Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только он не убирает сфеы, которые уже собраны)))

Бууууууу, я уж обрадовался.

это все синтол.
Я не понял поста Chef а тут ты ещё пишешь такие вещи O_o .Просто поменя гантельки с 8 на 14 кг. Изменено пользователем Claud10

никаких гайдов не надо) )все секреты, сферы.. есть на карте... выберите достижения.. и полистайте... к примеру достижение шестое чувство... если выбрать.. на карта появляются все секретные сферы

ААА Огромное спасибо! я то думал ппц... 500 этих штук надо искать :)

Я не понял поста Chef а тут ты ещё пишешь такие вещи O_o .Просто поменя гантельки с 8 на 14 кг.

Грубо говоря я спросил - искусственно ускоренные мышцы, или натур продукт :)

Грубо говоря я спросил - искусственно ускоренные мышцы, или натур продукт :)

Качки, мышцу будете дёргать в свободных темах, а тута игрулю обсуждаем ваще та.

Тёмик (spark-rostov)
никаких гайдов не надо) )все секреты, сферы.. есть на карте... выберите достижения.. и полистайте... к примеру достижение шестое чувство... если выбрать.. на карта появляются все секретные сферы

wtf ? O_O_o_O Можно по нубски обьяснить, как запустить?

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Качки, мышцу будете дёргать в свободных темах, а тута игрулю обсуждаем ваще та.

:)

Прошёл 1 город полностью всё собрав,всё выполнив за 3 часа,качественная игра,когда поиграл в демо 2, скачал 1 прошёл,и сейчас 2 крэк тоже сильно торкает)

kotik

РПГ не оружие за прокачку.

А так в игре есть мощный кассетный гранотамет (ракетница с самонаведением). Дается за 4 уровень взрывов.

(за 5 уровень дают зенитку и турельный гранатомет).

Качается навык взрывами (гранатами, гранатометами и РПГ в танке).

Тёмик (spark-rostov), в меню паузы потыкайся, на странице с картой есть пункт со списком ачивок, но там вроде показывается только те collectables что ты видел

cорри, чуваки, если спрашивали. можно ли играть в коопе с одной консоли?

если да, то до скольки человек и как это сделать? 0___0

Возник вопрос по прохождению, как захватить Стратегическую точку "Хоуп Тауэр"- находится в последнем городе, представляет собой огромный высокий небоскрёб- я вынес всех кого только мог достать но шкала только на половину убралась, как добраться до остальных солдат что выше? пытаюсь отойти от небоскрёба- пишет отошёл далеко фэйл.

Народ, не ставьте пока апдейт из Лайва. Он глючный. Если зайдешь посмотреть карту во время игры, перестает работать управление.Мне пришлось ситемный кеш чистить. Изменено пользователем Customer

Тёмик (spark-rostov)
Возник вопрос по прохождению, как захватить Стратегическую точку "Хоуп Тауэр"- находится в последнем городе, представляет собой огромный высокий небоскрёб- я вынес всех кого только мог достать но шкала только на половину убралась, как добраться до остальных солдат что выше? пытаюсь отойти от небоскрёба- пишет отошёл далеко фэйл.

+1. Сам не понимаю, кто на земле по убивал, а точки показывают , что половина Сети выше. Как пройти?

Customer

Сам еще не пробовал, но возможно по идее сделать так -

забив на то, что игра говорит о прекращении захвата, забирайся наверх и там убивай всех.

Дальше активируй точку. Иконок с противниками станет меньше.

Или как второй вариант - дуй за вертолетом (4 вертушки находятся у цитадели агенства на спец. площадке. Забраться туда довольно просто с 5-м уровнем ловкости).

Изменено пользователем killidi

ээээээээээээ где систем линк?)

Да вроде как должен быть он. Почти во всех играх с мультиплеер режимом есть.

Изменено пользователем FROST61

Прошёл,игра хороша,но не более.Концовка определённо намекает на дополнения.И кстати костюм для аватара открывается не за 100% прохождения.А сколько в игре концовок?мне почему-то кажется две.Вообщем моя оценка 7\10. Изменено пользователем DRAGON

Прошёл,игра хороша,но не более.Концовка определённо намекает на дополнения.И кстати костюм для аватара открывается не за 100% прохождения.А сколько в игре концовок?мне почему-то кажется две.Вообщем моя оценка 7\10.

То есть костюм для аватара всё таки дали без 100%?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...