CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Fler, мыслимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 На что похожа игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Демка весит около гектара, полная игра - около 7. Какие такие ограничения есть в графике демки, которых не может быть в полной версии? полная версия 3.4гб весит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 полная версия 3.4гб весит :biggrin:тем более На что похожа игра ?на первый крэк. а еще немного на gta и saints row. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 На что похожа игра ? ты уточняй чем похожа. геймплейно? сюжетно? графически?ибо можно тупо идти и смотреть ютюб и не задавать подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Fler, мыслимыеда не скажи) отличия есть:)поиграл я пол часа... из отличий можно отметить: 1.Детализация мира возросла прилично..полигонов заметно прибавилось... цвета приятнее.. да и вообще краше как-то)2.Фриков стало еще больше..3.Патроны кончаются..4.Прокачка занимает больше времени.... да.. и в игре даже есть сюжет Оо) пока самое начало.. но все говорит о развитии.. систем линка вроде нету... печаль... Изменено 1 июля 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 да не скажи) отличия есть:)поиграл я пол часа... из отличий можно отметить: 1.Детализация мира возросла прилично..полигонов заметно прибавилось... цвета приятнее.. да и вообще краше как-то) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 да не скажи) отличия есть:)поиграл я пол часа... из отличий можно отметить: 1.Детализация мира возросла прилично..полигонов заметно прибавилось... цвета приятнее.. да и вообще краше как-то)2.Фриков стало еще больше..3.Патроны кончаются..4.Прокачка занимает больше времени.... да.. и в игре даже есть сюжет Оо) пока самое начало.. но все говорит о развитии.. систем линка вроде нету... печаль... А как озвучка на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А если игра не нравится, нужно молчать? Ты представляешь себе, что из этого получится? В какой топик ни зайти, везде шедевр на шедевре, одни счастье и восторг. Куда более разумный совет: если мне не нравится, а тебе наоборот - проходи мимо моего поста и нехрен считать свое мнение абсолютной истиной.Да ты что? Радужная идиллическая картина в каждой теме? Да срач в каждой теме , посвящённой боксовским эксам, ты очки то сними. Я то могу пройти мимо негатива, но когда пишут откровенную безосновательную ересь, я такой шанс не могу упустить. И вообще за время пребывания на форуме заметил, что есть люди, которым просто ничего не нравится, какой бы вылизанной и добротной игра не была. У меня нет требования к обязательной шедевральности игры , иначе бы месяцами пришлось ни во что не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Народ просто слаще морковки ничего не ел, для кого-то и My horse and me шедевр. Если оценивать игру беспристрастно и без фанбойства, то графика по нулям, сюжет по нулям, геймплей по нулям. Пиар и постоянная реклама в лайве сделали свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Народ просто слаще морковки ничего не ел, для кого-то и My horse and me шедевр. Если оценивать игру беспристрастно и без фанбойства, то графика по нулям, сюжет по нулям, геймплей по нулям. Пиар и постоянная реклама в лайве сделали свое дело.Не играл, не прошёл , поставил клеймо- блеск. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 хз) з а графику жирные 8.5 спокойно поставить можно)сюжет есть.. геймплей супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 кстати кооп есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ура руссоунд!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Не играл, не прошёл , поставил клеймо- блеск. :good: Поиграл уже в обе, не знаешь - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Поиграл уже в обе, не знаешь - молчи.Ой да куда там , ты прям круче самого Порти, так быстро пробегать игры и обкидывать говном либо нахваливать- не может даже он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ой да куда там , ты прям круче самого Порти, так быстро пробегать игры и обкидывать говном либо нахваливать- не может даже он. Бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ну блин????есть кооп??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ну блин????есть кооп???Никто не отвечает? Идешь на xbox.com и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 есть) на 4) сплит скрина нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ой да куда там , ты прям круче самого Порти, так быстро пробегать игры и обкидывать говном либо нахваливать- не может даже он.да да...ты то у нас ценитель высокого, в каждую игру играешь месяцами, чтоб разгледеть всякие мелочи, вникнуть даже куда не надо а потом выдавить свое авторитетное мнение.Если на каждом шагу тебе будут втирать что игра шик и блеск, то невольно она и тебе понравится. Тут половина или фаны или люди которые легко поддаются рекламным ходам и всяким другим уловка. В игре нет ничего такого что бы прям ВАУ!...да, есть плюсы но и минусов дофига. Короче если нравится то играй и не указывай другим что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Нужно ехать купаться на море\карьер и еще куда-то в такую ахринительную погоду, а не сидеть дома и играть в игры класса C (6.5 - 7 ) =| =| =|Лично я побегал в игру два часика и выключил, скучно и неинтересно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 kent212, Hint, спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Бла бла бла...Аргументы видимо кончились. да да...ты то у нас ценитель высокого, в каждую игру играешь месяцами, чтоб разгледеть всякие мелочи, вникнуть даже куда не надо а потом выдавить свое авторитетное мнение.Если на каждом шагу тебе будут втирать что игра шик и блеск, то невольно она и тебе понравится. Тут половина или фаны или люди которые легко поддаются рекламным ходам и всяким другим уловка. В игре нет ничего такого что бы прям ВАУ!...да, есть плюсы но и минусов дофига. Короче если нравится то играй и не указывай другим что делатьТебя это сильно задевает, ну уж извиняй, что обидел, честно не хотел. Я в отличии от некоторых не даю советы и не вешаю ярлыки, чего и вам желаю. Пока на каждом шагу только и делают , что втирают о том , какая игра говно. Изменено 1 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Аргументы видимо кончились.вот атветь мне пажалуста ___ почему или зачем ты правацируешь этаво челавека ???? Ведь мы с табой из адной цепи !!! Мы оба знаим что все люди алчны !!!!!! И проста нипанимают таво чево говорят ! Нада жыть в гармонии с людми и увожать их всех. Зочем тупа прадалжать этат спор ?? Веть никоких новых вещей никто невыдилит. И хватит писать как какойта бесграматный школьник............................глаза балят!!!!!! Даваити апсуждать сабж Изменено 1 июля 2010 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас