Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл 3 часа.

Кряк 2 довольно-таки сильно напомнил L4D 2 и Mario Galaxy 2. Как и эти игры, на первый, далеко не самый внимательный взгляд, сиквел Крекдауна может напомнить аддон, в котором слишком мало нововведений для того, чтобы считаться полноценным продолжением. Однако уже через час-два игры становится ясно, что новинок действительно много, они правильные, к месту и делают игру только лучше. Словами нельзя описать насколько важным является нововведение пулеметов, насколько весело закрывать дыры с фриками, как интересно охотиться за летающими сферами.

Вообще, что очень важно - задания в Крекдауне 2 остались очень увлекательными, при этом не переставая быть примитивными поисками точек или отстрелом врагом. Убийство бандитских банд (равно как и захват контрольных точек в первой части) теперь заменены на захват точек снабжения (или как они называются? в общем, это не суть). Суть в том, чтобы вызвать вертолет и отстрелять всех бандитов. Похожим является и закрытые логов фриков. Второе занятие даже веселее. Оба необязательные, но выполнять весьма интересно.

В основной 'сюжетной' линии необходимо активировать 9 маяков, а также, с помощью 27-и чего-то там, первоначально обнаружить их. Сначала кажется однообразным, но в итоге, как и в первом Кряке убийство бандитов, оказывается весьма разнообразным развлеченьем. 27 чего-то там расположены на местах разных высот и заползать туда довольно увлекательно. К тому же некоторые надо не только активировать, но и помочь лучу после активации дойти до нужного места, разрушив препятствие. После включения 3-х чего-то там для активации маяка приходится спускаться в подземку (весьма большие, разнообразные локации!) и там защищать маяк, который впоследствии убьет фриков.

Радует еще, что саундтрек стал получше, от физики машин наконец не хочется блевать, появились новые орбы... и аудиозаписи. Пока их почти не собирал, но, похоже, в итоге после того, как будет найдено достаточно много аудиозаписей появится еще одно задание. Гонки по крышам и гонки на машинах остались. Город изменился - почти все места немного (а некоторые и много) другие. + появилось много подземелий. Графика стала получше - разработчики добавили травку, немного дополнительных полигонов, симпатичный эффект небольшого размытия и сделали водичку красивой.

Сюжет, судя по всему, ограничивается начальной заставкой, аудиозаписями, ну и, собственно, спасением города от фриков. Ну и, конечно же, есть новые виды транспорта, оружия и гранаты. Ну и ко-оп на 4-х, который мне не суждено оценить, вероятно рулит.

лишний раз убедился, что однообразная фигня

kent212, а как же JUST CAUSE 2 , разве кряк лучше, если рассматривать игры как песочницы?
Джаст Кос 2 не экс для бокса и там нету "непонятной концовки, которая понятна только настоящим про и не_школоте" Изменено пользователем Shit0ra

kent212, а как же JUST CAUSE 2 , разве кряк лучше, если рассматривать игры как песочницы?

да даже хз) нету в джаст коуз2 чего то зомбирующего.. а эта игра... наркотик чистой воды) хочется играть не переставая. но в плане интересности крек2 уделывает всех и вся.

что за бред? нигде не могу найти пункт отключения вибрации у джоя!

В настройках дашборда есть.

Прошел в коопе и выбил 520G. Остается собирать всякую фигню и выбивать повстанцев из своих дыр... На всё про всё ушло почти 10 часов... "Сюжетная линия" - если кто не понял, это зачистка города от зомби...

Это разделение на день и ночь неплохо было задумано. Днем играем как в первый Crackdown, а вот ночью начинается такое мясо на улицах, знай только на газ дави.

Жаль, что весь фан раскроется в мульте только, но впрочем для ознакомления с игрой можно пару дней в игру поиграть. Игра хоть и кажется однотипной, но затягивает норм.

Не играл, не прошёл , поставил клеймо- блеск. :good:

Прямо как ты в случае с Haze. Забавно, не правда ли?

Перевод плохой, верно?

Оооо кто нарисовался, терпел, терпел, копил свою желчь , ну выплеснул. Да и правда забавно, забавно, то что ты до сих пор мучаешься от этого, хотя я то уже давно забыл. А ситуация да , точно такая же, дружище, тока не нервничай так, нервы они знаешь ли не восстанавливаются. ;)

Оооо кто нарисовался, терпел, терпел, копил свою желчь , ну выплеснул. Да и правда забавно, забавно, то что ты до сих пор мучаешься от этого, хотя я то уже давно забыл. А ситуация да , точно такая же, дружище, тока не нервничай так, нервы они знаешь ли не восстанавливаются. ;)

Ты таки действительно крайне забавный малыш. Увидеть в обыкновенных буковках столько эмоций может далеко не каждый. Поздравляю, видимо ты "одарен" свыше!

Поздравляю, видимо ты "одарен" свыше!

А я знаю кем он одарен и за что, но никому не скажу :biggrin:

Поиграл часик-другой, очень и очень доволен. Первую часть в своё время не осилил- но вторая как то и играется приятней, и аддиктивность у неё ну просто шикарная...сбор и лазанье по всяким заводам/зданиям/балкам доставляет любого Ассасин Крида, вообщем молодцы разрабы!

Ну ты сравнил- там и масштабы то другие, да и геймплено отличия серьёзные. Кому что в общем, мне и JC 2 можно сказать понравился, но также с удовольствием и в крейк 2 играю.

Just cause 2 в сто раз лучше крэкдаУна 2

а как вы поняли что не в 99 или там в 101?

можно критерии? :)

Опять же повторюсь, но в данном случае видимо играет роль огромная территория, по-моему даже самая крупная карта во всех подобных играх, на которой заботливо расставлены всяческие военные базы, разрушаемость , хоть и не тотальная- так же свою роль сыграла, но всё же уместнее было бы сравнивать крейк с каким-нибудь прототипом, спайди или ,прости госпади ,инфамоусом. Но стоит заметить, что подобные игры жанра " развлекайся как хочешь" ,нравятся далеко не всем, иногда проще идти по скриптам, чем скучать в сенд боксе, а уж если не фанат такого рода игр, то ждать чего-то от игры не стоит.

супер! прокачал силу на максимум и по ночам, вместе с арматурой бегаю в толпах зомби, творя мясо)) прекрасно)

Что-то вы быстро, мне помнится в 1 части приходилось не мало времени убить, чтобы прокачать параметр на максимум. Изменено пользователем FROST61

не знаю, на нормале я на это часа 2 потратил, попутно прокачивая еще и прыжки. Если бросаться в гущу, то вполне быстро силу можно прокачать.

Ну вот гонки тяжеловато давались в 1 крейке, там надо было для прокачки ещё как можно больше врагов сбивать, но тут судя по всему такой проблемы не будет. Изменено пользователем FROST61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...