DarkRazor 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Прошу прощения если этот вопрос уже поднимался ,но нет ни времени ни желания читать 500+ страниц. Вопрос такой: как клеить наклейки на лобовое стекло, а то видел много машин на аукционе и в готовых стилях с наклейками на стекле. Типа Пример или это возможно только на машинах определенных команд и др из магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 только на некоторых машинах,в основном гоночных р3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorepron 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Привет всем, если есть желающие подристить в форзе 3, инвайтите nomorepron. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Кто нибудь знает как решить проблему в форзе, на одном иксбоксе всё нормально при переносе профиля и сейва , сейв становится побитым , и профиль кстати тоже, выкачивал профиль из лайва и запускал сейв - результат побитый сейв на этой консоле, на старой консоль всё работает! http://www.forzamotorsport.co.uk/showthread.php?t=24654 Изменено 20 мая 2011 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я в свое время тоже переносил, профиль гонщика побился а винилы норм работают, смирился и заново начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я в свое время тоже переносил, профиль гонщика побился а винилы норм работают, смирился и заново начал) меня такой вариант не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 меня такой вариант не устраивает сейф с профилем гонщика не переносится. только можно кабелем, что трансферкит, флешки не катят. тоже самое и во 2 форзе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 сейф с профилем гонщика не переносится. только можно кабелем, что трансферкит, флешки не катят. тоже самое и во 2 форзе было. Сегодня пробовал через трансфер кит, тоже не получилось, даже мой собственный профиль повреждённым опознаётся, хатя на старом боксе всё ОК ! есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Звонил в суппорт xbox , мне сказали: используйте, трансфер кит! я им сказал что использовал именно его, они подумали и сказали что дело в харде, но сейчас я хард поменял и скинул с него, результат тот же! Понятно что проще удалить и начать заново, тут уже дело принципа! Изменено 24 мая 2011 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Блин когда же она появится в GOD ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 кароче, сделал как будто моя консоль помечена баном! и всё сразу получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 С амазон.де в форзе будет английский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 народ, подскажите как выполнить ачивку "Проехать по всем трассам мира" ? и если выбирать не сезонную гонку а список событий, за 6ой год дадут ачивку? Просто я уже накатал 55ч и 33,3% карьеры, а ачика за 6ой год всё нет. Когда и как его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 народ, подскажите как выполнить ачивку "Проехать по всем трассам мира" ? и если выбирать не сезонную гонку а список событий, за 6ой год дадут ачивку? Просто я уже накатал 55ч и 33,3% карьеры, а ачика за 6ой год всё нет. Когда и как его получить? 1) В сезонной гонке выбирай "испытать новую трассу" и рано или поздно ачивку дадут 2) Через список событий не получить, только в сезонной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 1) В сезонной гонке выбирай "испытать новую трассу" и рано или поздно ачивку дадут 2) Через список событий не получить, только в сезонной... Огромное спасибо, за то что мне америку реально открыл!!! И последний вопрос, а их обе можно будет получить всегда ставя бота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 господа, посоветуйте руль рульный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 господа, посоветуйте автомобиль автомобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 И последний вопрос, а их обе можно будет получить всегда ставя бота? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Можно и нужно бо мне уже надоело 6 сезон подряд тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Можно спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 господа, посоветуйте автомобиль автомобильный. господа,посоветуйте интернет интернетный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 господа, посоветуйте руль рульный. Я знаю только один рульный руль - Порш от Фанатэк,после него все остальное ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 когда же будут новые тачки? и будут ли они вообще? http://forums.forzamotorsport.net/blogs/tu...eview-5-27.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 там все написанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас