maxpower 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Первую часть к сожалению не осилил, уж слишком скучно показалась..но вот 2 выглядит куда динамичней и интереснейСкучно? Crackdown скучно ппц :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскидывание человечков, и ацкие полёты меня как-то не впечатляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 не, впринципе она интересная но ток до того момента как ты перца до максимала прокачал. потом реально начиинаешь скучать и даж раскидывание тачек направо налево не спасает.вообщем ждем от второй геймплея проработанней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ачивментыhttp://www.xbox360achievements.org/game/cr...2/achievements/чото придется попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не знаю насчет тысяч человек на экране одновременно, но вот когда в первой части накидаешь машин 20 друг на друга игра начинала жутко проседать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Классные ачивки Изменено 3 июня 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Hint, боян.Страницу назад просмотрел бы,перед тем как постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Мммм, релиз игры ведь уже произошёл. Где игра то? Бояцца слить в сеть чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 6 июля же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 6 июля же.А я думал релиз в июне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://www.computerandvideogames.com/artic...81&skip=yesачивки в демке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ачивки в демо? O_o Впервые такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 фейки уже лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Что-то рановато для релиза мне, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 очень далековато)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://i45.tinypic.com/s1hrht.jpgфак е. впечатления вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) SteZe Откуда так рано демку взял О_О.Спец. коды на скачку МС раздавала? Релиз же вроде как только 21 числа )). Кинь на торренты, если можешь :hi:. Изменено 18 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Релиз же вроде как только 21 числа )).6 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Vilden Я про демо. В демо тоже было бы неплохо поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://i45.tinypic.com/s1hrht.jpgфак е. впечатления вечеромколись, откуда демка?) и выкладывай в торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Разработчики коды раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Непредвиденная проблема. Скопировал демку на флешку, а вот с флешки на компьютер уже никак. USB Xtaf зависает (пробовал 26 и последнюю версию) на самом конце операции, я побывал ждать примерно 15 минут - никак. Нашел еще одну программу - Modio, но оказалось она требует больше 1гб оперативной памяти для извлечения. Если есть еще какие программы такого плана, я могу попробовать. По поводу игры - Крекдаун 1.5, из капитальных изменений на первый взгляд добавили только вылезающих по ночам монстров и машины из-за них стали более полезными, тк монстрами ночью усеяны все дороги их количество порой просто не нормальное(Л4Д отдыхает) и давить их не надоедает. Добавили орбы которые улетают от вас, орбы которые можно собрать только в коопе, орбы которые можно поднять только на машине, орбы - аудио логи рассказывающие историю города и откуда там мутанты. Вертолетов управляемых пока не нашел, как и магнитных гранат. В деме ограничение по времени - 30 минут, но полностью доступна 1 часть города из трех, которая с нефтяной вышкой в воде еще, если кто помнит по первой части, визуально многие места узнаются. Того кто во время игры с нами говорит, снабдили более разнообразными и смешными комментариями, голос тот же. Из заданий если раньше смысл был убить босса на территории определенной, то сейчас надо дойти до определенной точки и вызвать вертолет с подкреплением и дожидаясь его прибытия защищать точку, также в деме есть сигнальные башни, я успел активировать три и меня это привело в подземелье к мутантам, в котором тоже определенное время нужно было защищать сигнальную башню от их нападения, т.к они ее ломали, мутантов там было сотни и спаунились они бесконечно, было весело. Будут ли боссы как в первой не понятно, жаль если не будет. Выглядит игра как и первая, разве что не такая "мутная" и немного более цветная. В отличие от трейлеров прошлых демка совсем не тормозит. Открыл пока один ачивмент из 10, чтобы они перенеслись надо быть в онлайне. Пойду еще поиграю. В целом все хорошо, это же Крекдаун, кому нравилась первая найдут счастье и во второй, кому нет, тому нет возможно у него нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ну по нововведениям по демке судить не будем ок?) подождем полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 SteZeСпасибо за отзыв. Хорошо, что не зафейлили все-таки ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Так-с...стоит ли играть первую?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас