Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 zy0n, о, спасибо. У гт5 вроде симпатично, но чего-то нехватает. Даже хз чего. Сейчас буду форцу смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 2 страницы обсуждать такую фигню, это смешно просто. Ну не сделали и фиг с ними. Стоило бы задумать о важности такого аспекта и поставить приоритеты между, например, нормальной физикой и анимацией рук. Учитесь думать наперед. Вот сделали бы они анимацию, и что. Мы получили бы тупые, некрасивые, прерывистые движения, которые бы в десятки раз сильнее раздражали. Что игра теряет от отсутствия этого? Реализм? Бред, бред, бред и еще раз бред. В каждом жанре есть приоритеты,и здесь они явно не на стороне анимации водителя. Даже без кокпита лучший симулятор остается лучшим(forza 2 тому пример). Очень похоже на то, как бык увидел красную тряпку и, взбесившись, забыл про все подряд, понесся на нее. Вокруг слишком много тех вещей, на которые стоит обратить внимание, а не кидаться на разработчиков по каждому пустяку. Каждая игра не идеальна, надо с этим просто смириться. В форзе меньше машин, чем в гт? Так и в гт они одним махом не появились. Постепенно игра совершенствовалась, форза же переживает только 3 часть. Нет сейчас анимации, значит потом будет и будет сразу качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 creker, согласен с тобой во всем: из-за такой мелочи (а это действительно мелочь) раздувать такие дискуссии, как-то не совсем нормально. Я честно говоря и не замечал (и не особо интересовало) отсутствия каких-то лишних движений в кокпите, до того, как раздули об этом "терраду" во всех интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Приветствую! Вобщем те кто не доволен, думайте, что там на всех машинах стоит Автоматическая коробка передач! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Даже без кокпита лучший симулятор остается лучшим(forza 2 тому пример).в 2 форзе все круто кроме графики.гт5 пролог в этом плане выигрывает на все 100%.ноооо там мне непонравилась физика и повторы (впрочем повторы лучше чем в форзе 2) машины совсем как не живые.форза 2 выигрывает у пролога физикой.посмотрим кто победит в конце.форза 3 или гт5.по мне так оба автосима хорошие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Forza Motorsport 3 Sedona Raceway ЗЫ если кому-то не понравилась графика в последнем видео, то это видео все поставит на места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Forza Motorsport 3 Sedona Raceway ЗЫ если кому-то не понравилась графика в последнем видео, то это видео все поставит на места.Похоже в игре можно будет слушать музыку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Forza 3 720p video at 60 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Да уж, с передачами FAIL, думаю придумают что-нибудь, нельзя же так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 В HD классно смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 С передачами конечно не очень получилось, но с другой стороны - разрабов можно понять. Они верно написали что в любой существующей игре переключение выглядит нереалистично - анимация начинается уже после самого момента переключения, и изменить это никак нельзя (только если сделать игру телепатом). Я вообще даже задумался о покупке лицензии Limited Edition - хочется получить эксклюзивные машины. Нет желающих вместе на амазоне заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 С передачами конечно не очень получилось, но с другой стороны - разрабов можно понять. Они верно написали что в любой существующей игре переключение выглядит нереалистично - анимация начинается уже после самого момента переключения, и изменить это никак нельзя (только если сделать игру телепатом). Я вообще даже задумался о покупке лицензии Limited Edition - хочется получить эксклюзивные машины. Нет желающих вместе на амазоне заказать?с какого перепугу нельзя? нажал переключить, пошла анимация и переключение... мне пофиг конечно на анимацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 мне лично некогда смотреть на анимацию переключения, за дорогой слежу, и в большинстве случаях играю видом с капота или бампера. Нет желающих вместе на амазоне заказать?оптом дешевле, система скидок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Новый трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Если сделать сначала анимацию, а потом переключение - выйдет нехилая такая задержка, которая будет вам портить всю малину. Потому так никто и не делает.оптом дешевле, система скидок ?Ну не особо дешевле, просто за компанию. Экономия получается на доставке - примерно 3 британских фунта. Тут подробней P.S. Новый трейлер отличный, графика впечатляет. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 От игры слишком много ожидают и придираются к мелочам. Сначала к траве, теперь к анимации. Если честно, она бы не помешала, был приятно удивлен, впервые увидев, как водитель переключает передачи в Midnight Club: LA. Мелочь, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 с какого перепугу нельзя? нажал переключить, пошла анимация и переключение... мне пофиг конечно на анимацию... жжошь... :biggrin: Вообще то люди на ручке играют, и терять драгоценные секунды только для того чтобы глядеть на анимацию вообще не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 что-то я понять не могу по последним роликам Форза 3 в графическом плане проигрывает уже вышедшему Nfs Shift(не pal) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 что-то я понять не могу по последним роликам Форза 3 в графическом плане проигрывает уже вышедшему Nfs Shift(не pal)нфс не вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Видео в 60фпс - круто выглядит. что-то я понять не могу по последним роликам Форза 3 в графическом плане проигрывает уже вышедшему Nfs Shift(не pal) ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Кстати, можно придумать, что когда тахометр до красной зоны добирается, рука тянулась к ручке передач :)Забавно, по графике придираются к каждой угловатости на колесе, а тут говорят что нам пофиг на анимацию переключения, ведь это мелочи :)А так, действительно не обращаешь внимания, особенно когда нужно выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Кстати, можно придумать, что когда тахометр до красной зоны добирается, рука тянулась к ручке передач :)Забавно, по графике придираются к каждой угловатости на колесе, а тут говорят что нам пофиг на анимацию переключения, ведь это мелочи :)А так, действительно не обращаешь внимания, особенно когда нужно выиграть.ну про пофиг это я говорил, если меня имеешь ввиду, а к графе я вообще не придираюсь... просто предположил как можно былобы сделать... а к анимации ручки мне пофигу, а графа в форзе3 - отпад. :dirol: Изменено 11 сентября 2009 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я просто уверен что еслиб небыло информации о анимации переключения кпп - никто из форумчан бы этого незаметил.Я лично неочень часто использую камеру из салона..поэтому абсолютно пох на анимацию переключения кпп + я незнаю ниодной игры где бы этой мелочи уделялось внимание(т.е. для каждой машиеы уникальная анимация).Так что невелика потеря "ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 знаете какбэ много людей предпочитает гамать с видом из салона и отсутствие анимации переключения передач в игре 2009 года(какойбы она не была) было бы эпик фэйлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 знаете какбэ много людей предпочитает гамать с видом из салона и отсутствие анимации переключения передач в игре 2009 года(какойбы она не была) было бы эпик фэйлом почему было бы?уже подтвердили,уже официально обозвали все игры с этой анимацией убогими.всё,в деле поставлена точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас