IBooMI 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ChefМоя нога, твое лицорука.jpg , ок! Завязывай со свои унылым троллингом школьнеГ, или по крайней мере тролль нормально а не как дите кому недавно стукнуло 12, хотя да ... выше головы не прыгнешь. п.с.Отвечать тебе особого смысла нету, так как ты серый, унылый и посредственный((( Если напишешеь что-то интересное или веселое, тогда возможно я и снизойду до того чтоб начать на тебя обращать внимание... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 IBooMI писал: ChefМоя нога, твое лицорука.jpg , ок! Завязывай со свои унылым троллингом школьнеГ, или по крайней мере тролль нормально а не как дите кому недавно стукнуло 12, хотя да ... выше головы не прыгнешь. п.с.Отвечать тебе особого смысла нету, так как ты серый, унылый и посредственный((( Если напишешеь что-то интересное или веселое, тогда возможно я и снизойду до того чтоб начать на тебя обращать внимание... :nea:''Как ты берешь в руки этот богомерзкий джойстик ??? ''''Лютейший УГ, хуже игры в этом году я еще не видел да и навряд ли увижу'' (лол, это не играя в полную)''Игра будет убогой, да и мульт приелся так что мимо ''''Игра никакая, тут все плохо, начиная от графики и заканчивая геймплеем''''Я не хочу тебя расстраивать, но хало-гавно'' Ты слишком уныл и толст :) но можешь не обольщаться пупсик, я троллингом не занимаюсь - я в отличии от большинства ещё помню те временя, когда троллей считали чуть ли не пасивными гомиками, и ничего почетного не вижу в этом. Я на тебе посты накручиваю, попутно окуная в известную субстанцию, не больше - чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 megaman8 писал: Если не ошибаюсь ты наверно говоришь о магнитной мине которая в арсенале персонажа. видомо да. она у меня разлочена, но как соединять предметы я что-то не понял. Никакого туториала не было просто. Так как там надо? В роликах там токие кучи ею собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 lucario писал: видомо да. она у меня разлочена, но как соединять предметы я что-то не понял. Никакого туториала не было просто. Так как там надо? В роликах там токие кучи ею собирали.кинул одну мину - вторая автоматически соединиться с первой лучом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sla9628 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 lucario писал: видомо да. она у меня разлочена, но как соединять предметы я что-то не понял. Никакого туториала не было просто. Так как там надо? В роликах там токие кучи ею собирали.попробуй кинуть одну мину на машину а вторую на стену и машину притянет к стене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Шикарная и очень драйвовая игра, не понятно к чему начинают придираться отдельные индивидумы...ситуация очень сильно напоминает тот же Alan Wake или Alone in the Dark, когда для кого -то это чуть ли не GOTY, а для кого то ужасная игра и ошибка гейм-индустрии, по мне так Crackdown самый драйвовый, фановый и ураганный сэндбокс, а всякие совершенно глупые заявления про плохую графику и прочее- всего лишь придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 IBooMI писал: Лютейший УГ, хуже игры в этом году я еще не видел да и навряд ли увижу. Не зря ее тихонько выпустили в середине лета, да еще и без всяких фанфар. Думал описать минусы, но потом понял что плюсов в ней нет вообще! Так что минусы можно описать так- Crackdown 2согласен. даже жалко болванку на такую игру. такие экзы портят репутацию консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 чувак, успокойся, гов3 - говно и иди уже из этого топика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Lijhhg писал: согласен. даже жалко болванку на такую игру. такие экзы портят репутацию консоли Сдрысни отсель поц! Жалко, не завписывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Lijhhg писал: согласен. даже жалко болванку на такую игру. такие экзы портят репутацию консолитоли дело играть в gow3 на youtube без ps3. да? :good: и болванок не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Fishka писал: толи дело играть в gow3 на youtube без ps3. да? :good: и болванок не надоЭкономил на балванку для Crackdown 2 :biggrin: Paindealer писал: Шикарная и очень драйвовая игра, не понятно к чему начинают придираться отдельные индивидумы...ситуация очень сильно напоминает тот же Alan Wake или Alone in the Dark, когда для кого -то это чуть ли не GOTYЕще в этот список стоит добавить Too Human. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 расскажите как игра для обычного чувака который играет чтобы просто расслабиться? мнения задротов не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 IgroManiac писал: расскажите как игра для обычного чувака который играет чтобы просто расслабиться? мнения задротов не интересуютона создана для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 IgroManiac писал: расскажите как игра для обычного чувака который играет чтобы просто расслабиться? мнения задротов не интересуют100 % отдых для мозгов с очень сильным затягивающим эффектом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 отлично, значит качаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Claud10 писал: 100 % отдых для мозгов с очень сильным затягивающим эффектом .оффтоп :) Клауд курсишь что то, или просто конституция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ктонить в коопе в лайве уже играет или не стоит суватся пока туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Chef писал: оффтоп :) Клауд курсишь что то, или просто конституция такая?Я не в теме ,что здесь было ?Сколько занимает в среднем прохождение сюжетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Claud10 писал: Я не в теме ,что здесь было ?Сколько занимает в среднем прохождение сюжетки ?я про аву У меня с фармом агилы и вождения, заняло все это дело ну часов 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Lijhhg писал: согласен. даже жалко болванку на такую игру. такие экзы портят репутацию консолиЗапарил.Уйди из темы Показать содержимое GOD OF WAR 3 ГОВНО ГОВНО ГОВНО!!! зы.IgroManiac, +1 к Chef'y Изменено 3 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 IgroManiac писал: расскажите как игра для обычного чувака который играет чтобы просто расслабиться? мнения задротов не интересуют Как ? тебя не интересует мнение Lijhhg ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Классная игра.Затягивает очень.наиграл уже 8 часов. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Chef писал: оффтоп :) Клауд курсишь что то, или просто конституция такая?это все синтол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 никаких гайдов не надо) )все секреты, сферы.. есть на карте... выберите достижения.. и полистайте... к примеру достижение шестое чувство... если выбрать.. на карта появляются все секретные сферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 kent212 писал: если выбрать.. на карта появляются все секретные сферыХвала Ктулху! А то в оригинале так и не хватило терпения все сферы собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас