Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я эту игру за одни только прыжки полюбил, орбы собирал первое время только)) а вы тут чет жалуетесь. Игра супер по мне, самое что надо для релакса. Есть игры серьёзные, мастадонты своих жанров, а есть просто хорошие долгоиграющие игры для развлекухи и ненапряжного геймплея, собсно крэк из второго рода. Ничего плохого в существовании того и другого не вижу. А насчет графики, я даже не знаю как еще можно улучшить и атк хорошую сэл-шэйдинговую графику. Тем более с такими толпами зомбарей - это очень выгодное решение. Игра в стиле комиксов вообще, так что все очень даже красиво. Изменено пользователем lucario

В какую тему на форуме не зайти, везде все как под копирку, будь то обсуждение хитовой игры, бюджетной одноразки или новости о новой хлебобулочной фабрике. "Трэш", "Школоло", "КЭП", "Шедевр!!!!!!1!", "УГ". Не далеко ушли местные от обезьян. Только у обезьян нет такого количества негатива и комплексов неполноценности. Так что они даже выгоднее многих выглядят.

Hubble, в какую тему не зайди, найдутся защитники проекта, которые любой вопрос или критику воспринимают как удар в пах и личное оскорбление. Только лица эти во всех темах одни и те же. Их обычно называют фанбоями ну или неадекватами.

Я собственно хотел узнать - в чем прикол игры. Может быть поиграв в первую часть крайне мало - я не обнаружил какой-то потрясающей глубины или не дошел до суперкрутых моментов. Но как я и предполагал - игра "чиста пастрылять, пависилиться, атдахнуть" (лично мне уже надоело такое, хотелось бы что-то серьезное), а потому сделал для себя вывод - записывать не буду.

Глупо искать глубину , продуманный и серьёзный сюжет, кучу оригинальных идей и способностей в одной сэнд бокс игре. За редким исключением такие попытки обречены на провал. В большинстве случаев мы получаем либо только красивую картинку или пропёртую физику, либо весь геймплей крутиться вокруг одной фишки.

ээ: GTA4, AC1/2, Saboteur, в некоторой степени даже RF: Guerilla не? Да даже черт возьми Brutal Legend!

Я просто вобще не вижу разницы между первым и вторым креком.

Всё за исключением GTA 4 можно отнести к тому, что я перечислил. Весь геймлей держится примерно на одном краеугольном камне, убери его и вся игра разойдётся по швам. И ты сам мне говорил, что Ред Фекшен начинает убивать своей однообразностью игрового процесса в конце концов. Изменено пользователем FROST61

Saboteur - атмосфера, стелс, Париж, взрывы, сюжет

AC1/2 - атмосфера, сюжет, стелс, куча городов

Guerilla - разрушаемость, атмосфера угнетения, марс (хотя да - скучно)

Crackdown же - пулялки бестолковые аля beat'em up со стрельбой, сюжетец на болтах, атмосфера комикса?

Ах да - к первым трем еще графику припишите и дизайн.

Любая игра по сути на одной идее работает. Только иногда идея интересная или технологичная, а в данном случае "чиста пастрылять"

Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3

Хм разнице ты не видишь, если ты играл в первый крейк мало а про второй просто нету право судить по демке!

з.ы Крейк одна игра которая мне понравилась не сразу (обычно сразу треш в топку выкидываю) а тут по началу стрёмно но дал ей шанс и попёрло оказалось, что игра очень интересная и фановая. Такая же ситуация со вторым кркейком будет.

Saboteur - атмосфера, стелс, Париж, взрывы, сюжет

AC1/2 - атмосфера, сюжет, стелс, куча городов

Guerilla - разрушаемость, атмосфера угнетения, марс (хотя да - скучно)

Crackdown же - пулялки бестолковые аля beat'em up со стрельбой, сюжетец на болтах, атмосфера комикса?

Ах да - к первым трем еще графику припишите и дизайн.

Весьма спорный вопрос, но при всём при этом, мне отчего то было гораздо веселее, проще, приятнее играть даже в первый крейк , чем скажем в Саботир,где всё крутилось вокруг псевдостелса и фишки с раскраской города, о том же , как часто AC обсирали , называя унылым уг и говорить не стоит. Так что crackdown 2 по какой-то неведомой причине, несмотря на слабую картинку, c её комиксовостью и почти никаким сюжетом, способен лучше справится с задачей большинства подобных проектов, а именно увлекать и развлекать, а не играть на нервах игрока и весьма неплохо убаюкивать.

CAH4E3, запусти) первый крек) и заставь пройти до половины в коопе) поймешь) че нас всех тут так прет()

Демку погоянть коопом никто не желает ник qwerty9191

Опять те же люди с теми же претензиями.)))

В отличии от "защитников", их почему-то никто не называет "трололо", "школоло" и фанбоями. Раз у игры есть защитники, значит она нашла свою аудиторию и не так она плоха.)

Саботир и Сейнтс Роу 2 м.б. и лучше, но Прототип...

Игра веселая - это главный плюс, а искать какую-то глубину тут даже не стоит. Не для того задумывалась. Первый крек очень хорошо продавался, что говорит о спросе на такого рода игры. Изменено пользователем lucario

Прототип - хорошая игра с хорошим геймплеем и многими плюшками. Идите играть в Крайзис.

Думал, что игра веселая. А нет. Унылость такая. 30 минут бегал по городу. Физика машин херовая, оружие вообще пздц. Враги...Ну повстанцы и зомби...Рукопашку в мусорку...В общем не очень понравилось. За 10 минут сделал все, что можно сделать. Наскучило, но до конца демки выжил.

1.Что писать в поиске тытруба?

2.Что это за глич?

1. Crackdown 2 demo unlimited time glitch

2. там можно заходить в текстуры дома и под карту :)

прокачал сегодня силу до шести звёзд

Думал, что игра веселая. А нет. Унылость такая. 30 минут бегал по городу. Физика машин херовая, оружие вообще пздц. Враги...Ну повстанцы и зомби...Рукопашку в мусорку...В общем не очень понравилось. За 10 минут сделал все, что можно сделать.

Удваиваю.

За 10 минут сделал все, что можно сделать. Наскучило, но до конца демки выжил.

задрот что ли ? я 3 генератора и бомбу взорвать только успеваю , ачивок-ноль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...