Andreweer 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 заметь, ты сейчас занимаешься обратным.я высказал свое мнение. и тут понеслась:ах как вы не правы, игра то суперская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Давайте уже игру обсуждать будете. Поспорить всегда успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Поиграл 2 часа. Пока супер, первой части не уступает. Подробнее попозже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Нужно ехать купаться на море\карьер и еще куда-то в такую ахринительную погодуу нас в питере сильный ливень и гроза :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 у нас в питере сильный ливень и гроза :hang2:Когда же до Москвы доберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а почему такая отстойная графа?я задержали лет на 5-7 с выходом чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а почему такая отстойная графа?я задержали лет на 5-7 с выходом чтоли? cell shading сейчас не в моде :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Во второй части если прыгнуть на крышу машины(с большой высоты) она разобьётся вдребезги?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 cell shading сейчас не в моде :biggrin: :lol: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Болваночка наверное валялась где-то студии еще для первого бокса, вот сейчас при переезде нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Болваночка наверное валялась где-то студии еще для первого бокса, вот сейчас при переезде нашли.это жестокий http://ipicture.ru/uploads/100701/hMpS9TV56S.gif разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а у мменя как раз кончились болванки)) как назло ) ну ладно :) жду ваших отзывов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а у мменя как раз кончились болванки)) как назло ) ну ладно :) жду ваших отзывов)удачи я посмотрев геймплей и графу понял что такого УГа давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 удачи я посмотрев геймплей и графу понял что такого УГа давно не виделиграл в демку-пофигу на графику) щяс нет игр кто этим может похвастатца) конечно жду 2 кризис чисто глянуть-умеют ли балаболить или же всётаки не врут) но за мнение спасибо) кто ещё? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Чтото я не понял ее. В демку поиграл. И както вообще не врубился в чем ее фишка.Я не собираюсь игру ругать. Мне просто интересно так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 играл в демку-пофигу на графику) щяс нет игр кто этим может похвастатца) конечно жду 2 кризис чисто глянуть-умеют ли балаболить или же всётаки не врут) но за мнение спасибо) кто ещё? :good:Не слушай никого, записывай да играй-уж если тут люди на снайперов всяких не жалели болванок, то тут грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Не слушай никого, записывай да играй-уж если тут люди на снайперов всяких не жалели болванок, то тут грех жаловаться.ну будут болвани,будет и игра) давайте кто играл повествуйте) желательно не без всяких-игра УГ не играйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Выйди мфия2 в 4 утра, народу и то больше было бы. В аватаре тоже манящя тыща, но только если ты играь не умеешь. Я не запускаю игры которые мне не нравятся.Кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Начал играть, пока все очень круто, очень качественная русская озвучка и перевод (спасибо M$ :)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как я и говорил , игра ниачом а тема чиста для похоливарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Чтото я не понял ее. В демку поиграл. И както вообще не врубился в чем ее фишка.Демку фиговую сделали, серьезно, полная доставляет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как я и говорил , игра ниачом а тема чиста для похоливарить.Ну ты эта смари, а то в собственную подпись попадёшь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну ты эта смари, а то в собственную подпись попадёшь. :biggrin: Я туда и целюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 опишите кто-нибудь принцип мультиплеера на примере первой части?тут допустим есть кооп - играть я так понимаю можно будет только со своим списком друзей? сколько человек в коопе? сколько вообще народу может быть в игре одновременно? мне и сингл первой доставил хорошо, затянуло. а вот насчет мультиплеера не знаю вообще ничего, подумываю взять лицензию для игры по лайв, но сначала надо узнать про мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 maximum, какая лицка , ты чего ?! Лучше снайпера купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас