Yoda 368 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Yoda, Купи нормальный телевизор, небось на Рубине играешьНормалек у меня все, 1080 42" филипок все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuR 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 1080pбокс держит 1080i макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 бокс держит 1080i максты йопт...где вас умников разводят то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 бокс держит 1080i макскапитан очевидность? 1080p с легкостью.Если у вас телик 480p - то без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 DJ Kyron, если ты не в курсе то форца идет в 720 p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Столько разговоров о граф.составляющей... А Вы тут все, простите, в графику играете? А геймплей это разве не ключевой момент?Простите, мож я от жизни отстал... Но это элементарная система ценностей. Смотреть в игре (да еще и в гоночном симуляторе) на графику... Пфффф.А сидя в настоящей машине Вы тоже смотрите "как оно все сделано"? Или же вы сосредоточены на дороге? Теперь понятно откуда в стране такая аварийность... Изменено 24 сентября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 люди прошу прощения что не по теме , но куда делись темы с продажами голдстатусов и поинтов (не могу не одной найти) Скачать же хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuR 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) капитан очевидность? 1080p с легкостью.Если у вас телик 480p - то без комментариев.учи матчасть, читай стаью http://www.ixbt.com/consoles/xbvsps.shtml, там все есть Изменено 24 сентября 2009 пользователем KuR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А сидя в настоящей машине Вы тоже смотрите "как оно все сделано"? Или же вы сосредоточены на дороге? Теперб понятно откуда в стране такая аварийность...ну следуя твоей логике, надо было только спидометр в салоне оставить, всёравно сомтерть больше там неначто.даже магнитолу не повертеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вопрос тем, кто поставил на HDD: долго грузица ? Я записал на болвань, грузица ппц как долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) DJ Kyron, если ты не в курсе то форца идет в 720 pя то в курсеа ты про апскейлинг походу не в курсе не писти, учи матчасть, читай стаью http://www.ixbt.com/consoles/xbvsps.shtml, там все есть Смотри на дату статьи НУБ :biggrin: Александр Медведев (unclesam@ixbt.com)Опубликовано — 3 октября 2005 г. У хбокса тогда не было HDMI. ППЦ, столько "умников" развелось. Вопрос тем, кто поставил на HDD: долго грузица ? Я записал на болвань, грузица ппц как долго :(достаточно быстро. Изменено 24 сентября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Форца самый реалистичный симулятор гонок!!111 DJ Kyron, лол нуб такой нуб ,иди почитай что такое апскейл потом умничай Изменено 24 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 не писти, учи матчасть, читай стаью http://www.ixbt.com/consoles/xbvsps.shtml, там все естьПи*** и провокация!!! Уже не раз обсуждалось и вполне удачно! X-Box держит 1080p без всяких проблем, но только по HDMI разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) KuR, не писти, меньше бы читал статьи разные. Уже есть игры в 1080p на боксе. Отстал от жизни человек. Еще черти когда апдейт вышел, который позволял выводить изображение в формате 1080p. realG, не получается троллить? Ничего ничего... Изменено 24 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) ооо парни, ну пошол реальный холивар, раз уж ударились во всякие 1080p. Изменено 24 сентября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) aпдейт вышел, который позволял выводить изображение в формате 1080p.наитивно? :spiteful: Изменено 24 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 realG, тролль такой тролль. Нативно конечно же, еще один отставший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Столько разговоров о граф.составляющей... А Вы тут все, простите, в графику играете? А геймплей это разве не ключевой момент?Простите, мож я от жизни отстал... Но это элементарная система ценностей. Смотреть в игре (да еще и в гоночном симуляторе) на графику... Пфффф.А сидя в настоящей машине Вы тоже смотрите "как оно все сделано"? Или же вы сосредоточены на дороге? Теперь понятно откуда в стране такая аварийность...Отстал ! Графика это одна из главных составляющих любой игры, (тем более гонок где больше смотреть та не та что, чем на графику) и без нее никуда, форза 3 хорошая будет игра, но графикой не очень доволен. И эта фраза вы что в графику играете уже бесит до чертиков, я играю в игру которая должна быть полностью качественная и по графике и по всем остальным составляющим хорошей игры. Ваше это фразачка полностью говорит о том что пох на графику, а это я считаю не нормальным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) DJ Kyron, лол нуб такой нуб ,иди почитай что такое апскейл потом умничайя то знаюа вот тебе бы не помешал небольшой ликбез "как правильно троллить" :gamer1: ооо парни, ну пошол реальный холивар, раз уж ударились во всякие 1080p.это не холивар, это объяснение что к чему, для тех, кто в танке :) Изменено 24 сентября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) хорошоб для форцы вышел такой апдэйт чтоб еще и модели и АА поправил.... DJ Kyron, иди пофапай на супер пупер симулятор че время теряешь здесь? Изменено 24 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Щас хочу перезаписать диск, а то поставил на мультисессию :( Боксу видать сложнова-то читать маленькое пространство на диске. realG, тебя не устраивают модели и AA ? Сказал бы я, да воздержусь <_< Ваше это фразачка полностью говорит о том что пох на графику, а это я считаю не нормальным .+ стопиццот!!!11 Изменено 24 сентября 2009 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 да уж 30 страниц.... хоть в баш отправляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 realG, сайленс, ты по-моему забыл, что еще месяц назад, твой основной профиль сидел на перманентной банке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 DJ Kyron, иди пофапай на супер пупер симулятор че время теряешь здесь? из твоего профиля: О себеШкольник-сонибой ты прав, я теряю время на общение с таким как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 zy0n, да помню ссори блин так и тянет в дурацкие темы,больше небуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас