Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да вы, господа, зажрались, мне так вообще графика в бернаут суперская, лучше некуда, скоро вы будете говорить, что надо каждую травинку прорисовывать, чтоб трава на ветру еще реалистично колебалась, а на траве букашки сидели xDD

CA[s!N]O, если бы мы знали - ответили бы уже давно.

Во второй части был сплит-скрин, вполне логично было бы и в третьей сделать.

да вы, господа, зажрались, мне так вообще графика в бернаут суперская, лучше некуда, скоро вы будете говорить, что надо каждую травинку прорисовывать, чтоб трава на ветру еще реалистично колебалась, а на траве букашки сидели xDD

такие требования будут к 5-ой части))

мне так вообще графика в бернаут суперская, лучше некуда.

Такого слова нету, это выражение можно только употребить когда игру нельзя будет отличить от реальности, вот тогда я сам скажу лучше не куда, а пока пускай работают и делаю лучше и лучше и быстрее и быстрее.

если учесть, тчо у Хбокса оперативы 512 мб, а видеокарта уже не самая новая, то я вообще сомневаюсь, что возможна графика как тут на скринах, так, что для Хбокса лучше некуда, даже самые новые компы не имеют такой графики

если учесть, тчо у Хбокса оперативы 512 мб, а видеокарта уже не самая новая, то я вообще сомневаюсь, что возможна графика как тут на скринах, так, что для Хбокса лучше некуда, даже самые новые компы не имеют такой графики

Вообще то скрины прям из игры

Компы не имеют таких игр) и такой любви M$)

primat777, а че надеяться то, геймплей в hd как скрины выглядит. А то что памяти мало и видео слабое, так это камень в огород программеров на пк, которые кодят для машин с гигабайтами памяти и не имеют проблем. На консолях же надо наконец напрячь мозги, потому как играм сейчас как раз этих 512 мб вполне хватает, вон cryengine 3 спокойно бегает, на компе же crysis(как ближайший родственник движка) жрет 2+ гига опертивы в общем(видео+системная). Изменено пользователем creker

Видео геймплея оличное, только вот водила не переключает скорость вообще (руки неподвижны), ни на руле, ни кпп, а так все отлично

Видео геймплея оличное, только вот водила не переключает скорость вообще (руки неподвижны), ни на руле, ни кпп, а так все отлично

Если они это не исправят будет полный fail. Очень надеюсь что в финальном билде все будет как надо!

Кстати,странно это-вроде уже должны были сделать-релиз - то через полтора месяца

Gangsta, но релиз-то никто не показывал, даже бэту. Все показывают билд с Е3 или чуть по-новее.

Просто руки у разработчиков растут откуда надо и прямее некуда ;) :good:

Ребят а в третей форзе будит слипстрим(воздушный мешок) просто во второй его нету покрайней мере у меня.:)

Ребят а в третей форзе будит слипстрим(воздушный мешок) просто во второй его нету покрайней мере у меня.:)

Будет, причём ого-го какой мешок. По словам разрабов можно сказать, что реалистичнее мешков, которые будут в форзе3, ещё не бывало =)))

Будет, причём ого-го какой мешок. По словам разрабов можно сказать, что реалистичнее мешков, которые будут в форзе3, ещё не бывало =)))

:) Эт хорошо что будут главное чтобы не с картошкой :)

сарказм?)

сарказм?)

Неее, и вправду будет проработаный мешок, даже при дрифте он будет действовать по всем закономерностям, но, повторюсь, это их обещания, верить или нет дело каждого, но лучше будет проверить )))

Неее, и вправду будет проработаный мешок, даже при дрифте он будет действовать по всем закономерностям, но, повторюсь, это их обещания, верить или нет дело каждого, но лучше будет проверить )))

прост написанно было как сарказм)

ну раз обещали, так наверно уж будет)

Ребят а в третей форзе будит слипстрим(воздушный мешок) просто во второй его нету покрайней мере у меня. :)

Вот в торой фрзе кстати тоже есть воздушный мешок, там даже можно специальный дачик лобовоо сопротивления включить.

Еще бы :acute: В Forza 3 будет физика, круче реальной физики ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...