killidi 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Krauser Не, ну когда хочешь посрать, надо хоть штаны снимать. you're SO BORING Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 если зальют пендосский в нем русища не будет, а без русского этого уг не покатитсильно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Прошёл. Конец конечно поооооооолный бред. Объясните момент когда ТЫ летишь на вертолёт и что происходит с агентом? Оо Рука каким то раком оторвалсь О_о Объясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Krauser Не, ну когда хочешь посрать, надо хоть штаны снимать. you're SO BORINGот школоло я другого ответа и не ожидал, малыш если тебе нечего ответить лучше не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 от школоло я другого ответа и не ожидал, малыш если тебе нечего ответить лучше не позорьсяГлупо обзываться в таком случае. У тебя просят какие-то обоснования такого высера, так сказать. Если у тебя их нет и это действительно высер, то можно было и не оскорблять, а просто помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 от школоло я другого ответа и не ожидал, малыш если тебе нечего ответить лучше не позорьсясказал неудовлетворенный подросток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я если честно концовку тоже не совсем понялконцовкаЕму руку распилило лопостями вертолёта или чем? там камера как-то крутилась что не видно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Прошёл. Конец конечно поооооооолный бред. Объясните момент когда ТЫ летишь на вертолёт и что происходит с агентом? Оо Рука каким то раком оторвалсь О_о Объясните плзСПОЙЛЕР!телка потом себе агентов накланирует Изменено 4 июля 2010 пользователем CAH4E3 спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) РукаааааааааааааааНасколько я понял руку оторвало Католине. В конце после титров даже показывают еще раз эту руку со знаком агенства из чего по идее следует, что Католина - член агенства.Хотя теперь задумался о том, что агента прикончили, а Католинка решила восстать против агенства, сделав кучу клонов агентов.ЗЫ, из-за русской озвучки все время думал, что Католина - старая толстая мадам.А в итоге в CG ролике показали красивую девушку. Изменено 4 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Exte С вертолетом, имхо, проще ^_^. У меня получилось за 15 минут. Сначала попытался без него минут 5. Потом с ним, но его подорвали т.к. пытался не вылезая с вертолета всех разбомбить.А потом сделал так, как описал. И всё ок.Да я даже ради этого ловкость до 4 левела прокачал( пожалуй самый геморой ( гонки,сферы ловкости) . Что самое удивительное мне было не в падлу , мне нравился сам процесс . А так вообще достаточно увлекательно , щас вожусь с этими маяками .Заметил тенденцию ,что всегда площадка ,на которой происходит защита маяка забита до верху взрывными бочками ,либо пулемётом , ну и стволами ,которые спасают в критические моменты ,если не хватает патронов . Радует еще физика авто , каждая машина себя ведёт по особенному , это чуствуется . Пробили колесо - носит , вроде даже мнётся кузов , ну и взрывается при массовом дестракшене симпатично . Еще напрягали кольцевые автострады,допустим нужно в одну сторону ,а чтобы туда попасть нужно пол островка обьехать ,или сложно сообразить сразу .Прокачал силу и проблем не стало ) Сперва просто их пинал через ограду , потом решил ,что нужно как-то гуманее относиться к своему авто и стал носить на себе (увы приходится кидать всё равно ) . Кстати какие-то еще способности ,помимо громового кулака и пробежки ,как в американском футболе что-то будет у агента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 лятать можно)а ваще да.. процесс собирательства на удивление завлекает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Exte, в Демо был прикол с расталкивания всех плечами во время бега, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 http://www.gamesthirst.com/2010/07/04/firs...score-released/первая оценка 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ребята, без мультиплеера вообще нормэ? или слишком ущербно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 норме.. игра настолько крута.. что я даже куплю ее в сентябре, когда буду брать лиц бандл рича.. для игр по сети и лицензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а как красиво лететь раскинув руки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ребят, а оф релиз когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 dald18Ловкость качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 опишите что добавляют все эти навыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А сплинскрин есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А сплинскрин есть в игре?НЕТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Ребят, а оф релиз когда?Завтра. Изменено 5 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaxterJoker 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Завтра.так 6 того у нас попозже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (увы приходится кидать всё равно )А ты удерживай "B", тогда он относительно аккуратно поставит её перед собой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Завтра.Thx! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас