Paindealer 223 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Собрал 300 сфер ловкости, теперь уже немного чувствуется что они не на каждом углу встречаются- приходится бегать и запрыгивать всё выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Еще оценкиhttp://n4g.com/news/558327/gameinformer-cr...ils-to-innovateGameinformer | Crackdown 2 Review : Crackdown A Letdown As Ruffian Games Fails To Innovate7.25 / 10http://n4g.com/news/558016/ign-crackdown-2-reviewIGN: Crackdown 2 Review7.5 / 10http://n4g.com/news/558266/crackdown-2-review-xbox-evolvedCrackdown 2 Review - Xbox Evolved7 / 10http://n4g.com/news/558227/kitguru-crackdown-2-reviewKitguru: Crackdown 2 Review1.5 / 5средняя по геймренкингсhttp://www.gamerankings.com/xbox360/960509...wn-2/index.html74.12%http://www.examiner.com/examiner/x-12218-V...n-time-revealedРуффиан говорят, что всего ушло у них 15 месяцев на создание игры, на основную часть работы ушло 12 месяцевТак что для игры, которую делали год, вполне хорошо Изменено 6 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Kitguru: Crackdown 2 Review1.5 / 5 Ну вы поняли, да. Так что для игры, которую делали год, вполне хорошо Ну и пусть тогда продают ее за пол цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 DLC вместе с релизом, сеня должно появиться? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вертолет с 4 уровнем ловкости, реально достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaxterJoker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 давай расставим всё по местам...дэйви джонса и его компания уже не работал над второй частью(сейчас они делают ABP) поэтому новый разрабы могут лишь докрутить все фишки из первой части...напомню что было клёво в первой части геймплэй в чистом в виде,китчливый стиль,яркие краски...именно на первые части гта игра и была похожа(джонс как раз их был соавтором)демка понравилась...ещё не завезли к сожалению полной версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 давай расставим всё по местам...дэйви джонса и его компания уже не работал над второй частью(сейчас они делают ABP) поэтому новый разрабы могут лишь докрутить все фишки из первой части...напомню что было клёво в первой части геймплэй в чистом в виде,китчливый стиль,яркие краски...именно на первые части гта игра и была похожа(джонс как раз их был соавтором)демка понравилась...ещё не завезли к сожалению полной версию...Релиз 9 числа. Я тоже жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Я думаю в Креке 3 будет полюбому новый город, думаю они расширят прокачку еще больше. Мне бы очень хотелось что бы война за укрепления стала полностью динамической (т.е. враги могут отвоевать любую, а не отдельные как здесь). Пусть вернут боссов и трансформацию тачек. Сюжет строго опционален и в этой игре он не должен мешать геймплею. Ну и графику пусть еще подтянут. Хотя с такой далностью прорисовки как здесь... это будет трудно. Помню когда меня подорвал какой-то фрик и меня подбросило на пару километров в высоту, стало видно весь город разом.. Изменено 6 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaxterJoker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 если студия сделавшая первую часть вернётся отлично...(пс перая часть опередила своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaxterJoker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Chef че за :bad: ты поришь что infamous что crackdown игры совершенно разные Изменено 6 июля 2010 пользователем DaxterJoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 если студия сделавшая первую часть вернётся отлично...(пс перая часть опередила своё время) Она не вернется. В Руффиан половина народу оттуда, тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А так же 100+ зомби в кадре, автомобили и небоскребы :) А, еще забыл про кооп на четырех человек в inFamous ^^ Хоть игры и в одном жанре, они все же разные. С этим я не спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Графика не понравилась в демке, надо в полную поиграть. Слишком темно показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Хотя конечно глядя на инф2 (омг это симулятор бога грома же!) и глядя на крек2 невольно подумал - м$, да что ж вы твари делаете тоогромную дистанцию прорисовки, тысячи мобов и кооп в инф2 завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 огромную дистанцию прорисовки, тысячи мобов и кооп в инф2 завезли?мх не знаю как тысячи, но больше сотни я в креке 2 за 1 раз не виделпрорисовку не знаю, но с такой графикой как в креке она не утешает не интересует кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 вопрос: я вошел в кооп и я присоеденился к комуто ну его невижу вопрос как другой игрок обозначаеться на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Прошел эту офигенную игру. Мега игра. Лучшая в своем жанре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Тоже вкачал всё на максимум, прошёл гонки по крышам/на тачке, закрыл дыры и захватил стратегические точки, собрал в районе 350 сфер ловкости...но уже надоедает ;/ тем не менее игра шикаарная, куча фана. 8/10 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Тоже вкачал всё на максимум, прошёл гонки по крышам/на тачке, закрыл дыры и захватил стратегические точки, собрал в районе 350 сфер ловкости...но уже надоедает ;/ тем не менее игра шикаарная, куча фана. 8/10 это точнофига ты выносливый :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Чё выносливый- затягивает по самые некуда, можно часами тока за сферами и гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Чё выносливый- затягивает по самые некуда, можно часами тока за сферами и гоняться.Меня только в первой части так затянуло - еле еле дождался когда 5й лвл получу агилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Cобирать сферы ловкости это наверное самое занятное и не обременяющее занятие, бегаешь по крышам собираешь собираешь бац видишь на каком то высоком здании сфера, туда залез- чекнул сверху увидел ещё парочку ) очень затягивает. Самая дроч это наверно гонки по крышам, очень долго мучался в башне агенства...агила вроде на максимум прокачана а он постоянно не допрыгивал -_- Изменено 6 июля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 За убегающей тоже весело гоняться , хоть и тяжело иногда поймать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Чем дольше играешь, тем больше нравится! Вроде все однообразно, но блин играть от этого только еще больше хочется, прям мистика какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а где рпг с самонаведением достать можно?))) кто его носит?)и где взять гранату в виде утки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас