lucario 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ох прям круто, если сегодня зарелизят, а то уже охота побегать. Специально демку не качал, потому что первая часть и так очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 шикарно!тут ничего шикарного нет, если зальют пендосский в нем русища не будет, а без русского этого уг не покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 тут ничего шикарного нет, если зальют пендосский в нем русища не будет, а без русского этого уг не покатитОтсутствие русского - это прям потеря потерь, да.В ЮСА Алане был русский, что какбэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 тут ничего шикарного нет, если зальют пендосский в нем русища не будет, а без русского этого уг не покатитрусский здесь вообще не нужен,и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Алан был рф...надеемся что и тут привязки к региону не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 русский здесь вообще не нужен,и так все понятноя прекрасно понимаю что все понятно, но я все же люблю слышать родную речь Отсутствие русского - это прям потеря потерь, да.В ЮСА Алане был русский, что какбэ намекает.для меня это показатель игры в эту игру, а с чего ты взял что Алан был ЮСА, как бы релиз который все качали был как я знаю европейский, да и игрв вышла раньше в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 я прекрасно понимаю что все понятно, но я все же люблю слышать родную речь для меня это показатель игры в эту игру, а с чего ты взял что Алан был ЮСА, как бы релиз который все качали был как я знаю европейский, да и игрв вышла раньше в европеОфициально игра раньше вышла в Европе, а выложил ее раньше всего в США парнишка из Штата Мичиган.Через день палка от свага на сцене релизнулась, но п2п - асашай рф релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Официально игра раньше вышла в Европе, а выложил ее раньше всего в США парнишка из Штата Мичиган.Через день палка от свага на сцене релизнулась, но п2п - асашай рф релиз.ну тогда все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вполне вероятно, что будут рус. сабы хотя бы, большего в принципе и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вполне вероятно, что будут рус. сабы хотя бы, большего в принципе и не надо.софтклаб говорит полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 софтклаб говорит полностью на русскомНадеюсь от самих майков, а то нам потом героя, купившего рус версию ,ждать и ждать, как с конвикшеном было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 После 100 образ я думаю появиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Будем сегодня играться :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 софтклаб говорит полностью на русскомУ, не знал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 После 100 образ я думаю появиться)))после 50 уже так говорили - разбудите когда после 200 скажете :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Че то тема утихла....затишье перед выходом???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 После 100 образ я думаю появиться))) быстро все выпили по 100 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 хумор - мод он))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 быстро все выпили по 100 граммспаиваем малолетних? А потом про наш форум напишут - они растлевали школьников и стреляли в крекдауне дьва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Chef Насчет жестокости. В демке Кряка 2 обычные люди так смачно давятся, расчленяются и кровоиспускаются О_О.Прямо Кармагеддом какой-то. Как такое МС выпускает О_О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Xboxland - оплот порочности и беззакония :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Так давайте по 150 чтоб еще сеня релиз появился...да еще и не закусывая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Занюхивая волосами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) 74 уже , *** дайте игру смертным Изменено 30 июня 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 тихо, все ждутъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас