Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Пухлик , уже тыща? О_О псец :D Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Вертолет как взять ? или он потом будет доступен?

Читай посты чуть выше, а rampid, даже дал ссылку на ютубе как и где его найти. Только для того чтобы туда попасть, ловкость должна быть прокачана на полную, то есть 5-й уровень, иначе не допрыгнешь до площадки.

догадался как вертолет взять .--- а как в китайком районе отбить точку возле большого небоскреба ? на вертолете или запрыгивать надо?

догадался как вертолет взять .--- а как в китайком районе отбить точку возле большого небоскреба ? на вертолете или запрыгивать надо?

Если ветролёт :) не снимут раньше чем ты успеешь взлететь, то можно с вертолёта, но беда в том что вертолёт мыльный какой то, пара выстрелов и он топором идёт вниз, и кабина на пол жизни вертоля отваливается вместе с пушками, так что я посадил вертолёт неподалёку, активировал точку и попытался добежать до вертушки, добежать то добежал, и даже сел в него, а вот взлететь бандюги не дали. Если вертолёт ставить дальше, то после активации точки пока бежишь к нему, точку снова захватывают и всё сначала.

Игра класс. Второй день не оторваться. И спал часов 5 всего.... прошедшей ночью.

Только вот с летанием не врубиться. Пару раз получилось парировать, а потом только "пике":) Не прокачана сила на максимум еще.

Игра класс. Второй день не оторваться. И спал часов 5 всего.... прошедшей ночью.

Только вот с летанием не врубиться. Пару раз получилось парировать, а потом только "пике":) Не прокачана сила на максимум еще.

вчера завершил- итог? великолепно) даже не смотря на худощявую графика игра очень понравилась) хотелось бы вибить 1000G но нету лайва) в 2 раз так весело носитца по городу( 2 игра была прототипчик) допрохожу 1 :)

прошел наконец то) последний маяк и эти аккумуляторы на башне агентства ад какой то) пришлось сложность даже по-меньше поставить)

в целом не плохо, понравилось даже =)

ЗЫ после игры, как я понял не дают свободно бегать по городу?

Если я правильно тебя понял, то этот небоскрёб называется Hope Tower. Туда нужно запрыгивать, сделать это можно только с пятым уровнем ловкости. Пробираться нужно по уступам, в них белый свет ещё, вроде лампочек.

ЗЫ после игры, как я понял не дают свободно бегать по городу?

Надо загрузить последний сейв...

Демка -треш может быть (не играл), а фул версия просто мясо, не оторваться...)

Научиться бы еще кольца аэрокаскадеров проходить. Не могу хоть убей. Прыжки по крышам сделал, больш-во вертолетом:)))))) Машины все сделал кольца, добиваю сферы летучие для машин и прыжков, чуток осталось.

Демка -треш может быть (не играл), а фул версия просто мясо, не оторваться...)

Демка ничем не отличается от полной версий, кроме ограничение по времени, так что если уж не зацепила то лучше не писать/покупать

Не сказал бы , вся соль крейка в прокачке и постоянной ловле сфер, самый фан то начинается, когда уже порядком раскачаешься, так что такую игру я бы не стал судить по одной лишь демке. Изменено пользователем FROST61

игра годна,очень зацепила.

Ни разу не пользовался машиной за всю игру.

Просто бегал,с Уф доробовиком техкто шел мне навстречу(машины) сразу подкидывал вверх,кидл мину,и и крепил к чемунибудь повыше.

Фана полно.

Единственное что я не получил фана на здании агенства.

Почему то уроды не трогали аккумуляторы и они спокойно заряжались(

Концовку я тоже пропустил,может кто расскажет чем все кончилось?

Стоит брать?Первая часть ничё прикольна)а вторая как?

Тёмик (spark-rostov)
Стоит брать?Первая часть ничё прикольна)а вторая как?

1.Да

2. Как первая часть, но помноженная на триллионы фана больше! :good:

Игра выглядит точно так же, как и три года назад, разве что цветовая гамма стала ярче и контрастнее

на ПиСи навеное не запустилась . смотрели ютуб

на ПиСи навеное не запустилась . смотрели ютуб

Если учесть, что не одного ingame скрина, все ранее улетевшие в сеть до релиза, то так оно и есть

Кроме сети не будет банд?

В первой части понравилось разнообразие: китайцы, латиносы и т.п., а здесь только мутанты и сеть...

Кроме сети не будет банд?

В первой части понравилось разнообразие: китайцы, латиносы и т.п., а здесь только мутанты и сеть...

Нет , банд не будет в этот раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...