killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Portgas асасин и анчартед не душевные? смешно Эти игры шедевры своих жанров. Другое дело, что их делало под 500 сотен человек (куча фрилансеров, которым насрать на игры), из которых только под 100 реально верили в игру и стояли за своею идею. Я не вижу в этом ничего плохого. В особенности, учитывая результат. Кряк 2 от начала до конца делала небольшая дружная команда разработчиков... ну и вывод делай сам. я ещё давно читал, что разрабов заставили в очень срочном порядке склепать сиквел крекдауна Ну это да. Но еще важен и тот факт, что Раффиан приняли очень верные решения (как и Валв с Л4Д 2). Они не стали ломать исправный велосипед, а взяли и снабдили его реактивным двигателем и подкрасили. В итоге все получилось очень круто и интересно. Fishka меня дико прет с уф дробовика мочить всех в логово зомби :D Ты сразу забудешь о нем, как только получишь ракетницы. Вот там начнется... Изменено 2 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Portgas, для твоих сообщений есть тема "Уголок Playstation 3" Мы поняли, что тебе игра не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как и в первой части, в сиквеле весьма неожиданная концовка. Шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Блин сколько всего в игре сделано аж глаза разбегаются, RDR намного легче даже на 100% выбить чем Крэкдаун ) тем не менее это всё шикарно доставляет. Изменено 2 июля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ребят, как получить шмотку для автара за ачвку first blood из первого крека? Ачивка в первом креке заработана, а шмотка не открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мне кажется или герой бегал в первой части намного быстрее? ( у меня прокачено на максимум ) http://www.youtube.com/watch?v=Jj18ipHnAYs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мне кажется или герой бегал в первой части намного быстрее? ( у меня прокачено на максимум ) http://www.youtube.com/watch?v=Jj18ipHnAYsнет не кажется в первой части герой действительно быстрее бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) нет не кажется в первой части герой действительно быстрее бегал.феил разрабов или нет? Хоть мне и срать на это (то ,что в крэке гг бегает быстрей,чем во 2-ом) :this: Изменено 2 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ну че стоит качать вобще? круче первой части? привидете плиз 5 отличий от оригинала в пользу сиквела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ну че стоит качать вобще? круче первой части? привидете плиз 5 отличий от оригинала в пользу сиквела))Ты смеешься что ли? Толи дело лицензия, а скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 болвань жалко) щас времени за ними ехать нет)) на вес золота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Если сравнивать с первой частью,то вторая часть стала хуже из - за однообразных миссий (захват территорий и активация маяков),я не думал что они к сюжету приплетут "уродов",которые мне напомнили зомби,весь кайф игры наверно в кооперативном прохождении,на которое нам намекают серые сферы.Уроды которых мы так уверенно уничтожаем в игре,оставляют дежавю (их внешний вид) и даже их токсичные зелёные плевки.Вот и ещё одна классная игра с цифрой два,как и лост плэнет полностью раскрывается в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Romka, смена дня и ночи сильно влияет на геймплей. Днём основные противники повстанцы, ночью фрики.из-за этого игра стала разнообразнее. ну и всякие вещи типа танков, багги с пулемётом, вертолётов, убегающих орбов, летательного костюма, магнитных гранат и тп, которые делают игру более фановой. Появились аудиологи, в которых действительно много интересного, трушная музыка, особенно во время гонок по крышам, из - за однообразных миссийээээээ... В первой части миссии- прийди туда-то, убей лидера. Во второй части - 1) прийди туда-то, размочи всех повстанцев 2) активируй 3 маяка, спустись в подземелье, убивай фриков пока не активируется бомба. 3) прийди туда-то останови волну фриков, прилетает вертолёт, закрывает им проход. Изменено 2 июля 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 спасибо за превью) еще один вопросик: на боксклабе появилась версия русская. это правда или фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Romka,полностью на русском. Изменено 2 июля 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Paragraf от души братка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Paragraf от души братка:)Скачай, не пожалеешь - дисцилированный фан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Если сравнивать с первой частью,то вторая часть стала хуже из - за однообразных миссий (захват территорий и активация маяков),я не думал что они к сюжету приплетут "уродов",которые мне напомнили зомби,весь кайф игры наверно в кооперативном прохождении,на которое нам намекают серые сферы.Уроды которых мы так уверенно уничтожаем в игре,оставляют дежавю (их внешний вид) и даже их токсичные зелёные плевки.Вот и ещё одна классная игра с цифрой два,как и лост плэнет полностью раскрывается в коопе. В отличии от Lost Planet 2( которая изначально затачивалась под коопперативное прохождение и сюжет которой напоминает лоскутное одеяло,не первой свежости, отобранное у сильно мерзнующего бомжа) тут происходит что-то мотивирующее тебя играть дальше, пускай не Шьмалан и не Финчер, но тем не менее достаточно интересное. Конечно эстетам и прочим любителяи высшей материи, которая подается только под изысканным соусом таинственности и собственной сопричастности к чему-то за гранью понимания всех остальных смертных, тут- все обыденно, обыденные перестрелки, обыденная езда на автомобилях и вообщемто , всем набившая оскомину, обыденное спасение мира от ужасного катарсиса, но тем не менее весьма приятное своим процессом. Естественно возникают вопросы, а так ли приятен этот процесс, насколько он разнообразен и соответствует ли , существующим нормам морали, не противоречит ли он к примеру уголовному кодексу или Корану. В этом, дорогие друзья, Вам придется убедиьтся самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 блин стока разногласий а это вроде как эксклюзив )неужто прототайп ((мне ваще не понравился прототайп (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) fol3r Прототайп был и остается уныленьким клоном Крекдауна. блин стока разногласий а это вроде как эксклюзив ) В игре мультяшный стиль, рендерваре и нет глубочайшего смысла, понятного элите.Следовательно для половины объективнейших она априори дерьмо.А еще тут фанатики продукции сони потролливают. Тёмик (spark-ros И фейл, и нет. С одной стороны фаново очень быстро в первой части бегать.С другой это было тупо неудобно. megaman8Про однообразные миссии весело слышать, учитывая, что в первой части вся игра вообще сводилась в убийству боссов (ну и 3-м зачисткам от бандитов). Здесь в одной сюжетке в 4 раза разнообразнее получается, если уж так смотреть. А на самом деле обе игры реально разнообразные. За счет разных игровых ситуаций в подземельях, агенсте, логов бандитов. В первую часть играл то? А Кряк 1-2, кстати, отлично играются и в сингле. Изменено 3 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Судя по аудио записям там ещё поимка крота предстоит. А в перспективе и поворот против Агентства. Уж больно мутные эти ребята. Хотя посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 перевод заценил : сложность "круто" - нормально так перевели ...... я последний раз такое видел на первой плойке в дюке нюкеме в пиратском сборнике 5 в 1 . голос агенства в инглише актер с пафосным голосом, а в рус .версии - чмо безродное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 голос агенства в инглише актер с пафосным голосом, а в рус .версии - чмо безродное .Есть такое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 кстати, а как планировать? я так понимаю для этого надо 5 уровнеь прыжков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Качаешь прыжки до пятого уровня. Дальше забираешься на достаточно большую высоту, прышаешь и как только персонаж начинает падать вниз жмешь Y (можно никуда и не забираться, планирование можно включить и с обычного прыжка, но это бестолково - персонаж быстро упадет на землю).Дальше для долгого планирования сначала основной стик направляешь вперед. Как только струя воздуха становится красной отклоняешь назад. И потом повторяешь такие движения стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас