No Remorse 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Народ, а кто-нибудь играл на таком руле? Есть мнения?The Ultimate Racing Wheel for Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 The Ultimate Racing Wheel for Xbox 360Блин, значит надо копить и брать! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Чорт! Тот, что продается в http://xcom-dom.ru/index.php?show=good&...alog=2414161112 совместим только с ПС3 и ПК, а вот этот http://www.fanatec.de/html/index.php?id=250&lang=en уже мультиплатформенный, ток у нас что то он не продается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) StePayne Не бери этот руль http://forzamotorsport.net/en-us/news/The-...or-Xbox-360.htmОн тебе не нужен, да и играть ты на нём не сможешь без кнопок на руле.Лутче возьми вот этот --- http://uk.gear.ign.com/articles/747/747438p1.htmlОффициальный для бокса, класный руль. и стоит тыщ 5 думаю в РоссииА тот порше он для понтов Изменено 4 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 StePayne Не бери этот руль http://forzamotorsport.net/en-us/news/The-...or-Xbox-360.htmОн тебе не нужен, да и играть ты на нём не сможешь без кнопок на руле.Не надо говорить, что мне нужно, а что нет. Ты так не считаешь?Что значит:"не сможешь без кнопок на руле"? Их там 10 штук + 2 стальных подрулевых лепестка. А уж пользоваться ими или нет - личное дело каждого! Этот руль подкупает своей универсальностью, а майковский только для бокса. О каких понтах идет речь я не понимаю. Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Не надо говорить, что мне нужно, а что нет. Ты так не считаешь?Что значит:"не сможешь без кнопок на руле"? Их там 10 штук + 2 стальных подрулевых лепестка. А уж пользоваться ими или нет - личное дело каждого! Этот руль подкупает своей универсальностью, а майковский только для бокса. О каких понтах идет речь я не понимаю. Объясни. Да чо ты взбесился, просто я думал он без кнопокЩас поискал в инете норм картинку увидел где кнопки, ну тогда норм руль если с кнопкамиА скоко стоит? P.S. Так это чо немецкая фирма его делает? Изменено 4 июля 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А скоко стоит?Стоит дорого: 16700 тот, что для ПС3 и ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 StePayne Вот на их сайте за 329 баксов можно купить руль+педали+шифтерыа на немецком сайте всё тоже самое только за 329 ЕВРО, вобще гады на 30% дороже получаеться, хотя фирма немецкаяПолучаеться я живу в Германии и должен платить больше :( во хады...Короче буду брать майкрософтский руль походу, этот дорогой чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Стоит дорого: 16700 тот, что для ПС3 и ПК А может для бокса подешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 StePayne Вот на их сайте за 329 баксов можно купить руль+педали+шифтерыа на немецком сайте всё тоже самое только за 329 ЕВРО, вобще гады на 30% дороже получаеться, хотя фирма немецкаяПолучаеться я живу в Германии и должен платить больше :( во хады...Короче буду брать майкрософтский руль походу, этот дорогой чотУ руля от майко нету оборота как у настоящей машины и нету сцепленя,а форза 3 будет подерживать сцепления,так что уш если фанат гонок лучше поршак брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А может для бокса подешевле))А я уверен, что будет подороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А я уверен, что будет подороже))) Чертовка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Вася За такие деньги можно неплохой руль в реале купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Вася За такие деньги можно неплохой руль в реале купить :)Ога и к боксу его подрубить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 StePayne Блин точна!!! как я сам то не додумался? пойду руль от автобуса тырить, говорят он у них класный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Для бокса официальный - самый оптимальный вариант, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 vb1f Имеешь ввиду тот что microsoft беспроводной xbox360 руль? Он кстати в америке ппц дешёва стоит 99 баксов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 у меня такой есть.... доволен... он на уровне логитековского момо, который у меня тоже есть... с его беспроводностью такой прикол... в него можно присобачить батарейки, тогда провод будет только от педалей до руля... НО!! НЕ БУДЕТ фидбэка... типа обратной связи... просто легонько трястись будет, как вибро... а если подрубить вместо батареек к розетке его, тогда все супер... ну это кто как любит... я за него отдал 80 евро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 vodia Ты его где брал и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 когда не помню... а где - друг в германии купил мне и прислал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 vodia Можешь спросить у друга где он брал:? ато я в Германии живу тож купить такой рульчег хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ну он поставщик боксов в украину... )) на оптовом складе где-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 прекращаем рули обсуждать - обсуждаем игру... по поводу того, у кого какой руль и где он его брал в ЛС сколько влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 редиска! для такой игры все таки руль весч нужная... можно и обсудить чуть! кстати.. а сказано сколько трасс будет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 редиска! для такой игры все таки руль весч нужная... можно и обсудить чуть! тут уже не обсуждение, а беседа началась - "а где брал? - а я тоже хочу. - а у меня друг брал. а спроси у друга где он брал." и т.д. - для этого существует ЛС, людям, открывшим тему, чтобы почитать по игре что-то новое, врятли будет интересно где чей-то друг брал какой-то руль...надеюсь доходчиво объяснил... кстати.. а сказано сколько трасс будет в игре? вот это и обсуждайте и не отходите от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас