TRANE111 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Puhlic, это было ожиданно)))т.к. MS будет локализировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 блин вот у вас параноя - все эксы бокса переводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Puhlic вторая даже на русском была, это же МС. На торрентах будет как докачаю, 50% осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Пухлик пишет что голоса совсем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 давай жду на торенте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 На торрентах будет как докачаю, 50% осталось. Ждёмс!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ну ёмана, отпишитесь уже по игре кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaDaBRa 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ждеем.. сразу ссылоку в лс плз :) или скажи куда выложишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Puhlic вторая даже на русском была, это же МС. :rolleyes: чего чего?уверен?оОДа кстати ОДСТ,Пината не были на русском . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) больше всего из списка радует феррари и лансер а меня не радует)) я фанат honda, но все равно буду качать демку, даже если в полной игре нет honda civic type r. разработчеги впихнули матрешку мпс, а тупер нет Изменено 24 сентября 2009 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) ну ёмана, отпишитесь уже по игре кто-нить Пускай ребята сами спокойно заценят, ты очень шустрый какой то!!! Скоро будет вал отзывов, не боись=)_ П.С. Паренёк на моей аватарке тоже ждёт с нетерпением=) Изменено 24 сентября 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 прикольно что кларксон озвучивает, обожаю топ гир(вообще форза и грант туризмо очень сильно напоминают топ гир(сами обзоры машин) только без приколов с старыми тачками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 прикольно что кларксон озвучивает, обожаю топ гир(вообще форза и грант туризмо очень сильно напоминают топ гир(сами обзоры машин) только без приколов с старыми тачками) Джереми Кларксон крутой мужик, спору нет Надо срочно придумать как сколоть с работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 а меня не радует)) я фанат honda, но все равно буду качать демку, даже если в полной игре нет honda civic type r. разработчеги впихнули матрешку мпс а ее убийцу нет(( :hang2: а разве в форце 2 (+длс) небыло тайп р? оОпомойму и в старом кузове и в новом были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 П.С. Паренёк на моей аватарке тоже ждёт с нетерпением=) уахахаха. выстегнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) :hang2: а разве в форце 2 (+длс) небыло тайп р? оОпомойму и в старом кузове и в новом были я про третью форзу, хотя официальный список не видел, только данные пользователя форума Изменено 24 сентября 2009 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) я про третий форц, хотя официальный список не видел, только данные пользователя форума я думаю все тачки которые были в форзе 2 будут и в третьей . А вообще вроде на скринах был цивик...вот только тайп р ли хз Изменено 24 сентября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Эм... Прошел 2 раза гонку... Впечатления... Хм... Вообще геймплей и все круто, но! Графа УГ помойму... Все красиво - когда камера по треку едет - красиво, когда ты повтор смотриш - красиво, но когда ты едеш сам, хоть от 1го лица, хоть от 3го, то графа смотрится как то уг... Размытие - 0... Дизайн кабины в шифте был и то лучше... Графа в целом у шифта и была лучше! Имхо фейл по графе, зато с физикой и тачками все в полный порядок... Ща нафоткую фоток, но до отфотожопленных скринов не дотягивает... Ах да, идет все это дело под 45 FPS - не лагает вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) АААА 100 человек в теме ждут комментов по деме - ппц графа фэйл - игра фэйл - отбой тревоге) Изменено 24 сентября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 мне осталось 12% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Подтверждаю-игра УГ.Графика унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Подтверждаю-игра УГ.Графика унылая. Я тебе не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Эм... Прошел 2 раза гонку... Впечатления... Хм... Вообще геймплей и все круто, но! Графа УГ помойму... Все красиво - когда камера по треку едет - красиво, когда ты повтор смотриш - красиво, но когда ты едеш сам, хоть от 1го лица, хоть от 3го, то графа смотрится как то уг... Размытие - 0... Дизайн кабины в шифте был и то лучше... Графа в целом у шифта и была лучше! Имхо фейл по графе, зато с физикой и тачками все в полный порядок... Ща нафоткую фоток, но до отфотожопленных скринов не дотягивает... Ах да, идет все это дело под 45 FPS - не лагает вообще... ну так все знают что графика ингеймная не оч (так было и со 2 частью) нам надо ФОТО РЕЖИМ! зачем нам игра... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Подтверждаю-игра УГ.Графика унылая.а если сравнивать с FM2 ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 В смысле там сглаживания нет?Кстати фотайте лучше с геймплея а не с фотомода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас