Lord of War 499 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Lord of War, провокатор,преступники убегают! Я норму на этот месяц бандосов выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 И что ? Очень интересно послушать как за счёт переднего привода заводской автоваз пройдёт поворот на 10 км быстрее заводской ферари ?Ты уверен что ты за рулем 9 лет? и что ты катался на всем чем можно?Разница у переднего и заднего привода есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 У меня права во всех категориях открыты ,я 9 лет за рулём на всём что можно ездил ,ты мне будешь рассказывать где симулятор ?сомневаюсь, что ты ездил хоть на одной приличной машине из демки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Да. А мы тебе как бы верим. :rolleyes: А я уже 13 лет за рулём. :blush: И это наиболее близкая к реальности, из всех мне известных гоночных игр. А с шифтом ты здорово наврал. Поэтому в твои права не вериться. :declare: Ну ка и что там наиболее близкое к реальности ты увидел ? Или может быть почувствовал ? Может антифриз из радиатора потёк или услышал знакомый звук движка ? А может тебя впечатлила трасса с бронированными квадратными заборчиками ? сомневаюсь, что ты ездил хоть на одной приличной машине из демки) Из демки ездил только на лансере ,а так конечно супер кар себе позволить не могу,но всё что есть в автопарке УВД ,мною было испытано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Lord of War собственно к тебе встречный вопрос =) 'услышал знакомый звук движка ' полюбому 9лет стажа +все категории открыты (кстати зачем тебе все категории или это подарок?)+ ездил на всем! :gamer1: R8,мини купер давно уже в продаже ты полюбому должен был слышать движки ,как похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я ваще сомневаюсь что вы оба ездили........Мож я конечно че и путаю, но ваз 2105 и все ему подобное семейство жигулей было КЛАСИКОЙ.....а класики ет ЗАДНИЙ привод...... только када жигули начали ладой зваться (с восьмеры) ведущие колеса стали переднии..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Че то я не понял чем ваш разговор про пятнашку и феррари относится к теме?Мне больше интересно какие пит-стопы будут в игре? С механиками там, анимацией их и т.д. Изменено 25 сентября 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 В заставке загрузки форца так и хочет тебе сказать у нас 400 машин и куча трасс!!!!111 да а больше та и нечем заманить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) nyp воще там вроде про ваз 2115 говорят а не про 2105 realG маладцом ..обосрал так обосрал =) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Gucci, не ну я серьезно,выглядит это так как будто разрабы так и хотели всем выпендриться чем можно... Изменено 25 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 А ну тада извеняюсь, не вчитался видать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Lord of War :gamer1: R8,мини купер давно уже в продаже ты полюбому должен был слышать движки ,как похожи? Не приходилось вслушиваться ни в R8 ни тем более мини купер, было дело ездил на мазератти ,всю гамму звуков что она выдаёт я не слышал ещё ни в одной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) А ну тада извеняюсь, не вчитался видать =)А да точно, перепроверил. Сор. Со встречи друзей башка болит ппц =)))Тфу ты, еще и тыкаю не туда Изменено 25 сентября 2009 пользователем nyp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 очень разочарован в демке...из того что убило наповал: это при виде из кабины нету плавного поворота головы а тупо сразу вид лево/право да еще и не видно при этом машины...т.е. ощущения сидения в кабине ноль, потом убили абсолютно деревянные и убогие зрители... хоть горы и впечатляют но люди на их фоне убивают опять же всю атмосферу...,ощущение машины как будто она тягучий утюг...., и противники как стадо болванов едут друг за другом как это было в гран туризмо(в 4-ом, в 5-ый не играл), вобщем скучные вялые гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не приходилось вслушиваться ни в R8 ни тем более мини купер, было дело ездил на мазератти ,всю гамму звуков что она выдаёт я не слышал ещё ни в одной игреа Икарусы как нормуль:? а права всех категорий вам нужны что бы преступников на любом транспорте догонять,даже на тракторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 :hang2: ребята давайте ближе к теме...а лучше закрыть тему до выхода полной ,тогда и будем спорить где в поворт лучше запорожец войдет или ревентон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну ка и что там наиболее близкое к реальности ты увидел ? Или может быть почувствовал ? Может антифриз из радиатора потёк или услышал знакомый звук движка ? А может тебя впечатлила трасса с бронированными квадратными заборчиками ?Поведение машины. И трасса - я её чувствую. Чувствую что еду не над ней, а на ней. Контакт есть понимаешь? Да до настоящего сима как до луны. Модель повреждений: любое столкновение на асфальте, это сход(скорости большие). Отсутствие вибрации. В кресло не вжимает почему-то :biggrin: и тд.Но остальные ещё дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) а Икарусы как нормуль:? а права всех категорий вам нужны что бы преступников на любом транспорте догонять,даже на тракторе? На грузовике людей одно время возил и на мотоцикле гонял. А прицепы просто за одно дали ,по знакомству. Поведение машины. И трасса - я её чувствую. Чувствую что еду не над ней, а на ней. Контакт есть понимаешь? Да до настоящего сима как до луны. Модель повреждений: любое столкновение на асфальте, это сход(скорости большие). Отсутствие вибрации. В кресло не вжимает почему-то :biggrin: и тд.Но остальные ещё дальше. В шифте я понимаю что чувствуешь дорогу ,но в форзе просто плывёшь по неизвестной гладкой субстанции. Никакой серьёзной вибрации на кузов нету. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 На грузовике людей одно время возил и на мотоцикле гонял. А прицепы просто за одно дали ,по знакомству.на грузовике людей в кутузку возил?а на мопеде в мотобат устроился? у меня просто настроение хорошее :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 нету плавного поворота головы а тупо сразу вид лево/право да еще и не видно при этом машиныты правый аналог то сразу влево/вправо не дергай, а нажми на него и подвигай, все сразу увидишь.ну а графа действительно УГ, аж прям не верится, стока шуму было, надеюсь это тока в демке так. по мне так грид ей много очков вперед даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 на грузовике людей в кутузку возил?а на мопеде в мотобат устроился? у меня просто настроение хорошее :good: Я тебя добавлю в друзья ,лучше потом поговорим ,ок . . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 вообщем вот вам моя обьективная точка зрения.я демку пока не скачал но качаю.я геймер с многолетним стажемболее 14 и набрался достаточно опыта что бы высказать свое мнение по поводу всего сказаного.вот некоторыеговорят что на графику посрать главное геймплей.ребят а почему вам тогдаб не поиграть скажем вгт1 или 2 ?.там графика мягко говоря для сегоднишнего дня неочень но играть ппц как интересно.я о томчто есть такие игры где на графику можно посрать и играть до посинения тк это действительно интересно.за примерами ходить далеко ненужно.это прототип это нинзя гайдэн блэк 2 это в конце концов марио и танчики.вот в этих играх графика не важна тк геймплей очень увлекателен.но простите когда говорят овысокотехнологичном автосимуляторе на сегоднишний день забывать о графике ну никак нельзя.щас попытаюсь обьяснить.вот вы смотрите допустим тот же топ гир.вы же его смотрите не только для тогочтоб узнать какая внутри начинка авто и до скольки она разгоняется а еще ведь и любуйтесь ее прекрасным видом ?.я конечно понииаю есть люди которым и техническая часть интересна но простым зрителям гораздо интереснеепросто любоватся машиной ее блеском кузовом и тд.я к тому веду что сейчас графика это важное состовлящие.кому интересно ганять на квадратах вместо супер спорт каров ?.это прошлый век.сейчас если вы говоритечто ваш автосимулятор самый фотореалистичный то так и должно быть иначе простые люди которыепросто хотят полюбоватся и покататся на красивых авто а не ковырятся в физике вашу игру просто не купят.думаю я ясно все разъяснил. вообщем вот вам моя обьективная точка зрения.я демку пока не скачал но качаю.я геймер с многолетним стажемболее 14 и набрался достаточно опыта что бы высказать свое мнение по поводу всего сказаного.вот некоторыеговорят что на графику посрать главное геймплей.ребят а почему вам тогдаб не поиграть скажем вгт1 или 2 ?.там графика мягко говоря для сегоднишнего дня неочень но играть ппц как интересно.я о томчто есть такие игры где на графику можно посрать и играть до посинения тк это действительно интересно.за примерами ходить далеко ненужно.это прототип это нинзя гайдэн блэк 2 это в конце концов марио и танчики.вот в этих играх графика не важна тк геймплей очень увлекателен.но простите когда говорят овысокотехнологичном автосимуляторе на сегоднишний день забывать о графике ну никак нельзя.щас попытаюсь обьяснить.вот вы смотрите допустим тот же топ гир.вы же его смотрите не только для тогочтоб узнать какая внутри начинка авто и до скольки она разгоняется а еще ведь и любуйтесь ее прекрасным видом ?.я конечно понииаю есть люди которым и техническая часть интересна но простым зрителям гораздо интереснеепросто любоватся машиной ее блеском кузовом и тд.я к тому веду что сейчас графика это важное состовлящие.кому интересно ганять на квадратах вместо супер спорт каров ?.это прошлый век.сейчас если вы говоритечто ваш автосимулятор самый фотореалистичный то так и должно быть иначе простые люди которыепросто хотят полюбоватся и покататся на красивых авто а не ковырятся в физике вашу игру просто не купят.думаю я ясно все разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) моя обьективная точка зрения мда....такого не может быть в принципе...многа букав да еще задупленных... Изменено 25 сентября 2009 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) вообщем вот вам моя обьективная точка зрения.я демку пока не скачал но качаю.я геймер с многолетним стажемболее 14 и набрался достаточно опыта что бы высказать свое мнение по поводу всего сказаного.вот некоторыеговорят что на графику посрать главное геймплей.ребят а почему вам тогдаб не поиграть скажем вгт1 или 2 ?.там графика мягко говоря для сегоднишнего дня неочень но играть ппц как интересно.я о томчто есть такие игры где на графику можно посрать и играть до посинения тк это действительно интересно.за примерами ходить далеко ненужно.это прототип это нинзя гайдэн блэк 2 это в конце концов марио и танчики.вот в этих играх графика не важна тк геймплей очень увлекателен.но простите когда говорят овысокотехнологичном автосимуляторе на сегоднишний день забывать о графике ну никак нельзя.щас попытаюсь обьяснить.вот вы смотрите допустим тот же топ гир.вы же его смотрите не только для тогочтоб узнать какая внутри начинка авто и до скольки она разгоняется а еще ведь и любуйтесь ее прекрасным видом ?.я конечно понииаю есть люди которым и техническая часть интересна но простым зрителям гораздо интереснеепросто любоватся машиной ее блеском кузовом и тд.я к тому веду что сейчас графика это важное состовлящие.кому интересно ганять на квадратах вместо супер спорт каров ?.это прошлый век.сейчас если вы говоритечто ваш автосимулятор самый фотореалистичный то так и должно быть иначе простые люди которыепросто хотят полюбоватся и покататся на красивых авто а не ковырятся в физике вашу игру просто не купят.думаю я ясно все разъяснил. Как раз машины визуально выполнены на очень хорошем уровне. Это единственное что есть в этой демке. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 действительно только машины и хороши, этого я и боялся что все ресурсы кинут на тачки, хотя нет еще горы красивые...все-таки жду фулл, хочу покататся на других трассах полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас