Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не всем же получать ценную информацию, как ты- через постель главы корпорации сони. ;) Изменено пользователем FROST61

Ну не всем же получать ценную информацию, как ты- через постель главы корпорации сони. ;)

Он еще не дошел по карьерной лестнице до него

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11934

Локализация: русская версия

Предзаказ тут делаем: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8496

Изменено пользователем Faratas

цена меньше 2к в раше?) ку меня че глюк?).. а так куплю сразу как куплю слим

Алан тоже стоил меньше 2к.

Как с флешки в демку поиграть?Я записал папку контент на флеху,вставил в бокс,и что дальше?Куда заходить?

заходи) в настройки/память/выбери флеху/8раздел демо/ перенеси игру на хард

В разделе демо ничего нету O_o

значит не так залил)

нужно отформатировать флеху на боксе) чтобы каталог создался) потом создать структуру как у путя к демке на винте

вот такой путь.. content/00000000000(чето такое) куда обычно демки кидаются)/4D5388BF/00080000/файл демы

значит не так залил)

нужно отформатировать флеху на боксе) чтобы каталог создался) потом создать структуру как у путя к демке на винте

вот такой путь.. content/00000000000(чето такое) куда обычно демки кидаются)/4D5388BF/00080000/файл демы

А флешка должна быть FAT 32 или NTFS?

хз какой там формат у бокса) отформатировал флеху на боксе запустиUsb Xtaf Gui Version 31.. нажал File/Open Drive .. дальше как я выше написал

игруха наркотик еще тот)) не оторваться.. эти орбы.. они .. они гипнотизируют)) Изменено пользователем kent212

КАРМААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!111111111

Уже шестой раз пытаюсь скачать Крака 2 демку и на 70-80% интернет обрывается xD

три генератора включил - пришел в подвал с мутантами , бомбу вызвал - потом что делать?

еще какие то радиоактивные мутанты полезли -их убивать?

Тёмик (spark-rostov)
защищай бомбу)) будет большой бум)

Бум был ,что надо :good:

http://www.megaupload.com/?d=NO3RYMPS

залил на мегааплоад.) рабочая) сам играю)

Благадарствую :)

Поиграл в демо. Крышеснос.

Первоначально демка совсем не порадовала. Графика даже хуже первого Кряка, управление странное. Но потом началось... стрелять теперь реально круто. Противники теперь красивенько улетают после крутых выстрелов даже из автомата. А уж как крут шотган!! Не говоря уже о супер оружии в конце демки, которое убивает штук по 50 фриков за раз! Дизайн машин стал круче, как и их физика. Ехать в городе, заполоненном фриками и давить их - огромный кайф. Никаких заморочек с реалистичностью. Только фан. Задание в демке показалось куда интереснее, чем тупой однообразный отстрел бандюганов из первой части. Сначала вызываем вертолеты, потом там что-то захватываем, а дальше спускаемся в подземку, активируем бомбу (или чо там?) и отстреливаем дико огромное кол-во фриков из супер оружия! И дальше, после крутого взрыва ЭПИЧНО взлетаем вверх! А уж насколько весело мочить фриков ногами! Дед Рисинг прямо в лучшем его проявлении. Город совсем не похож на оный из первой части (ну т.е. он тот же, но выглядит все иначе). Текстурки и здания разработчики знатно поменяли. В закрытых местах, когда мало противников, игра выглядит похуже первой части... но как только появляется пара сотен фриков и как только ты оказываешься на высоте - внезапно игра превращается в одну из самых красивых игр поколения. Раффиан большие молодцы. Они сделали игру фановее, веселее. Сделали именно ИГРУ. Первая часть была... эмм... технодемкой чтоли. Очень веселой, интересной, но какой-то... однообразной совсем. Тут же уже по деме все нереально круто. Браво.

Изменено пользователем killidi

уже на гамаге отписался))) а меня там гады банят) за то , что я не поколняюсь великой плайсташон)

уже на гамаге отписался))) а меня там гады банят) за то , что я не поколняюсь великой плайсташон)

Банят только за то , что не обсираешь боксовский экс? Я всегда знал, что гамаг ещё более сонебойский , чем бавкслэнд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...