Shitora 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 1) У кислорода нету оппозиции - либо ты дышишь им, либо ты труп 2) Это из разряда написанно, чтобы кто нибудь задумался3) Кончают(бгг) разные люди. Воняют (не в обиду) одни и те же - филл зе диференс1) Есть кислород обычный, а есть чистый. оппозиция? Да2) ...3) Ты в этом абсолютно уверен? Shitora, вторник-среда или в эту субботу. 100%.Навряд ли так равно появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 И что? Если у человека своеобразный вкус на игры, то это плохо? =\ Я жэ говорю, чем больше людей фапаю на игру, тем она хуже. РЕ5, Хало, Алан. Я лично вообще не понимаю что люди в этих играх находят. Остальным нравится. То есть я могу судить такжэ, как и вы судите, например, о Портгасе?У человека не вкус своеобразный, у него склад ума своеобразный и речь идет именно об этом. Да, ты можешь судить так, как тебе удобно. Ты думал по-другому? Каждый под себя подстраивает окружающий мир. Что плохо для одного - хорошо для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 1) Есть кислород обычный, а есть чистый. оппозиция? Да2) ...3) Ты в этом абсолютно уверен?1) А есть ещё жидкий. Не надо придираться к словам, имелся ввиду кислородом воздуха, против которого не попрешь :biggrin: 2) !!!3) Лол, я вернулся после нескольких месяцев отсутствия, и о боге - недовольны все те же люди... совпадение, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) 1) Есть кислород обычный, а есть чистый. оппозиция? ДаКислород - это вещество, точнее - элемент периодической таблицы. Он сам по себе чистый и никакой более, для него даже как-то и характеристика эта не подходит. А вот воздух вполне может быть чистым, грязным, с малым содержанием кислорода/с большим и т.д. Потому что это смесь. Изменено 24 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У человека не вкус своеобразный, у него склад ума своеобразный и речь идет именно об этом. Да, ты можешь судить так, как тебе удобно. Ты думал по-другому? Каждый под себя подстраивает окружающий мир. Что плохо для одного - хорошо для другого.Ты уверен в этом? Дело в том, что когда именно на этом сайте выражаешь отрицательное мнение об игре, то тебя сразу к школоте/троллям/нубу и тд приписывают. Все должны быть такие мягкие, добрые им должно нравится все подряд. Но все равно будет недовольные игрой, т.к если не будет отрицательных мнений, то какой-нить ретард запишет игру, видя только положительные мнения и ему может не понравится, о чем он напишет в теме с игрой и тогда на него сразу все накинуться, а модер поставит квадрат за троллинг. Это даже не обсуждается, т.к так и будет. 3) Лол, я вернулся после нескольких месяцев отсутствия, и о боге - недовольны все те же люди... совпадение, да?Это интересно, но я видимо к ним не отношусь, т.к я отрицательно писал только об Алане и РДР за месяц до ее выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Ты уверен в этом? Дело в том, что когда именно на этом сайте выражаешь отрицательное мнение об игре, то тебя сразу к школоте/троллям/нубу и тд приписывают. Все должны быть такие мягкие, добрые им должно нравится все подряд. Но все равно будет недовольные игрой, т.к если не будет отрицательных мнений, то какой-нить ретард запишет игру, видя только положительные мнения и ему может не понравится, о чем он напишет в теме с игрой и тогда на него сразу все накинуться, а модер поставит квадрат за троллинг. Это даже не обсуждается, т.к так и будет.Уверен, я множество раз убеждался в этом. Не надо говорить о людях в общем и не надо менять контекст, т.к. он определяет дальнейшие суждения. Для меня есть такие люди, уже давно найденные на этом форуме, определенные и конкретные. Если они усиленно пытаются засрать игру, обращают внимание на смешные недостатки, то я делают вывод о том, что скорее всего игра лучше, чем кажется. И множество раз я в этом убеждался. И контекст в данном случае - это я сам. И это важно, потом что только в контексте моего существа(сознания, разума, как угодно) справедливы такие суждения. И еще. Не каждого с отрицательным мнением засирают. Когда я пишу отрицательное мнение, то никто не засирает. Если пишут другие не прославленные упомянутыми заслугами юзеры, то их тоже не засирают. Делай выводы. Все зависит от того, кто написал (тот самый контекст) и как написал. Даже упомянутые личности могут написать так, что никто не будет на них гнать. Так тоже было и не раз. Изменено 24 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Hubble, в какую тему не зайди, найдутся защитники проекта, которые любой вопрос или критику воспринимают как удар в пах и личное оскорбление. Только лица эти во всех темах одни и те же. Их обычно называют фанбоями ну или неадекватами.Если ты намекаешь на меня, то могу тебя заверить, что мне вообще все равно, кто что об игре думает. Да и на Crackdown мне тоже плевать, если честно. Мне он скучен, я не люблю игры, где разработчики маскируют свое неумение делать интересно, заваливая игрока морем всяких (ненужных) возможностей для того, чтобы игрок сам сделал себе интересно. Уверен, что кому-то он понравится, но мне и в этом случае все равно - пускай играют, что я кому-то должен доказывать? Я к тому вёл, что надоело читать одно и то же в каждом топике каждой игры. Один упрямый баран пытается доказать другому барану, что он (первый) являет миру истину, и что второй - недалекий...кхм...баран. И этим заполнено 99% форума. Хочется почитать что-нибудь, заходишь в топик, а тут один негатив. Брр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) заходишь в топик, а тут один негатив.я не люблю игры, где разработчики маскируют свое неумение делать интересноЧто-то ты его как раз подбавил. При чем здесь неумение? Есть такая вещь, как sandbox. И сделать правильно ее куда сложнее, чем сделать интересный линейный шутерок. Это показывает наша индустрия уже на протяжении нескольких лет. Немногие смогли сделать sandbox, в который интересно играть. Тебе не интересно, другим интересно, но при чем здесь указанное тобой неумение разработчика? Изменено 24 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 про sandbox согласен) из нормальных sandbox игр был только RDR и Crackdown и все на мой взгляд... остальное либо уныло до ужаса.. либо засыпаешь уже после 3 миссии... Crackdown 2 - это продолжение идей 1 части с новыми возможностями и как заявляют разработчики полноценным сюжетом... я доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Что-то ты его как раз подбавил. При чем здесь неумение? Есть такая вещь, как sandbox. И сделать правильно ее куда сложнее, чем сделать интересный линейный шутерок. Это показывает наша индустрия уже на протяжении нескольких лет. Немногие смогли сделать sandbox, в который интересно играть. Тебе не интересно, другим интересно, но при чем здесь указанное тобой неумение разработчика?молодцааа, даже в нейтральном посте нашел повод выплеснуть свой свинячий восторг от игры. Я про это и говорил. Один визжит, другой орет на того, кто визжит. Хотя и правда, кому я это говорю...Crackdown 2 - это продолжение идей 1 части с новыми возможностямиспасибо, что объяснил, мое мнение об игре сразу изменилось Изменено 24 июня 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 про sandbox согласен) из нормальных sandbox игр был только RDR и Crackdown и все на мой взгляд... остальное либо уныло до ужаса.. либо засыпаешь уже после 3 миссии... Crackdown 2 - это продолжение идей 1 части с новыми возможностями и как заявляют разработчики полноценным сюжетом... я доволен...infamous :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ой не надо) обычная игра на 7.5 баллов .. да еще и лагает... ву опу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ой не надо) обычная игра на 7.5 баллов .. да еще и лагает... ву опу)ты такой предсказуемый ей богу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) на вкус и цвет. мне даже прототип в свое время понравился больше инфеймос... Изменено 24 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 на вкус и цвет. мне даже прототип в свое время понравился больше инфеймос...ага через ютуб мне тоже инф бы меньше понравился бы :lol: ну ладно ок все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) ахахха ну ок тролльсамое страшное, что сентябрь еще далеко Изменено 24 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Hubble Мне он скучен, я не люблю игры, где разработчики маскируют свое неумение делать интересно, заваливая игрока морем всяких (ненужных) возможностей для того, чтобы игрок сам сделал себе интересно. Уверен, что кому-то он понравится, но мне и в этом случае все равно - пускай играют, что я кому-то должен доказывать? Кстати, в Кряке все не так. Возможностей (по крайней мере в оригинальной игре) по сути не так уж и много. Есть 5 классов, есть гонки и 21 босс. Цель - избавиться от боссов. Игра проповедует Миямотовский геймдизайн во многом (ну не, реально похоже на Марио 64 и другие 3д Марио). Суть в том, что при весьма сильно ограниченном кол-ве возможностей игроку даются весьма примитивные на первый взгляд задания. В итоге игра начинает заставлять комбинировать все свои способности, а также использовать их в полной мере, заставляя (также за счет очень правильного и разнообразного дизайна уровней) проходить каждое новое задание по иному. В итоге игра оказывается удивительно разнообразной и геймплейно неимоверно сильной. Сюжета почти нет - он отвлекать не должен (хотя конец ВНЕЗАПНЫЙ). В общем, Кряк - Миямото стайл гейм, с отличной мотивацией к прохождению. Единственный фейл первой части - начало. Разработчики выводят игрока в мир, даже не поясняя практически, чем надо заниматься. В итоге, многие бросили Кряк на первом получасии. А ведь уже через полчаса-час игра раскрывается... Изменено 24 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Жесть какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В итоге, многие бросили Кряк на первом получасии. А ведь уже через полчаса-час игра раскрывается... я в первом -сразу покатался немного на машине до чайнатауна и стал валить дедушку-китайца , после десяти попыток понял - что то здесь не так. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Жесть какая то..? 2 часть лучше выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ? 2 часть лучше выглядит)В хд посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 посмотрел) все равно лучше. играть в живую надо, а не ролики в гт смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 2 часть заметно темнее, из за этого графика кажется хуже ( а мб она и есть хуже) по свистелкам и перделкам тут легко принять первый крек за продолжение серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Hint Вторая часть реально красивее. Сегодня перепрошел первую и два раза прошел демку второй. Во второй чуть хуже освещение и взрывы. Но зато была увеличена дальность прорисовки, значительно улучшена вода, добавлено больше мелких объектов в кадр (травкааааааааааааааа), красивый эффект небольшого размытия и + авер 1000 фриков в одном кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Посмотрел в видеомании "дневники разработчиков" , незнаю как вам, но мне очень понравилось. Крэк2 на голову круче 1 части , да и в динамике он круче выглядит, чем на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас