alex706 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 на одной из крыш нашел стоящий стул и рядом гитара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Открыл аэрокостюм, как в нем вообще летать можно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Открыл аэрокостюм, как в нем вообще летать можно? O_oпоиск, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ало люди вопрос: я вошел в кооп и я присоеденился к комуто ну его невижу вопрос как другой игрок обозначаеться на карте?белый треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 поиск, не?Вопрос был риторический, если ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 да этот аэрокостюм толком не летает, пикирует только и + жизни не убавляются если высоко дропаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вопрос был риторический, если ты не понялсори. действительно риторически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вертолет с 4 уровнем ловкости, реально достать?Дя, но там надо 2 человека и уф-дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Наконецто я добрался до игры :) ну что же пару слов о графике- по мне так отлично) вроде бы видиш-угловатых персонажей,смазаные текстуры, не какой нормальной анимации, но это не мешает именно играть, а не разглядывать с лупой дабы зайти на форум и покричать ) да хотелось бы и по лутше) но игра с лихвой захапывает другим-сферы сферы сферы) ну да ладно. И так геймплей бодренький в духе всех песочнитц но лутше гта4( меня до сих пор не нравитца что в гта всё медленно и нету экшена) понравилась прокачака костюма( ещё не дошол до последней формы его но думаю будет что то ужасающие по внешнему виду) Сюжет- ну это опять же повторюсь не серьёздно задуманная игра какой может быть сюжет? он лиш для галочки - чтобы был) и это( в моём случаем) не скзалаось плохо а лиш больше подстиглнуло к рассмотру игровых фишек. Транспорт разнообраздный и также различаетца вождением,причём водить им очень легко будь это грузовик, или лёгкая багги :) Оружие к сожалению всё не опробовал но пушка стреляющая волнами очень понравилась) так и чувствуетца что игра всё же планировалась как- отдохнуть и повеселитца с друзьями и не напригает , :) Я думаю игра понравитца всем любителям хорошо провести время да и вообще повеселитца :) мне же игра понравилась. Моя мини рецензия если можно так выразитца) :blush: Изменено 6 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Много орфографических ошибок, работать ещё и работать!) герой при максимальной прокачке выглядит вовсе не ужасно : ) похож на большого железного человека, эдакий качок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Нашел хороший по аэрокостюму. Рекорд - облетел два острова^_^ Изменено 8 июля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 как узнать вошли ли другие игроки в игру? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Сообщение в игре + большая серая стрелка на радаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Объясните, чем цепляет эта игра? скачал демку - выключил в ужасе. Нет, честно... Чем цепляет игра? В чем смысл? Мне показалось совсем не весело... Может я что то не понимаю, как и с Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ShakeaFTW, А ты с друзьями в co-op сыграй.Вот это думаю тебе должно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Да мне даже соло понравилось бегать, непередаваемый фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Да мне даже соло понравилось бегать, непередаваемый фан+1Хотя правда по началу как-то уныло,но потом увлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Прошел,прохождение занило 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 EDGE - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Объясните, чем цепляет эта игра? скачал демку - выключил в ужасе. Нет, честно... Чем цепляет игра? В чем смысл? Мне показалось совсем не весело... Может я что то не понимаю, как и с Halo?Забей, ты для нас потерян! Хз как объяснить - пЭрвую часть туда сюда играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Как думаете концовка одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 думаю,да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 где утку взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вот тоже чё то найти никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 искал утку) нашел рпг с самонаводкой))) хорошая вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас