ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 С клуба я уже докачиваю есле чо!чёто не заметил(( первую так и не смог пройтиуж больно там китайцы злобные быливечерком порубаю в демочку, может и первую наконец добью, спустя три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 еще как стоит) прошел дему на 4 раза.. фаааааааааааааан так и прет) из нового замечено : дохрена нового оружия.. гранат.. и .тп.)) правда все заблочено в деме.. но одну пуху дали попробывать.. что-то типо футуристического шотгана, стреляющего сгустками энергии.. фишка в том, что он только на ближних дистанциях.. и сгусток такой большой.. что сносит человек 15 в лет))) и они летяяяяяяяяяяяят)) причем если в поле попадания попадут предметы.. машины/бочки .ит.п.) то они тоже летяяяяяяяяяяят) против людей надо 2 патрона на человека)) а зомбарей испепеляет с первого раза... 8 видов грен!!!1.. причем одна из них в видео утки))) В гонках по крышам появились платформы, которые нас очень высоко далеко джампят до следующей точки... выглядит потрясно..Гонки на тачке вроде такие же... только в воздухе что-то подобное платформам из гонкок по крышам Движущиеся орбы .. которые поймаешь и они дают дофига опыта.. секретные орбы тоже есть.. и зновых сайд миссий - захват точек... происходит так : 1 уровень:встаем на миссию захвата.. ото свюду начинают валить враги и надо всех уничтожить... 2 уровень.. тоже самое было.. но добавилис стационарные пулеметы и в конце забрали бобмбу))) думаю эти миссии будут разнообразны.. после захвата бомбы ПОявились места, которые надо захватить и они укажут путь в логово зомбарей.. нужно туда добраться.. активировать миссию.. нам привезут захваченную бомбу и пока она заряжается.. ото всюду прут просто бесконечными ордами зомби.. их 2 типа.. 1 атакует меня.. а второй ( стрелки) атакуют бомбу.. после успешного выполнения будет большой бадабум) + броня модернизируется от уровня прокачки.. выглядит потрясноВот такие восторженные отзывы мне нравятся, думаю это старый добрый крейк тока ещё более фановый, что несомненно гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) ну качну демо что нибуть скажу :blush: в 1 не играл) Изменено 19 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 определенно. а поп поводу графиики.. ну я посмотрю как консоли будут тянуть столь объектов на экране одновременно с грфикой крайзиса2 к примеру... и тут еще вообще нет тумана.. видимость на весь город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 че за фигня выскакивает, когда хочу скинуть демку на флешку через модио: system.outofmemoryexceptionЧерез юсб хтафы вообще тупо не кидает и все.Уже и флешку форматировал и нифига, не могу кинуть, уже чуть ли не все версии хттафа юзал и модио еще.Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Графа-ок. Хотя раньше говорил , что говно. Но демка поставила всё на свои места. Очень жду полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а когда полную ждать в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 вот прошёл первую часть, и сразу запустил демку второйваще какойто сейм щетне рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а когда полную ждать в сети?Релиз 6 июля. В сети ждать скорей всего в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Скачал с тапок - кидаю на флешку , бокс ее видит , можно даже скопировать на жесткий . Но - не запускается , пишет протрите диск . Лол . Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Скачал с тапок - кидаю на флешку , бокс ее видит , можно даже скопировать на жесткий . Но - не запускается , пишет протрите диск . Лол . Что делать ?мб скопировалось коряво ) попробуй заного скинуть на флешку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 мб скопировалось коряво ) попробуй заного скинуть на флешку :)Да раз 5 переписывал , и под другой виндой даже - один хрен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да раз 5 переписывал , и под другой виндой даже - один хрен .тогда незнаю)мб криво скачалось либо на тапках кривая демка :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Поиграл в демку. Что-то вообще никак. Не мое это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Поиграл в демку. Что-то вообще никак. Не мое это...первая часть как пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а локализация от майков будет или нет ? а то на сайте софт клаба написано, что фулл локализация и я не понял майки локализуют или софт-клаб отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) да, все будет переведеноПоиграл в демку. Что-то вообще никак. Не мое это...просто не просек фишку наверно) у меня друг тоже не понял игру по началу) а потому еще раз врубил) и он демку часа 4 играл) Изменено 20 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мне тоже по началу не понравилось, но потом когда попёрли зомби я такой кайф поймал ппц просто игра шик (и это только демо). Кстати в демке ачивки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 обидно, что время ограниченно) я бы бесконечно в нее играл)) такого фана не получал со времен 2 гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 обидно, что время ограниченно) я бы бесконечно в нее играл)) такого фана не получал со времен 2 гта)Не говори мода пошла время в демках ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Игра будет переведена? Heal Yeah!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 да кст они оборзели!!!!!!майки слова не держат эксы должны быть на русском,дема англ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Будет полная на русском, инфа 100%, как и Алан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Совсем crackdown 2 не жду , тонны видео и скринов не цепляют , думал купить лицку , но лучше преобрету мгс4 , перед rising будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Будет полная на русском, инфа 100%, как и Алан.Раввин на ушко шепнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас