Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слегка не тему) но в 1 креке глав гейрой облочаетца в костюмчик?)) пока ток бронежилет одел) :) Изменено пользователем Mephistofel

слегка не тему) но в 1 креке глав гейрой облочаетца в костюмчик?)) пока ток бронежилет одел) :)

у моего волосы росли

В итоге что скажите игруха классная?Просто судя по демке она веселая очень , но этого веселья как мне кажется на много не хватит.

скажите а что за фигня в видяхе, типа тросы какие-то за которые машины подвешивают, что это за оружие то? а то прошел игру и вообще не знал про такие тросы

alex706, mag-гранаты

PiiT, в деме даже пофанится толком не дали. Только норм прокачаешься и уже 5-10 минут остаётся. да и при дальнейшей прокачке много разных фишек открывается.

Играю уже дня два, игра фановая, но парни у меня такая проблема, после обновления в Лаиве у меня глючит управление, тоесть после того как я нажимаю "старт" и нажимаю "назад" тоесть "Б" я не могу управлять ГГ, исправляеться только после того как я нажму "BACK" и нажму "Б" уже раздражает эта проблема! Некто не знает как исправить?

Играю уже дня два, игра фановая, но парни у меня такая проблема, после обновления в Лаиве у меня глючит управление, тоесть после того как я нажимаю "старт" и нажимаю "назад" тоесть "Б" я не могу управлять ГГ, исправляеться только после того как я нажму "BACK" и нажму "Б" уже раздражает эта проблема! Некто не знает как исправить?

Никто не знает, у меня тоже самое. Единственный вариант удалить обновление. Хотя нет, еще есть вариант играть в оффлайне, тогда обновление почему-то не глючит.

В итоге что скажите игруха классная?Просто судя по демке она веселая очень , но этого веселья как мне кажется на много не хватит.

отличная. после 1ой просто супер. это гта+just cause2+mercinaries2 вместе взятых

одному гамать мона?

да.

тоже самое.

я нашел как это исправить. просто выйди из меню и нажми back и опять выйди и все ок... :this:

Мде... Я вот думаю мож типо системы от пиратства? Хотя это уже паранойя.

Мде... Я вот думаю мож типо системы от пиратства? Хотя это уже паранойя.

нет =)

возможно из за русской версии глюк, или в патче дело

Изменено пользователем Vakich

Тёмик (spark-rostov)

Для всего спарка(тракЭр) - говно , для половины бокс ленда - игра супер фан. Игра стоящая , особенно мультиплэер на 4 человека. Ах да, ещё режимы пвп тоже шикарные. :good:

зы.Никаких глюков с управлением небыло замечено. Кэш думаю надо почистить.

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/crackdown2 :nea:

Оценка пользователей вобще жесть.

Изменено пользователем DanTEzZ

нет =)

возможно из за русской версии глюк, или в патче дело

Ну как бы что в патче дело это я понел, это во первых, а во вторых я в Анг версию играю.

http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/crackdown2 :nea:

Оценка пользователей вобще жесть.

92 голоса. Разброс от 0 до 10. Посмотрим, как игра будет продаваться.

Изменено пользователем sashalight

92 голоса. Разброс от 0 до 10. Посмотрим, как игра будет продаваться.

Я думаю 700-900к . Не больше.

Ребят, подскжатие, открытый мир хорошо в игре реализован? Мелкому дать побегать побеспредельничать как в ГТА удастстся?

Ребят, подскжатие, открытый мир хорошо в игре реализован? Мелкому дать побегать побеспредельничать как в ГТА удастстся?

Еще как. Правда сразу предупреждаю, что погонь от полиции тут не предусмотренно, это может не понравитя если он привык к подобному в GTA.

реально ли прокачать ловкость до 6-го уровня не собирая оставшиеся 100 сфер?

А зачем если максимальный уровень 5, когда добьешь 6 ничего не изменится!

Тёмик (spark-rostov)
Меня в игре убивает только прицел , он слишком "высоко". Может возможно исправить?

хз, но мне прицел нравится. Удобный и не парит мозг.

Тоже претензий к прицелу нету. Да и там почти всегда сначала фиксирующейся с помощью LT на цели, так что уже неважно на каком уровне он по умолчанию находится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...