cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Нужно было назвать игру "Halo Motorsport 3" так сразу было бы понятно что это те же яйца тока в профиль, что и давным-давно. ИМХО. ну да, это самые лучшие игры для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Откуда такая инфа? в форзе 2 обычные городские автомобили были,и по части тюнинга внутрянки она не уступает ГТ.да ? а где авто которые я вижу каждый день?королла, камри,теана, марк 2 или x, allion, fuga, forester да и много еще, причем замечу, все эти авто были в гт2 или un4 предлагаю закончить оффтоп, разговор не по теме пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Нужно было назвать игру "Halo Motorsport 3" так сразу было бы понятно что это те же яйца тока в профиль, что и давным-давно. ИМХО.lol wut?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я имею ввиду что так же как и Хало , Форзу впаривают одну и ту же в третий раз! Изменения минимальные. Про графику и кокпит вообще промолчу. Обидно что красивые сказки и ролики далеки от ингейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Я имею ввиду что так же как и Хало , Форзу впаривают одну и ту же в третий раз! Изменения минимальные. Про графику и кокпит вообще промолчу. Обидно что красивые сказки и ролики далеки от ингейма.ты как бэ определил по одной трасе и 6 машинам что игра претерпела минимальные изменеия, Ванга,ты? глупости не говори,каждая игра с сиквелами меняется мало...не надо тут про хало заливать, ГТ из части в часть тоже тупо симулятор просто больше трасс,больше машин меня вообще выбешивает если игра экзом на боке рубит кассу и все с неё пруться это млять зомбирование и пиар МС,а как на соне игра выходит это всё шедевр и пиар тут не при чём как бэ))))ДЕТИ(я не тебе ГРИН,я вообще) ВЫ ЗАИПАЛИ))) в риплее графа становится лучше и добаляется пара эффектов и в риплее игра уже идёт не в 60 фпс...хз всё что обещали насчёт графы сделали, ни капли не разочаровался,особенно понравилось окурежние...настолько красивых гор я не видел ни водной игре,аж дух захватывает сидишь и думаешь что щас подует хололодный горный воздух ^_^ :bb: машины проработаны сказочно,я думал в шифте офигенная графа,аннет тут всё на 3 головы выше... мне сначала тоже кабина не понравилась но потом начала нравится, всё очень чётко проработано,всё гладко отражения на тачке супер, машины соперников тоже на уровне, играть интересно...дьяаол захотелось купить руль=\ Изменено 25 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я имею ввиду что так же как и Хало , Форзу впаривают одну и ту же в третий раз! Изменения минимальные. Про графику и кокпит вообще промолчу. Обидно что красивые сказки и ролики далеки от ингейма. :hang2: да хорошая ненадо...графика,звук,физика все подтянули .также сделали разнообарзее машин + дрифт,драг.Трассы стали более живописны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 да ? а где авто которые я вижу каждый день?королла, камри,теана, марк 2 или x, allion, fuga, forester да и много еще, причем замечу, все эти авто были в гт2 или un4 а нафига фуга и форестер в гоночной игре ? думаешь многие бы на них ездили ? Вот и не включили их в игру, потому, что нафик такие унылые тачки никому не нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) а нафига фуга и форестер в гоночной игре ? думаешь многие бы на них ездили ? Вот и не включили их в игру, потому, что нафик такие унылые тачки никому не нужны )жаль конечно что их нет но они нужны!!! полифони в своё время приходили заказы от авто концернов чтобы они сделали игру только про ниссан например,они у нас не выходили, но они были и это факт...тут дело в физике)) не каждый может сравнить же как ездит р8 в игре и в реале,а так вон народ сравнивает поведение лансеров, ведь кайф когда ты понимаешь что игра настолько приблежена к реальной физ модели твоего тарантаса из реальной жизни? по мне так это кайф)))) ПС: модеры, нет смысла бороться с упоминанями о ГТ, тут без этого никак Изменено 25 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Я говорил о том что нет качественного скачка (геймплей или графика), а в такой игре если его нет, то людям не являющимися поклонниками кольцевых гонок вход воспрещен. Считаю , что данное демо не может отражать конечный результат, но выводы кое какие сделать можно. Например : видно ,что игра при ее объемах делалась на спех. Думаю еще год-полтора и получилось бы совсем иначе. Хочу сразу пояснить, что являюсь обладателем всех консолей уже давно и не болею эксклюзивностью, а наоборот считаю ,что хорошие игры не имеют ограничений платформой. Изменено 25 сентября 2009 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) а нафига фуга и форестер в гоночной игре ? думаешь многие бы на них ездили ? Вот и не включили их в игру, потому, что нафик такие унылые тачки никому не нужны ) :prankster2: мне нужны кроссоверы ...хочу хочу хочу=))если кстати не вкурсе то будет каен,туарег,рам,рр,х5 =)) Alex-box 360 ну всем не угодиш =)я вот хочу много кроссоверов,много концептов,лотус семерку,ariel atom,хочу еще мерин s-класс от АМГ итд Многое будет в DLC так что не расстраивайтесь. :spiteful: GOPnick3000 есть смысл ..всем ридонли :hang2: =))) GREEN777ну я тоже владел пс3 пару недель и вий был =)но форца всеж как то роднее показалась Изменено 25 сентября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Я говорил о том что нет качественного скачка (геймплей или графика), а в такой игре если его нет, то людям не являющимися поклонниками кольцевых гонок вход воспрещен. Считаю , что данное демо не может отражать конечный результат, но выводы кое какие сделать можно. Например : видно ,что игра при ее объемах делалась на спех. Думаю еще год-полтора и получилось бы совсем иначе. Хочу сразу пояснить, что являюсь обладателем всех консолей уже давно и не болею эксклюзивностью, а наоборот считаю ,что хорошие игры не имеют ограничений платформой.и что же по твоему скачок в геймплее в автосимах?! ты понимаешь что глупость городишь насчёт "качественного скачка (геймплей или графика)" графа шикарнейшая, геймплей отполирован до блеска чего еще надо? откуда ты узнал что она делалась на спех(ни одного бага,глюка не увидел,всё шикарно) видно что разрабы жопу рвали днём и ночью,или ты считаешь что игру начинают делать после первого анонса? Изменено 25 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Fujimi Kaido trailer Аццкий дрифт от Team BlackJack :spiteful: полный оджжжиг!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 забавно как тут кто-то орёт мол "раньше был фотомод, скрины круче, нас наипали" и т.двот сравнение скрина с главной страницы и из демки. Разница разве что только в ААРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090628/756W3FhT76.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0909/3b/889c0fb56b8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 а тимблекджек это риальные дрифтеры или вирутальные?)))просто интересно) забавно как тут кто-то орёт мол "раньше был фотомод, скрины круче, нас наипали" и т.двот сравнение скрина с главной страницы и из демки. Разница разве что только в ААРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090628/756W3FhT76.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0909/3b/889c0fb56b8f.jpgну дебилы)))что с них взять,накрутили себе в башке Бог весть что а потом жалуются,я вообще не ожидал что графа будет настолько шикарная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 GOPnick3000 : Не нужно строить из себя умного. Я понимаю не меньше твоего, когда и что выходит. Глупость городишь ты видимо т.к. не умеешь сдерживать свои эмоции и говорить уважительно с человеком при обсуждении чего либо ( тоже и к Портгасу относится). Я пишу свое мнение и могу его обосновать, но делать это для не воспитанных людей не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) GOPnick3000 : Не нужно строить из себя умного. Я понимаю не меньше твоего, когда и что выходит. Глупость городишь ты видимо т.к. не умеешь сдерживать свои эмоции и говорить уважительно с человеком при обсуждении чего либо ( тоже и к Портгасу относится). Я пишу свое мнение и могу его обосновать, но делать это для не воспитанных людей не вижу смысла.ты так и не ответил что для тебя скачок в автосимах :biggrin: и не ответил почему игра делалась на спех ПС: никто умного не строит)) мне всегда так нравится когда не находят ответить что-то весомого "вежливо" посылают и пишут что хватит умничать)я сам так иногда поступаю))) ППС: прекрасное сегодня УТРО! Изменено 25 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Portgas, lol 1 скрин не ауди ... Поиграл я в дему ниче крутого не увидел, пейзажи так себе за средними горами виднеются отвратные текстуры,машины пластмассовые, увы для меня это слив.... Изменено 25 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ты так и не ответил что для тебя скачок в автосимах :biggrin: и не ответил почему игра делалась на спех ПС: никто умного не строит)) мне всегда так нравится когда не находят ответить что-то весомого "вежливо" посылают и пишут что хватит умничать)я сам так иногда поступаю))) ППС: прекрасное сегодня УТРО! :lol: 19 лет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 :lol: 19 лет ....и опять не ответил)))мне пожуям сколько тебе лет)))но дидятко пока что здесь ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Скачал только сегодня с утра. И не понимаю почему некоторым графика ненравится, если по мне то лучше на xbox я не виделю. p.s. Меня порадовало то что при виде из салона водила держит руки на руле и все, а если от третьего лица то он еще и коробку переключает (ездил на mini). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Kuybishev, вы свой лансер водите с помощью джоя ? с вибрацией ? Если вы водите машину то по идее не должно возникать таких вопросов. Проездив на конкретном авто несколько лет появляется чуство машины. Начинаешь понимать как отреагирует машина на твои действия будь то разгон, торможение и т. д.. Может это лично у меня, но ощущения не передоваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Portgas, lol 1 скрин не ауди ...лол, какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 насчет лесенок: проблема не в игре а в ТВ.лично я после запуска демки был очень расстроен огромным колличеством лесенок на авто, трассе и т.д.ТВ был подключен по хдми.Я решил подключить по компоненту - лесенки на авто исччезли вообще, на трассе и окружении их стало значительно меньше.Впечатление от игры улучшилось в сотни раз.(форза 2 для меня эпик фэйлом из-за отсутствия нормального сглаживания- сначала подумал что и с фм3 также лохонулись).Скорее всего проблема в дешевых ТВ. Они плохо работают с цифрой-цифрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 насчет лесенок: проблема не в игре а в ТВ.лично я после запуска демки был очень расстроен огромным колличеством лесенок на авто, трассе и т.д.ТВ был подключен по хдми.Я решил подключить по компоненту - лесенки на авто исччезли вообще, на трассе и окружении их стало значительно меньше.Впечатление от игры улучшилось в сотни раз.(форза 2 для меня эпик фэйлом из-за отсутствия нормального сглаживания- сначала подумал что и с фм3 также лохонулись).Скорее всего проблема в дешевых ТВ. Они плохо работают с цифрой-цифрой.на самом деле и на дорогих новых тв проблемы с лесенками по хдми есть) по компоненту их нет ибо он смазывает картинку, поэтому их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 carsar, подключи к AV так их вобще небудит!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас