FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Какие вообще аварды удалось открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Какие вообще аварды удалось открыть?Кепка Руфанов :wub: и тапочки, на конце которых, голова зомби :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Сиквел какой-то лютый вин. Наконец на машинах интересно кататься, равно как и прокачивать навык. Разработчики круто поработали над физикой. Ну и плюс фрики - их так весело давить. А какие крутые тачки агенство дает за прокаченный навык вождения... супер кар, умеющий толкать тачки, джип, умпеющий прыгать, багги с пулеметом... и танк... с РПГ. Ночью на машинах так фаново кататься! Давишь фриков, подрываешь, ух! Очень радует, что навык взрывов, благодаря кучам фриков, качается быстрее. С ракетницей бегать и все подряд подстреливать реально фаново. А как крута анимация летящей ракеты и в общем-то самих взрывов! Да и оружий любых куда больше. Несколько видов пулеметов, ракетницы, гарпун... жаль что в начале дают каким-то убогим дерьмецом стрелять. Удивило, что на самом деле в игре есть сюжет. И самый огромный омфг, что весьма интересно следить за ним. Только способ подачи разработчики выбрали очень странный - надо прыгать по домам и собирать аудиозаписи (ну и иногда комментатор о чем-то сюжетном говорить или свзязь прерывается и стобой болтает лидерша сети). Оказывается не все так примитивно в истории &_&. Конечно, это не Деус Экс или Биошок 1 по кач-ву сюжета, но вполне на уровне. Ну и сюжжетные миссии под конец еще больше жгут. Подземелья большие и в третьем городе начали появляться эпических размеров фрики (в подземельях). Эпик. Изменено 2 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Забыл добавить, что орбы собирать очень круто. Они как наркотик *_* Особенно гонятся за рег. орбами , для некоторых нужен оперделённый навык ловкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Скажите, а комментатор всё также адово хохмит между делом? В первой помнится, он славные номера откалывал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 SpaceCadet Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Скажите, а комментатор всё также адово хохмит между делом? В первой помнится, он славные номера откалывал ^_^Да. :biggrin: Я загорелся, а он "Гори,гори ясно :D или Так люблю по утрам запах горящего агента :DDD" Ну или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Гонки по крышам не на шутку увекательны оказались O_o Изменено 2 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Да. :biggrin: Я загорелся, а он "Гори,гори ясно :D или Так люблю по утрам запах горящего агента :DDD" Ну или что-то в этом родеПеревод стоящий? Пока на инглише прохожу, боюсь согнуться в рвотных позывах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Перевод стоящий? Пока на инглише прохожу, боюсь согнуться в рвотных позывах :biggrin:Конечно. Ящитаю , удачно перевели. зы.Не слушай портгаса(усатика) , бума или кого либо. Озвучка на уровне. Изменено 2 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Игра УГДаже адоном 1 части назвать нельзя Изменено 2 июля 2010 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Игра УГДаже адоном 1 части назвать нельзяЕщё один. Слейся с темы. Постонабиватель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Игра УГВСТАЛ И ВЫШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну естественное игра нравиться школоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну естественное игра нравиться школоте :)facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Да, малыш, мне часто говорят, что выгляжу значительно моложе, но на школьника все же не похож.Мне игра нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ещё один экстрасенс (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну естественное игра нравиться школоте :)На школоту гонят - 95 % - школота.5 % - олд фаги. Думаю ты относишся к первой графе >:OOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А ты к детсаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сперва поиграл в первую часть минут 40, потом во вторую наверное полчаса, вторая показалась мне лучше во всем, визуально игра стала приятнее, прорисовка дальше, цвета понасыщеннее, вода очень хорошо проработана, освещение классное, ночью почти ничего видно, ночь такая как и должна быть, а на ерунда что была в рдр и приходилось прибегать к настройкам яркости каждый раз, физика машин намного лучше первой части, да и звук двигателя приятнее, также очень плотно заполнены улицы всякиим монстрами, людьми, врагами, озвучка мне намного больше понравилась во второй части, по сюжету пока непонятно, прошел только обучение и одну зачистку, сказать немогу ничего, но игра неплохая и баллов на 8 тянет по тому что увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А ты к детсадунэя олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Школота, я вам не мешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Школота, я вам не мешаю?Ура. :) Пухлик, активируй rage mod на троллей в топике! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Школота, я вам не мешаю?Извините меня пожалуйста =[ Я очень необразованный и наглый, но впреть буду стараться держать себя в руках и обсуждать только сабж =[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Извините меня пожалуйста =[ Я очень необразованный и наглый, но впреть буду стараться держать себя в руках и обсуждать только сабж =[В угол! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас