FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну если такие игры нравятся ( аля прототип) , то думаю и в 1 стоит рубануть. В коопе так вообще самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А что демка вишла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кто-то на скачивание раньше получил видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ждём дему на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Круть старый добрый крек с новым мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 демку выкладывайте быстра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 демку выкладывайте быстра !Она уже есть на пиратской бухте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Она уже есть на пиратской бухте )Да уже везде есть кроме тапочек! Изменено 19 июня 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) да с бухты скачайте)че ждать то ее на тапках ил клубе) Изменено 19 июня 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 да с бухты скачайте)че ждать то ее на тапках ил клубе)С клуба я уже докачиваю есле чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 С клуба я уже докачиваю есле чо!молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 http://thepiratebay.org/torrent/5636324/Cr...o_By_Digiex.net вот так надо отвечать тапки как всегда тормозят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 да я думаю человек и в поиске сможет найти)тем более новые релизы первые в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 поиграл.. великолепная игра. графика реально похорошела.. если в 1 была плохая детализация, то тут все на уровне для сандбокса с целл шедингом. Мрачные тона.. анархия возросла раз в 100. живого места на карте нет.. туева туча врагов .. .нападают сразу штук по 30... зомбарей туева туча помноженная на 100) просто реально много... дофига траспорта/оружия.. есть места, где стоят одни бочки.. пальнешь.. и триндец .. цепная реакция пойдет)) ужс.. ну в общем по деме... крек1 на стероидах приправленный интересными фишками.. и это только по деме... даже бось представить что в полной будет... судя по всему Главная игра Лета после мафии_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 А я, дурак, думал, что летом ничего не будет интересного) Обожаю такие игры. До 9 июля буду дрочить демку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 жаль прицеливание так и не поправили, не очень оно удобноеграфика такая же, не заметил изменений поиграть можно, но только в кооперативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 графика такая же, не заметил измененийхм включи первую.. и сраувни сейчас))) я первую недавно прошел просто... разница есть большая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Блин.Времени в демке очень мало. Надеюсь будет гличь с продлением времени в демке. См.Джаст Коз2 , Скейт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 хм включи первую.. и сраувни сейчас))) я первую недавно прошел просто... разница есть большая))Я думаю , что ему нет смысла чё то объяснять. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 как я понял это хит все считают,но я не играл в первую,тока демку 2 попробывал как по мне нечё тут офигенского не вижу,графа старая даже теней нету O_o just cause 2 чуть похоже и намного красивее и лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Стоит записывать ради сингла? В певую не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Стоит записывать ради сингла? В певую не играл.поиграй в демку она сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 поиграй в демку она синглЛайва нет, копаться с флешками и болванками чтобы поиграть в демку я не буду, мне проще выслушать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 еще как стоит) прошел дему на 4 раза.. фаааааааааааааан так и прет) из нового замечено : дохрена нового оружия.. гранат.. и .тп.)) правда все заблочено в деме.. но одну пуху дали попробывать.. что-то типо футуристического шотгана, стреляющего сгустками энергии.. фишка в том, что он только на ближних дистанциях.. и сгусток такой большой.. что сносит человек 15 в лет))) и они летяяяяяяяяяяяят)) причем если в поле попадания попадут предметы.. машины/бочки .ит.п.) то они тоже летяяяяяяяяяяят) против людей надо 2 патрона на человека)) а зомбарей испепеляет с первого раза... 8 видов грен!!!1.. причем одна из них в видео утки))) В гонках по крышам появились платформы, которые нас очень высоко далеко джампят до следующей точки... выглядит потрясно..Гонки на тачке вроде такие же... только в воздухе что-то подобное платформам из гонкок по крышам Движущиеся орбы .. которые поймаешь и они дают дофига опыта.. секретные орбы тоже есть.. и зновых сайд миссий - захват точек... происходит так : 1 уровень:встаем на миссию захвата.. ото свюду начинают валить враги и надо всех уничтожить... 2 уровень.. тоже самое было.. но добавилис стационарные пулеметы и в конце забрали бобмбу))) думаю эти миссии будут разнообразны.. после захвата бомбы ПОявились места, которые надо захватить и они укажут путь в логово зомбарей.. нужно туда добраться.. активировать миссию.. нам привезут захваченную бомбу и пока она заряжается.. ото всюду прут просто бесконечными ордами зомби.. их 2 типа.. 1 атакует меня.. а второй ( стрелки) атакуют бомбу.. после успешного выполнения будет большой бадабум) + броня модернизируется от уровня прокачки.. выглядит потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас