленнее, чем мог бы на руле с педалями. Рейсин этикет знаю и соблюдаю. Пишите геймертаги сюда или отправляйте в приват. Одноименной теме в разделе Xbox Live не доверяю. :) в каком классе ездишь? с каким временем едешь допустим на каталонии в А600? либо если на стоке ездишь на Ф40 там же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macfunk 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 pkv, когда играл в обычных хопперах, то предпочитал средние классы (B и C). В более быстрых классах A и S слишком много неадекватных любителей нфс было, поэтому я там был редким гостем (ну, за исключением хоппера профи A, но его уже больше нет). Сейчас играю только в Cycled Production хоппере. Я ближе к вечеру тогда на стоке F40 проеду пару кругов на катулунии, и тогда отпишу в личку или сюда. В классе C на C425 Ниссане Сильвии S14 проезжаю где-то за 1.57.850. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) ТВР Цербер в полном фарше 412 Км\Ч на лемане :yahoo: Изменено 30 апреля 2011 пользователем XBOX360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Салин С7 со стандартным движком в полном фарше 416 Км\Ч на лемане :preved: Верон в полном фарше 413 Км\Ч на лемане :gamer4: Изменено 30 апреля 2011 пользователем XBOX360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Салин С7 со стандартным движком в полном фарше 416 Км\Ч на лемане :preved: Верон в полном фарше 413 Км\Ч на лемане :gamer4: ну и? гораздо важней время на круге, чем максималка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ну и? гораздо важней время на круге, чем максималка Мне было важнее выявить максималку.мне начхать на время на круге. Просто поставил цель выявить самую быструю машину в игре. Так что круг даже не доезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 раз зашел разговор о скорости 400+, кто-нибудь тюнинговал SSC Ultimate Aero?) она в стоке по леманшу едет 415, а в тюнинге? у меня просто денег на нее нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 раз зашел разговор о скорости 400+, кто-нибудь тюнинговал SSC Ultimate Aero?) она в стоке по леманшу едет 415, а в тюнинге? у меня просто денег на нее нет)) Накоплю,затюню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Клевый видос на тему Gymkhana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Клевый видос на тему Gymkhana Даже не представляю сколько времени они убили на тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Клевый видос на тему Gymkhana как трасса в форзе называется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Клевый видос на тему Gymkhana Вот это повеселее показалось: http://www.youtube.com/watch?v=txJ4fB3pCQM...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 трасса Benchmark, самый веселый layout A офигенно люди катаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот это повеселее показалось: http://www.youtube.com/watch?v=txJ4fB3pCQM...feature=related а что за песня играет,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну английская это блакберри симфонис чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а что за песня играет,если не секрет? В титрах указано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 В титрах указано... вытри со своего лица,свой ник,потом умничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас