Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я стараюсь пробивать игры на 100% это не значит что я запускаю все подрят и что полегче... в отличии от тебя.

Спасибо за комплимент, achievments god. Кстати почему ты до сих пор в теме, если игра унылое уг, зачем тратить на уг время и даже запускать её на своей не тронутой трешем консоле.

Изменено пользователем FROST61

Спасибо за комплимент, achievments god. Кстати почему ты до сих пор в теме, если игра унылое уг, зачем тратить на уг время и даже запускать её на своей не тронутой трешем консоле.

Я её запускал?

Срач это конечно хорошо, но тк игра на русском можно теперь и записать ее

А чё если инглиш онли, то играть не стоит? )

А чё если инглиш онли, то играть не стоит? )

естественно, в такое уг я могу лишь поиграть на русише

Изменено пользователем Krauser

естественно, в такое уг я могу лишь поиграть на русише

+1 и я тоже возможно только из-за русского языка пройду игру .

По получасовой демке судить о всех особенностях игры-глупо. По поводу русского: снайпера все прошли , я надеюсь? Изменено пользователем FROST61

Качают все :)

думал тока я на неахти нете сижу)

качать еще часов 5)) :hang2:

FROST61, нет еще...но думаю за лето пройду)

че то времени как то не хватает на сессии

По получасовой демке судить о всех особенностях игры-глупо. По поводу русского: снайпера все прошли , я надеюсь?

демка должна длится 6 часов штоли, уже после 5 минут игры ясно что это за фрукт

дооооо) по 2 миссиям.. и 30 минутам) обучения..

а что тебе такого интересного в деме не показали что будет в полной игре?

Большинство демок не отражают в полной мере особенностей полной версии-факт. Поэтому в демки предпочитаю не играть- сплошное расстройство.

Большинство демок не отражают в полной мере особенностей полной версии-факт. Поэтому в демки предпочитаю не играть- сплошное расстройство.

а что такого демки не показывают? графику показывают, геймплей показывают, звук показывают что еще надо?

а что такого демки не показывают? графику показывают, геймплей показывают, звук показывают что еще надо?

Геймплей - кусок иногда самой неудачной части игры, либо демка наспех склеена из абсолютно разных кусков, так что поводу геймплея- весьма спорный вопрос, так же можно заметить насчёт графики- демка, в силу ограничений ,врятли продемонстрирует все самые эффектные моменты в визуальном плане, так что зачастую демо версия только расстраивает , за редким исключением. Лично у меня были случаи, когда игра превзошла ожидания , подпорченные кривой демкой.

cracdown 2 полностью на русском т.е. russound

Отличная новость :good: осталось купить болванок и в путь.

Качаю. Ребят, ну не нравится вам игра, проходите мимо, не навязывайте своё мнение другим ( тем, которым нравится ).

Всё-равно большинство - пираты, и болванку по-сути не жалко. Не понравилась игра - выкинул, понравилась - сиди играй.

После того как посидел на ps3 , смешно читать , как кто-то ломается записать игру на 30рублёвую болванку.

Ребят, ну не нравится вам игра, проходите мимо, не навязывайте своё мнение другим ( тем, которым нравится ).

А если игра не нравится, нужно молчать? Ты представляешь себе, что из этого получится? В какой топик ни зайти, везде шедевр на шедевре, одни счастье и восторг.

Куда более разумный совет: если мне не нравится, а тебе наоборот - проходи мимо моего поста и нехрен считать свое мнение абсолютной истиной.

Геймплей - кусок иногда самой неудачной части игры, либо демка наспех склеена из абсолютно разных кусков, так что поводу геймплея- весьма спорный вопрос, так же можно заметить насчёт графики- демка, в силу ограничений ,врятли продемонстрирует все самые эффектные моменты в визуальном плане, так что зачастую демо версия только расстраивает , за редким исключением. Лично у меня были случаи, когда игра превзошла ожидания , подпорченные кривой демкой.

Демка весит около гектара, полная игра - около 7. Какие такие ограничения есть в графике демки, которых не может быть в полной версии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...