Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gameplay: V8 на Sedona Raceway Park (новый трек). Играющий пытается подрифтить :)

Чёто зеркало заднего вида подрастроило...какоето они кривое и недоделаное=надеюсь в финале все будет ок)

Чёто зеркало заднего вида подрастроило...какоето они кривое и недоделаное=надеюсь в финале все будет ок)

Аккуратное, доделаное, ровное зеркало =) Не понимаю, чего тебе ещё от него нужно? =))

Аккуратное, доделаное, ровное зеркало =) Не понимаю, чего тебе ещё от него нужно? =))

Ты видео хоть видел?Зеркало нефига незеркало...все растянуто и размазано(как в старыйх nfs`ах..только графика получше)(хорошие зеркала в pgr4), надеюсь это ранний билд и все такое.

Ты видео хоть видел?Зеркало нефига незеркало...все растянуто и размазано(как в старыйх nfs`ах..только графика получше)(хорошие зеркала в pgr4), надеюсь это ранний билд и все такое.

конечно ранний,мужик сказал,что это версия еще с Е3

Пусть так оно и будет..тем более что релиз незагорами)

Мужик сказал,что этот билд близкий к финальному.Но мне графика показалась лучше,машины уже не такими игрушечными смотрятся,как на Е3-шном билде.Вообше,на Е3-шном ролике(постановочном,где машины делали всякие трюки)был показан момент,где машина разбивалась(вроде бы неплохо).

З.ы. - ролик называется Community at Play Teaser Movie(на офф. сайте он так называется).Там в самом конце видны повреждения(не просто же так этот момент показан).

Изменено пользователем Globalpeace

"Крёстный батря" скачайте free видео с IGN и посмотрите, что с зеркалом там всё отлично всё прорисовано и просчитывается синхронно. По сртим видео низкого качества очень сложно оценивать визуальную сторону любого проекта.

Не надо мне задавать глупых вопросов!! Не смотрел бы видео - не написал бы ничего! =) Я подумал, что тебе не нравится зеркало как деталь автомобиля, а ты имел ввиду сам обзор происходящего позади - ну да - не идеал! Поточнее бы ты сказал, а не просто "зеркало" Ну да ладно, если сможешь - прости =))

скачайте видео и посмотрите его в нативном разрешении.

"Крёстный батря" скачайте free видео с IGN и посмотрите, что с зеркалом там всё отлично всё прорисовано и просчитывается синхронно. По сртим видео низкого качества очень сложно оценивать визуальную сторону любого проекта.

Эм...тебе не кажеться что отражение в "зеркале" сплюстное по вертикали, и растянуто-размазаное по горизонтали?Т.е неестественное и какоето нетакое?

Я уже договорился до того что сама игра и покажет все=финальный билд и все такое(где то было что бидл для демонстраций ещё весенний и с тех пор все только краше).

Не надо мне задавать глупых вопросов!! Не смотрел бы видео - не написал бы ничего! =) Я подумал, что тебе не нравится зеркало как деталь автомобиля, а ты имел ввиду сам обзор происходящего позади - ну да - не идеал! Поточнее бы ты сказал, а не просто "зеркало" Ну да ладно, если сможешь - прости =))

Да никаких проблем, само зеркало отличное...отражение вот только неочень, хотя я долго с видом из кабины ездить небуду)

Ну так ничего особого.) Графика подточена, модели машин, пейзаж. Но все равно так себе (( нет что то такого не реально крутого, гонки как гонки, которые надоедят через неделю.(

Ну так ничего особого.) Графика подточена, модели машин, пейзаж. Но все равно так себе (( нет что то такого не реально крутого, гонки как гонки, которые надоедят через неделю.(

А что тебе еще надо от гонок? O_o

... наверное большие пушки, сюжет и мутантов

чтобы крутую компанию добавили. Интересно чтоб было, да.

Возможность выйти из своей машины во время гонки и пересесть в машину соперника забыл.Это уже революцией в жанре попахивает...

чтобы крутую компанию добавили. Интересно чтоб было, да.

Одним словом Grand Forza Auto :)

Ну я и говорю гонки как гонки, которые быстро надоедают. А что нужно от гонок это не реальный реализм и наикрутейшая графика, физика. Больше там ничего не надо. Мне почему то всегда гонки были скучным занятиям, но по Live думаю можно погонять немного, вот был бы у меня круто руль с педалями, это уже другой разговор.

не реальный реализм и наикрутейшая графика, физика

Именно это в форзе есть. Что еще нужно?

No Remorse, Только рад ошибаться...этож форза3 ^^

P.S:Но с зелкалом в Gameplay: V8 на Sedona Raceway Park что то нето)

да просто зеркало там не стандартное - шарокоформатное =))

Епт..поменьше бы таких зеркал..они просто ужасны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...