Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Какие вообще аварды удалось открыть?

Кепка Руфанов :wub: и тапочки, на конце которых, голова зомби :biggrin:

Сиквел какой-то лютый вин.

Наконец на машинах интересно кататься, равно как и прокачивать навык. Разработчики круто поработали над физикой. Ну и плюс фрики - их так весело давить. А какие крутые тачки агенство дает за прокаченный навык вождения... супер кар, умеющий толкать тачки, джип, умпеющий прыгать, багги с пулеметом... и танк... с РПГ. Ночью на машинах так фаново кататься! Давишь фриков, подрываешь, ух!

Очень радует, что навык взрывов, благодаря кучам фриков, качается быстрее. С ракетницей бегать и все подряд подстреливать реально фаново. А как крута анимация летящей ракеты и в общем-то самих взрывов! Да и оружий любых куда больше. Несколько видов пулеметов, ракетницы, гарпун... жаль что в начале дают каким-то убогим дерьмецом стрелять.

Удивило, что на самом деле в игре есть сюжет. И самый огромный омфг, что весьма интересно следить за ним. Только способ подачи разработчики выбрали очень странный - надо прыгать по домам и собирать аудиозаписи (ну и иногда комментатор о чем-то сюжетном говорить или свзязь прерывается и стобой болтает лидерша сети). Оказывается не все так примитивно в истории &_&. Конечно, это не Деус Экс или Биошок 1 по кач-ву сюжета, но вполне на уровне.

Ну и сюжжетные миссии под конец еще больше жгут. Подземелья большие и в третьем городе начали появляться эпических размеров фрики (в подземельях). Эпик.

Изменено пользователем killidi

Тёмик (spark-rostov)
Забыл добавить, что орбы собирать очень круто. Они как наркотик *_* Особенно гонятся за рег. орбами , для некоторых нужен оперделённый навык ловкости.

Скажите, а комментатор всё также адово хохмит между делом? В первой помнится, он славные номера откалывал ^_^

Тёмик (spark-rostov)
Скажите, а комментатор всё также адово хохмит между делом? В первой помнится, он славные номера откалывал ^_^

Да. :biggrin: Я загорелся, а он "Гори,гори ясно :D или Так люблю по утрам запах горящего агента :DDD" Ну или что-то в этом роде

Гонки по крышам не на шутку увекательны оказались O_o Изменено пользователем Customer

Да. :biggrin: Я загорелся, а он "Гори,гори ясно :D или Так люблю по утрам запах горящего агента :DDD" Ну или что-то в этом роде

Перевод стоящий? Пока на инглише прохожу, боюсь согнуться в рвотных позывах :biggrin:

Тёмик (spark-rostov)
Перевод стоящий? Пока на инглише прохожу, боюсь согнуться в рвотных позывах :biggrin:

Конечно. Ящитаю , удачно перевели.

зы.Не слушай портгаса(усатика) , бума или кого либо. Озвучка на уровне.

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Тёмик (spark-rostov)
Игра УГ

Даже адоном 1 части назвать нельзя

Ещё один. Слейся с темы. Постонабиватель

Да, малыш, мне часто говорят, что выгляжу значительно моложе, но на школьника все же не похож.

Мне игра нравится.

Ну естественное игра нравиться школоте :)

На школоту гонят -

95 % - школота.

5 % - олд фаги.

Думаю ты относишся к первой графе >:OOO

Сперва поиграл в первую часть минут 40, потом во вторую наверное полчаса, вторая показалась мне лучше во всем, визуально игра стала приятнее, прорисовка дальше, цвета понасыщеннее, вода очень хорошо проработана, освещение классное, ночью почти ничего видно, ночь такая как и должна быть, а на ерунда что была в рдр и приходилось прибегать к настройкам яркости каждый раз, физика машин намного лучше первой части, да и звук двигателя приятнее, также очень плотно заполнены улицы всякиим монстрами, людьми, врагами, озвучка мне намного больше понравилась во второй части, по сюжету пока непонятно, прошел только обучение и одну зачистку, сказать немогу ничего, но игра неплохая и баллов на 8 тянет по тому что увидел.

Тёмик (spark-rostov)
Школота, я вам не мешаю?

Ура. :) Пухлик, активируй rage mod на троллей в топике! :biggrin:

Школота, я вам не мешаю?

Извините меня пожалуйста =[ Я очень необразованный и наглый, но впреть буду стараться держать себя в руках и обсуждать только сабж =[

Извините меня пожалуйста =[ Я очень необразованный и наглый, но впреть буду стараться держать себя в руках и обсуждать только сабж =[

В угол! :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...