Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я вот допустим в первый не играл, и демка второго мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 То на сколько интересна игра публике, можно судить уже по посещаемости темы. 32 человека щас здесь. Не нужен этот крекдаун. Он уныл.Да ты чё , там же будет такая манящая тыща- это в корне меняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 То на сколько интересна игра публике, можно судить уже по посещаемости темы. 32 человека щас здесь. Не нужен этот крекдаун. Он уныл.прикинь не все такие задроты, чтобы в час дня в инете жопу просиживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 сказали на тапках что фулл рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 сказали на тапках что фулл русСчастье , счастье, радость, радость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ждем скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 http://s41.radikal.ru/i094/1007/fe/e7fe75a50291.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 фак, на тапках инвайт нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 прикинь не все такие задроты, чтобы в час дня в инете жопу просиживатьВыйди мфия2 в 4 утра, народу и то больше было бы. Да ты чё , там же будет такая манящая тыща- это в корне меняет дело.В аватаре тоже манящя тыща, но только если ты играь не умеешь. Я не запускаю игры которые мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Chef, а ская че не тянешь?? у первый части тож рф был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Скиньте в ЛС торрент файл с тапок :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Doublure, это с тапок ? Если этот abgx оттуда, тогда на скае тоже русская версия, релизер-то один и тот же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Выйди мфия2 в 4 утра, народу и то больше было бы. В аватаре тоже манящя тыща, но только если ты играь не умеешь. Я не запускаю игры которые мне не нравятся.Я думал, для тебя это является основополагающий фактором при игре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Игра полностью на руском подтвердили на друггом трекере люди уже играют Russound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 что ознают синие раздачи на скае??не засчитываеться рейтинг?сорри за оффтоп http://s60.radikal.ru/i168/1007/0f/cf115c7d64aa.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1007/1a/49f11e095cfd.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1007/49/fd0cf5f6f67e.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1007/62/70c94b52cf62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Игра полностью на руском подтвердили на друггом трекере люди уже играют Russound До чего ж приятно, что майки своё слово держат. 14 сентября жду рус версию сами знаете какой игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) До чего ж приятно, что майки своё слово держат. 14 сентября жду рус версию сами знаете какой игры. :) fallout:new vegas?))) дык это что выходит, crackdown 2 уже на трекерах? ***, позавчера акк на бапках забанили :( *** Изменено 1 июля 2010 пользователем Hint Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) FROST61, ты о хало рич??? Изменено 1 июля 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Игра полностью на руском подтвердили на друггом трекере люди уже играют Russound Вот это просто отлично! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Да, да, он самый- экс же.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 будет первое хало на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 качаю, первая была шикарнаэта судя по дэмке хужеоно и понятно, разрабов сменилиRealtime Worlds занимались APBно на безрыбье прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 AZRAEL Три четверти создателей Кряка 1 перешли в Раффиан.Сиквел делают те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 AZRAELТри четверти создателей Кряка 1 перешли в Раффиан.Сиквел делают те же люди.оу, тогда есть надежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я думал, для тебя это является основополагающий фактором при игре. :)Если я стараюсь пробивать игры на 100% это не значит что я запускаю все подрят и что полегче... в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас