Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, а при 'залоченной' цели на LT, как на другую переключиться, не отпуская LT? - а то привычное чуть ли не во всех играх LT+ правый стик тут не прокатывает...

Кстати, а при 'залоченной' цели на LT, как на другую переключиться, не отпуская LT?

К сожалению никак. Правый стик занят под прицеливание в конкретные зоны.

Изменено пользователем Customer

Кстати, а при 'залоченной' цели на LT, как на другую переключиться, не отпуская LT? - а то привычное чуть ли не во всех играх LT+ правый стик тут не прокатывает...

После смерти того,кто в прицеле,таргет сам автоматом переключается на ближайшую цель. Только так.

После смерти того,кто в прицеле,таргет сам автоматом переключается на ближайшую цель. Только так.

То есть никак...неудобно конечно, но терпимо...

Больше достает что в приоритете автоаима - дальние цели. Пытаешься завалить чмардяя, стоящего в десятке метров, а прицел фиксируется на снайпере за километр от тебя

Больше достает что в приоритете автоаима - дальние цели. Пытаешься завалить чмардяя, стоящего в десятке метров, а прицел фиксируется на снайпере за километр от тебя

да иногда не к месту :) а кто знает костюм только от силы видо изменяетца? или же при максимальной прокачке что то будет?

да иногда не к месту :) а кто знает костюм только от силы видо изменяетца? или же при максимальной прокачке что то будет?

только от силы

Зачем правда после взрыва бочки прицел направлялся строго в небо за ней не понятно :)

499 сфер... уже целый день 1 ищу, вообще не понимаю где она уже каждую щель облазил и на верталете все облетал

499 сфер... уже целый день 1 ищу, вообще не понимаю где она уже каждую щель облазил и на верталете все облетал

Крепись :biggrin:

в достижениях же карта всех сфер есть

в достижениях же карта всех сфер есть

Там не карта сфер. Там отмечаются собранные сферы.

Вот карта сфер:

http://achievementhunter.com/games/guides/...down2/index.php

Там не карта сфер. Там отмечаются собранные сферы.

Вот карта сфер:

http://achievementhunter.com/games/guides/...down2/index.php

спс большое сразу нашел))) на мосту грин бея

Вот читаю тут, на ролике видел, как он на вертолёте летает? где его взять?

В гараже только тачки агенства, тачки бандюгов и в третьем ряду тачки чмырей, а вертолёта нет нигде.

Пробовал после вызова точки запрыгнуть на вертолёт который тачку скидывает, но он или не цепляется, либо ого расчленяет лопастями :)

У меня уже сила на 100% прокачана, ловкость до полного круга не хватает 70% (но везде уровень 5) а вот стрельба 3, подрывник 4, и чёто там ещё на 3. Может поэтому нету вертушки ;)

Кстати самое любимое моё оружие, это пулемёт с возможностью захвата цели, и самонаводящиеся стингеры (или гранотомёт, в общем такая пукалка, которой цель захватываешь и ракета летит в цель пируэтами и .... в общем как ракета с тепловым наведением.) :) Жаль только патронов к ней 32, маловато будет, а другую я пока не притащил на точку сброса, не дают козлы, мочат или я её теряю :(

Кстати, в первом кряке помню на самое высокое здание заезжал на джипе, а тут вижу даже 2 здания, но вот забраться не получается на самую крышу ни в одном. Реально ли на самую макушку залезть (я уж молчу про возможность заехать) :biggrin:

Stas11, не зависимо от прокачки, вертолеты стоят на вертолетной площадке около цитадели агенства... Вот только в начале игры и при маленькой прокачке - туда самому без напарника в коопе не добраться... Изменено пользователем Puhlic

Puhlic, Таксссс!!! нука на этом месте поподробнее :)

Где именно на карте находится цитадель? и почему без напарника никак не добраться? он что меня подсаживать должен? :)

Прокачка ловкости у меня на полную, так что думаю запрыгну, только вот где прыгать то, город не маленький искать ту цитадель :)

Stas11, там, где игра начиналась. В центре карты - маленький остров, на нем главное агенство. Если ехать по дороге к агенству, то как только через ворота заезжаешь на его территорию - то справа будет на уровне гдет 5 этажа посадочная площадка для вертолетов... Там 4 штуки...

Где именно на карте находится цитадель? и почему без напарника никак не добраться? он что меня подсаживать должен? :)

Именно :biggrin: Если с соседнего высокого здания допрыгнуть не получается, то нужен напарник... 2 человека встают на краю соседнего здания с вертолетной площадкой и один - другого фигачит УФ-дробовиком... Последний - улетает дальше, чем может прыгать и таким образом оказывается на вертолетной площадке...

Изменено пользователем Puhlic

Stas11, если че - френдись - быренько покажу как лазить и закину)

Чёт не пойму где она есть :(

Это не там где 2 самых высоких здания (как на заставке где написано Нажмите старт)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...