ScawN 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ее и в полной не будет, это уже подтвержденоссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) http://forums.forzamotorsport.net/forums/p...ad.aspx#2932602 Изменено 10 сентября 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 инглиш не знаю,так что ссылка мне ни о чём не говорит... что это за бред,гонка которая выходит практически в 2010,которая претендует на звание короля в своём жанре будет без визуального переключения передач???как такое может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 qqggmmoo, не бывает идеальных игр, и Forza Motorsport 3 не исключение. Не нужно требовать от разработчиков прыжка выше головы, и не надо путать игру с реальностью, - в таком случае, все будет намного проще для обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Before we lock any more threads due to all the drama it's causing, let me just confirm that FM3 will not have shift animations in cockpit. I know it's disappointing to many of you, but with 400 cockpits (and their various gear shifts and locations), it came down to a matter of priorities for us and it was a feature that had to be cut. Bummer, to be sure, but if shift animation is the only reason you play cockpit view, well, I personally think you're missing the point and you'll just have to suffice with the hood view. Speaking from the POV of someone who is working his way through the game right now, I'd rather have all the UGC, scoreboard, photomode, and career features that DID make it into the game than trade any of them for shift animations. But that's just me. Besides, I've played a couple of other racing games with cockpit view that are releasing this month and both of them have terribly unrealistic driver hand/steering wheel motions that make you look like your character is making spastic and very exaggerated movements. Does that break immersion for me? Yes. Is it a show stopper? Nah. I'll play these games regardless. You have every right to be disappointed but let's please not clutter up the forums with name calling and hysterics. Accept it and move on, or don't accept it and move on. We have more cool stuff to show/reveal from the game in the weeks to come so cheer up. Or don't cheer up. I don't really care. But let's not be jerks to each other. Раскрыть спойлерПеред тем как закрыть все темы, вызывающие такие волнения масс, позвольте мне подтвердить что анимации переключения передач в кокпите не будет. Из-за детальной проработки 400 кокпитов нам пришлось чем-то жертвовать. Если для вас вид из кабины важен лишь анимацией переключения передач - по мне так вы немного не в теме, пользуйтесь видом с капота. Я играл в последние гонки, и везде где есть анимация переключений передач - она сделана убого. Примите этот факт или не принимайте его, в ближайшие недели мы покажем еще много нового из игры. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 как можно было сделать кучу мелочей о которых они так весело рассказывали в различных рекламных интервью и забить на пустяковую анимацию типа "протянул руку",неужели это так сложно нарисовать одно движение?...это не смертельно,но это очень странно,супер пупер грфика,миллион мелочей типа давление шин и тд и мертвецки неподвижный водила на экране+ самопереключающиеся передачи..... +я практически уверен,что если бы ситуация была обратная и не переключалось бы в ГТ5,постов типа "да у ГТ5 даже нету переключения передач" было навалом,а так просто "игра не идеальна"...бред какой то,у всех есть,у них нету,не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 как можно было сделать кучу мелочей о которых они так весело рассказывали в различных рекламных интервью и забить на пустяковую анимацию типа "протянул руку",неужели это так сложно нарисовать одно движение?...это не смертельно,но это очень странно,супер пупер грфика,миллион мелочей типа давление шин и тд и мертвецки неподвижный водила на экране+ самопереключающиеся передачи..... +я практически уверен,что если бы ситуация была обратная и не переключалось бы в ГТ5,постов типа "да у ГТ5 даже нету переключения передач" было навалом,а так просто "игра не идеальна"...бред какой то,у всех есть,у них нету,не понимаю. а еще они говорили что форца 3 самая красивая гонка на карентгене. Можно и за это их поругать. Мол врут и не краснеют. Но этож просто пиар, без него бы и хало сейчас небыло бы. Пусть раскручиваются парни. Спасибо им надо сказать уже за то, что вообще есть вид из кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 qqggmmoo, что же нам теперь делать? анимации переключения трансмиссии не будет! Давайте все вместе, напишем в Turn 10 гневное письмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) qqggmmoo, что же нам теперь делать? анимации переключения трансмиссии не будет! Давайте все вместе, напишем в Turn 10 гневное письмо!Давайте напишем :) А что за перец этот кто пост написал про отсутствие анимации переключения? Изменено 10 сентября 2009 пользователем Achilles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 никаких гневных писем...ещё раз.1.это очень странно2.что бы он там не болтал,мол мы не в теме и тд...а это серьёзный удар по реализму и атмосфере.3.обидно. факт остаётся фактом,современные игры все грешат серьёзными недоработками,очень любят разрабы сделать 5 и 10 шикарным,а 2 и 7 сделать убого,за примером далеко ходить не надо.дирт 2,всё хорошо,но заставляют ездить по один и тем же трекам на одних и тех же машинах.таких примеров масса,в каждой игре есть какая то ерунда,которая эту игру портит,и как правило это всё же ерунда и оттого только досаднее. вот что мешало им отложить выпуск игры ещё на неделю??я кажется знаю что,возможность манёвра!4 форзу рекламировать будет куда сложнее,песня типа "у нас просчитывается давление шин" уже не будет так радовать наши уши,зато можно будет петь песню "мы добавили анимацию переключения передач" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Achilles, ты начинай, мы дополним."Перец" - Che Chou, работник Turn 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Люди вы хоть прочтите о причинах, по которым анимирование перключения скоростей в кабине не будет реализовано. для тех у кого сложности с переводом http://www.translate.ru/Default.aspx/Text в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Че Чоу, мне нравится XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 всё должно быть на высочайшем уровне,по крайней мере в тех ситуациях,когда ты претендуешь на лидерство в классе!!!нельзя сделать ролс ройс или бентли с половыми трямками вместо ковриков под ноги и объяснять это тем,что у других ещё хуже тряпки под ногами.если ты пару лет делаешь что то лучшее и хочешь быть первым,то такая очевидная и везде уже используемая фигня как переключение передач должна быть. (( вот по этому близзард и король среди разработчиков игр,фантастичным выглядит сценарий,когда представитель близов выступил бы с объявлением мол "вот тут мы не смогли и не успели,так что играйте в то,что есть,а кто не согласен,тот не шарит в игре" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ребят..Смешные вы. Хрен бы с ним с переключением передач, есть гораздо более обломные вещи, которые мешают наслаждаться гонками и видом из кабины в том числе. А именно что до сих пор для бокса нет руля на котором есть возможность стиками глядеть по сторонам, и до сих пор для бокса нет руля с нормальной ручной коробкой и сцепой. А вы про какую-то анимацию трете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ребят..Смешные вы. Хрен бы с ним с переключением передач, есть гораздо более обломные вещи, которые мешают наслаждаться гонками и видом из кабины в том числе. А именно что до сих пор для бокса нет руля на котором есть возможность стиками глядеть по сторонам, и до сих пор для бокса нет руля с нормальной ручной коробкой и сцепой. А вы про какую-то анимацию трете. http://www.engadget.com/2008/04/30/fanatec...o-racing-wheel/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 qqggmmoo +1, все верно говоришь. удаление этой фичи - полнейший бред. зачем тогда вообще руки? пускай руль как в "3D-Инструктор: Вождение по Москве" тогда сам крутится, без рук )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Ребят..Смешные вы. Хрен бы с ним с переключением передач, есть гораздо более обломные вещи, которые мешают наслаждаться гонками и видом из кабины в том числе. А именно что до сих пор для бокса нет руля на котором есть возможность стиками глядеть по сторонам, и до сих пор для бокса нет руля с нормальной ручной коробкой и сцепой. А вы про какую-то анимацию трете.Так - то оно так, но и отсутствие анимации тоже фейл. Что значит "У нас ведь аж 400 машин! Лень для каждой анимацию делать" ? Не смертельно конечно, не спорю, но столько слов о наикрутейшей проработке всего, что только можно и такое вот заявление. Эт несколько нелепо. http://www.engadget.com/2008/04/30/fanatec...o-racing-wheel/Дороговато, однако :) Изменено 10 сентября 2009 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Так - то оно так, но и отсутствие анимации тоже фейл. Что значит "У нас ведь аж 400 машин! Лень для каждой анимацию делать" ? Не смертельно конечно, не спорю, но столько слов о наикрутейшей проработке всего, что только можно и такое вот заявление. Эт несколько нелепо. а в гт5 анимация есть? там жеж 1000 машин. Если есть, такие отмазки смотрятся нелепо. Сори если че, просто гонками не интересуюсь особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Если честно, я очень возмущён. Но главное ,что водитель хотя бы будет крутить руль =) и я оооочень хочу верить, что послелние геймплейные видео портит именно качество ролика... Но всё равно эту игру я жду больше всего. надеюсь, так сказать, на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а в гт5 анимация есть? там жеж 1000 машин. Если есть, такие отмазки смотрятся нелепо. Сори если че, просто гонками не интересуюсь особо.Ну в прологе - то точно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Если честно, я очень возмущён. Но главное ,что водитель хотя бы будет крутить руль =) и я оооочень хочу верить, что послелние геймплейные видео портит именно качество ролика... Но всё равно эту игру я жду больше всего. надеюсь, так сказать, на лучшее! на гамаге поцоны пишут, что это лучшее качество на данный момент. Других роликов не видел, но этот да, немного разочаровал. Я думаю ингейм графика будет лучше, там жеж противников мало будет, видимо детализацирю машин увеличили и пришлось уменьшить количество соперников. Так что все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Gatsu, в ГТ5, судя по последнему видео с GamesCom тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Gatsu, в ГТ5, судя по последнему видео с GamesCom тоже нету. ну значит и ругать ребят из форцы не за что. Я думал что в гт5 если и есть анимация, то одна на все. Кстати систему повреждений я не заметил. Вообще не видел еще повреждений ни у гт 5 ни у форцы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Gatsu, В ФМ3 тоже что-то похожее, вчера видео смотрел с PAX - дизайнер, который представлял игру, со всей дури врезался в огромный камень :) Только двери не открываются... Ссылку сейчас найду. 18 минут FM3 с PAX 09 Повреждения демонстрируют где-то на 13-й минуте, даже переворот тачки есть :) Но, нужно учитывать, что демонстрируется далеко не режим симулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас