KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А как-нибудь можно сделать метку на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 только он не убирает сфеы, которые уже собраны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 это все синтол.Только если в начале цикла, форма вполне натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 только он не убирает сфеы, которые уже собраны)))Бууууууу, я уж обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) это все синтол. Я не понял поста Chef а тут ты ещё пишешь такие вещи O_o .Просто поменя гантельки с 8 на 14 кг. Изменено 3 июля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 никаких гайдов не надо) )все секреты, сферы.. есть на карте... выберите достижения.. и полистайте... к примеру достижение шестое чувство... если выбрать.. на карта появляются все секретные сферыААА Огромное спасибо! я то думал ппц... 500 этих штук надо искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я не понял поста Chef а тут ты ещё пишешь такие вещи O_o .Просто поменя гантельки с 8 на 14 кг.Грубо говоря я спросил - искусственно ускоренные мышцы, или натур продукт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Чтоб РПГ открыть надо гранатами кидаться или стрельбы достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Грубо говоря я спросил - искусственно ускоренные мышцы, или натур продукт :)Качки, мышцу будете дёргать в свободных темах, а тута игрулю обсуждаем ваще та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) никаких гайдов не надо) )все секреты, сферы.. есть на карте... выберите достижения.. и полистайте... к примеру достижение шестое чувство... если выбрать.. на карта появляются все секретные сферыwtf ? O_O_o_O Можно по нубски обьяснить, как запустить? Изменено 3 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Качки, мышцу будете дёргать в свободных темах, а тута игрулю обсуждаем ваще та. :) Прошёл 1 город полностью всё собрав,всё выполнив за 3 часа,качественная игра,когда поиграл в демо 2, скачал 1 прошёл,и сейчас 2 крэк тоже сильно торкает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 kotik РПГ не оружие за прокачку. А так в игре есть мощный кассетный гранотамет (ракетница с самонаведением). Дается за 4 уровень взрывов.(за 5 уровень дают зенитку и турельный гранатомет). Качается навык взрывами (гранатами, гранатометами и РПГ в танке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Тёмик (spark-rostov), в меню паузы потыкайся, на странице с картой есть пункт со списком ачивок, но там вроде показывается только те collectables что ты видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 cорри, чуваки, если спрашивали. можно ли играть в коопе с одной консоли?если да, то до скольки человек и как это сделать? 0___0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Нету сплит скрина, тока систем линк и лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ээээээээээээ где систем линк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Возник вопрос по прохождению, как захватить Стратегическую точку "Хоуп Тауэр"- находится в последнем городе, представляет собой огромный высокий небоскрёб- я вынес всех кого только мог достать но шкала только на половину убралась, как добраться до остальных солдат что выше? пытаюсь отойти от небоскрёба- пишет отошёл далеко фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Народ, не ставьте пока апдейт из Лайва. Он глючный. Если зайдешь посмотреть карту во время игры, перестает работать управление.Мне пришлось ситемный кеш чистить. Изменено 3 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Возник вопрос по прохождению, как захватить Стратегическую точку "Хоуп Тауэр"- находится в последнем городе, представляет собой огромный высокий небоскрёб- я вынес всех кого только мог достать но шкала только на половину убралась, как добраться до остальных солдат что выше? пытаюсь отойти от небоскрёба- пишет отошёл далеко фэйл.+1. Сам не понимаю, кто на земле по убивал, а точки показывают , что половина Сети выше. Как пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Customer Сам еще не пробовал, но возможно по идее сделать так - забив на то, что игра говорит о прекращении захвата, забирайся наверх и там убивай всех.Дальше активируй точку. Иконок с противниками станет меньше. Или как второй вариант - дуй за вертолетом (4 вертушки находятся у цитадели агенства на спец. площадке. Забраться туда довольно просто с 5-м уровнем ловкости). Изменено 3 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) ээээээээээээ где систем линк?)Да вроде как должен быть он. Почти во всех играх с мультиплеер режимом есть. Изменено 3 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 играю... пока твердая 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 игра супер! отдых для мозга, особенно хорошо после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Прошёл,игра хороша,но не более.Концовка определённо намекает на дополнения.И кстати костюм для аватара открывается не за 100% прохождения.А сколько в игре концовок?мне почему-то кажется две.Вообщем моя оценка 7\10. Изменено 3 июля 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Прошёл,игра хороша,но не более.Концовка определённо намекает на дополнения.И кстати костюм для аватара открывается не за 100% прохождения.А сколько в игре концовок?мне почему-то кажется две.Вообщем моя оценка 7\10.То есть костюм для аватара всё таки дали без 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас