Павлик 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Значит бонально урезана либо по графике либо ещё по чему=)Демка выпускается для ознакомления потенциального покупателя. Урезать резона нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Да, кстати про повреждения, можно тачку разбить в хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ждём видео и фото!!!Тут один на ютуб выкладывает видео - ник забыл - вобщем жду видео геймплея в хор качестве на ютубе!!!С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 на полной симуляции повреждений, деформации шин вообще не наблядается, хотя я 2 минуты кружился по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Скачал с торрентс.ру, демка не запустилась ^^Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Да, кстати про повреждения, можно тачку разбить в хлам?нет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Блин, получается Форза 2.5. До 3.0 как-то не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) графика какято мультяшная, как в crysis было с фильтром cartoon :bad: Изменено 24 сентября 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 нет :declare: падонки! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Физика зачот.Драйв есть,рулит приятно,машину чувствуешь каждым элементом подвески.Графика-ожидал большего.Но лучше форцы 2.Лесенки всё портят,как и во второй части.Окружение неплохое.Повторы шикарны.Повреждения УГ.Вид из салона средненький.В шифте лучше да.Слишком всё пластиково.Звук харош. Каждая машина по своему управляется.На самом сложном играю,никаких помощников. Изменено 24 сентября 2009 пользователем Mr.Jack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Не заклинивающие тормоза! Я в восторге. Поэтому буду играть в английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну ладно, хоть не графикой, так геймплеем. Я как-то писал, что мне будет достаточно форзы 2 с видом из салона, вот как представлю на Pagani Zonda по Нордшляйфе с видом с салона... Ждем фулл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Видео - PortgasФото - No Remorse =)Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) графика какято мультяшная, как в crysis было с фильтром cartoon :bad:Ура тролли прибежали :wub:Обожаю этих милых,пушистых милашек. Изменено 24 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) нет :declare:Да не, шас влетел в злую аварию из 5 машин, дак там так все посыпалось круто )) Но в грид мне больше нравилось ( Изменено 24 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrifterInLaw 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Лично мне не нравилось во второй форзе окружение и стиль оформления меню и тд. а в 3й это стало лучше и пофиг на всё остальное геймплей рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Блин хоть один бы джипчик засунулибы в демку гады( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Фото - Portgasингейм без всякого мыло как есть хочу увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Фото - Portgasингейм без всякого мыло как есть хочу увидетья подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) я подумаю)Не думать, а делать надо... Изменено 24 сентября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Как так?Требует перекачать игру с live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Чета походу все зажрались... :nea: Игра шикарная, и графика и физика - все на уровне! Все что было на скринах и видео - все здесь есть!З.Ы. С торрентс.ру скачал, все работает. Изменено 24 сентября 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Парни если игра в rar формате,нужно просто переименовать в iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Портянь выложи хоть один скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Требует перекачать игру с liveЩас запишу проверю! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас