Sunhize 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Погонял тут недавно в демку ради интереса, такая это трешатина ужас, сейчас такое даже наверное стыдно выпускать, возможно поэтому игра и выходит почти в середине лета "авось никто и не заметит" :biggrin: Сонибои сейчас наверное ржут не переставая, все лето теперь злорадствовать будут. В общем явно, для фанатов онли, хотя хз тут даже и фанатеть то не с чего, примитивная графика, еще более примитивный гемйпелей, тихий ужас в общем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Какой-то троллинг от вас слабенький, сонибоев приплёл зачем-то с графикой. Я фанатом не являюсь, а демка понравилась.(хотя сначало не, но минуты с 10й так пропёрло что я ещё 3 раза по 30 минут играл потом).Вот если вы хотели трольнуть надо было сонибоев убрать, а так сразу понятно что у вас с ними какие-то в особой форме близкие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Какой-то троллинг от вас слабенький, сонибоев приплёл зачем-то с графикой. Я фанатом не являюсь, а демка понравилась.(хотя сначало не, но минуты с 10й так пропёрло что я ещё 3 раза по 30 минут играл потом).Вот если вы хотели трольнуть надо было сонибоев убрать, а так сразу понятно что у вас с ними какие-то в особой форме близкие отношения. +1В первую не играл, сначала запустил демку второй, поскакал по ящикам впереди, графа так себе показалась, анимация бега ГГ как в алиеншутере первом. В общем выключил. Вчера вот решил дать второй шанс, забил на эти ящики и побежал к машинке :))! Чуть отъехал и увидел много много много зомбей )))) когда начал давить, ажно жена запищала от восторга :))). ПЫСЫ заметил, что некоторые бурно реагируют на упоминания женщин в постах :biggrin:. Извините други, но это был факт, который нельзя упускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 старый добрый крэк с прокачкой и прыжками с небоскребов и на них... ммм.. а как приятно швырнуть грузовик в толпу зомбей. Игра - полный порядочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кто там про 100 грамм говорил?Уже все и выпили 100 грамм, и на геймеркарде 121 грамм, а игры все нет :paratrooper:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Мля, ну сёдня надо полюбому. Я завтра уезжаю, а играть не во что =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ну тут 2 варианта: 1.Игра настолько крута, что все крутые игровые эурналюги мира играют разом)2.Игра настолько крута, что затягивает не по "деццки" и никто не хочет отрываться и выкладывать) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Наверное игра настолько крута что всем стыдно её пиратить, уже стопудов продаётся же. И будет регион фри на исо говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кто там про 100 грамм говорил?Уже все и выпили 100 грамм, и на геймеркарде 121 грамм, а игры все нет :paratrooper:.некоторые с пережору спать не ложились, а игры все нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Crackdown.2.XBOX360-MARVEL ура братцы Region Free Изменено 1 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 хе-хе) уповаю на встроенную озвучку() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 скачаю может через недельку, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Portgas,а как же аватар авардс,те всеравно пол часа качать че впадлу ? Изменено 1 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas,а как же аватар авардс,те всеравно пол часа качать че впадлу ?а нафига они мне? у меня и так костюм классный :) мне есть во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 мне есть во что игратьофигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Мда зажрались люди экс для 360 и аватары,понимаю мне 7 часов качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а нафига они мне? у меня и так костюм классный мне есть во что игратьты такой лапусечка! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Надеюсь будет русик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Это, конечно, глупый вопрос, но куда выкладывают(выложили)? Изменено 1 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 killidi,пока тока инфу на ABGX выложили и на файлообменники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Crackdown.2.XBOX360-MARVEL ура братцы Region Freeна каком трекере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Мда зажрались люди экс для 360 и аватарыя понял бы, если бы игра была супер или хитом а так... желания играть во десятый раз в тот же крекдаун немного Изменено 1 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это, конечно, глупый вопрос, но куда выкладывают(выложили)?а с TL тяну, 30 мин. осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Krauser скинь инвайт Изменено 1 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ОУ, ближе к середине дня будет и в наших пинатах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас