Bercut 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Нашел предыдущий свой ролик в качестве получше (потоком): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 а, и ещёholywar protection mode on так и не пойму, в чём смысл продолжающегося уже десятки страниц сравнения под лупой отличий форзы от гт5?неужели непонятно что ОБЕ игры охеренно выглядят? неужели нельзя просто порадоваться что на любимой платформе выходит milestone хардкор рейсер сим?таких навороченных гоночных проектов ещё не было ни на одной платформеи я говорю щас не только о графике а об игре в целом holywar protection mode off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 поиграл седня в демку )чет ваще не прет, особенно вид из кабины по сравнению с нфс шифт вообще ужасен, но графика очень даже ничего, точнее хорошо прорисованные пейзажи, очень красиво, ну модельки машин смотрятся на отлично и физика тоже неплохая )не люблю симы поэтому это игра не для меня, ну а так вполне достойный конкурент гт5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 таких навороченных гоночных проектов ещё не было ни на одной платформеи я говорю щас не только о графике а об игре в целомИгр, которые по "симуляторности" намного круче Форзы хватает на ПК. Собственно, кроме графики ее больше и нечем выделить (ну и да, машин много). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Я смотрю как все модераторы покинули форум (поспать, ага), то сразу все как то невзначай начали разводить холивор.Последний раз повторюсь, не стоит начинать тему gt5 vs forza 3, либо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Игр, которые по "симуляторности" намного круче Форзы хватает на ПК. Собственно, кроме графики ее больше и нечем выделить (ну и да, машин много). насчёт "нечем выделить", дай угадаю - в forza 2 не играл толком? насчёт ПК.. я сидел, честно пытался вспомнить сим на PC хотя бы схожий по масштабностит.е. детальнейшей проработке огромного количества машин и трасс, физике, системе апгрейдов, телеметрии, бешеному мультиплееру с мировыми турнаментами и общим хайпом и искренней любовью к тачками ничё не вспомнилось может я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 может я что-то пропустил?серия GTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 live for speed так же. Даст фору любому симу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 щит! графа дерьмо ! скриншоты были ВООБЩЕ другие ! как так можно ? в салоне PGR 4 красивее нарисован, а в форза 3 кормили скринами красивыми, и получили форза 2+вид из кабины+ трассы и автомобили.я в шоке от такой наглости разрабов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем, кому графика кажется дерьмовой, советую протереть глаза и телевизор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 не ври графика и вправду г*вно, не такая как на скриншотах, которые бесподобны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentin74 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) только у меня в демке горы на пейзаже рендятся после пары секунд их появления ? Изменено 25 сентября 2009 пользователем valentin74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 не ври графика и вправду г*вно, не такая как на скриншотах, которые бесподобны... вас кормили не ингеймными скринами, это был фоторежим... для вас есть Дирт2 или на худой конец Шифт... А вот форза только для ценителей, это для них сделали видоизменяемые покрышки, давление воздушного потокак между днищем машиныи асфальтом... (глазу конечно не видно, но зато сам факт..) :) ЗЫ Много играл в форзу2 и ГТ5 пролог... форза2 лучше, и намного именно геймплеем,а на графику я уже давно особо не смотрю.. фанат вии видимо.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Я тоже согласен что по физике Форза лучше, а по графике сомневааюсь. Особенно если учесть последнее геймплейное видео ГТ5.Да и че сравнивать, если игры на разных консолях :) Только чтобы подосрать кому-то чтоли :) Изменено 25 сентября 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Мне нравится как люди пишут. Повреждения отстой ,то отстой.... Люди почему же тогда Форза2 не отстой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сначала расстроился, почитав первые отзывы о демо, но поиграв сам убедился, что все ок. Отличная графика, отличная проработка трассы и что самое главное отличная симуляция поведения авто. Сам езжу Mitsubishi Lancer X и просто опешил от поведения авто! Интересно для всех машин настолько проработано поведение на асфальте? Для всех поклонников серии рекомендую. Для всех поклонников симуляторов рекомендую. Разработчики гении, прикиньнте сами, за такой короткий срок (для игровой индустрии срок ИМХО короткий) так качественно сделать и в графическом отношенни и в качестве симулятора игру! з.ы. Единственно чтото не понравился внутриигровой контраст/яркость. Както излишне затененно игра выглядит. Мне нравится как люди пишут. Повреждения отстой ,то отстой.... Люди почему же тогда Форза2 не отстой ? Те кто пишет про повреждения, наверно имеют ввиду визуальную часть повреждений. Действительно машины мнуться слабо, но для симулятора это не главное. Для меня важно расчет повреждений механизмов, что помоему сделано на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Fujimi Kaido trailer Аццкий дрифт от Team BlackJack :spiteful:ИПАТЬ!!!!ПРОСТО МЕГА ДРАЙВ!!! :bb: FORZA3 you are freaking best!!!I LOVE YOU!если еще кто нить скажет после этого видео что форза гавно,вырву язык,зажарю и съем! Изменено 25 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 60% мемберов сидяших в этой теме, в форзу3 играть не будут, либо только включат игру на 5 мин и забудут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 60% мемберов сидяших в этой теме, в форзу3 играть не будут, либо только включат игру на 5 мин и забудут...упустят свой кайф,я всегда прёся от ГТ на соньке, а тут мало того что лучше ГТ красивше так еще и пейнт тул есть который небось некоторые проффы юзают чтобы создавать свои шедевры аэрографии!))) вторую форзу решил не играть...не портить впечатления от серии а вот третью...ммм)))буду задрачивать)мультиплеер будет жётским) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вчера гдето час играл в форзу 3 ! Мне очень понравилось!Только вид из кабины гавяный получился! ИМХО :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я помню играл в гран туризьмо два на соньке первой, в четвертую часть на второй плойке, и что мне боле всего удивляло(в свое время) это графика, еще я любил эту игру за то что к примеру мог купить обычный, ГОРОДСКОЙ автомобиль и сделать из него монстра, в форзе я уверен если даже будет скай то он уже будет ехать свыше 180, а если будет скай то только гтр а к примеру обычного не турбового не будет, если будет лансер то тлько турбовый, и.т.п а городских автомобилей там нет, тюнинга начинки маловато, а на феррари мне никогда не нравилось в играх кататься...пока делать выводы рано, игру все ровно куплю, пройду. Kuybishev, вы свой лансер водите с помощью джоя ? с вибрацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 вторую форзу решил не играть...не портить впечатления от серии а вот третью...ммм)))чего? самому не терпится опробовать демо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Куплю лицуху. :aggressive: После такой работы катать на болванку, значит плюнуть в лицо разрабам(IMHO), и всему майкрософт. Я иной раз совсем не прочь. Но Forza это титульная игра. Мне совесть не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я помню играл в гран туризьмо два на соньке первой, в четвертую часть на второй плойке, и что мне боле всего удивляло(в свое время) это графика, еще я любил эту игру за то что к примеру мог купить обычный, ГОРОДСКОЙ автомобиль и сделать из него монстра, в форзе я уверен если даже будет скай то он уже будет ехать свыше 180, а если будет скай то только гтр а к примеру обычного не турбового не будет, если будет лансер то тлько турбовый, и.т.п а городских автомобилей там нет, тюнинга начинки маловато, а на феррари мне никогда не нравилось в играх кататься...пока делать выводы рано, игру все ровно куплю, пройду. Откуда такая инфа? в форзе 2 обычные городские автомобили были,и по части тюнинга внутрянки она не уступает ГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Нужно было назвать игру "Halo Motorsport 3" так сразу было бы понятно что это те же яйца тока в профиль, что и давным-давно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас