Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В смысле чтобы было до 100% 5 уровня? Честно говоря, даже сам не знаю,что это даёт- ничего нового не откроется , в первой части помню за это ачивку давали.

Никогда не умел играть в "фановые" опен ворлды.

Вот не умею я развлекать себя сам. "Возьми гранату и взорви зомби" , "Раздави на танке пол города" и главное что б после всего мне написали "это был фан" , ато могу не понять.

И вобще , последний опен ворлд "фан" который меня зацепил был "Total Overdose" ... вот там было весело...

Изменено пользователем DanTEzZ

Как же я непотребно матерился на игру в первые 5ть часов. ГГ как прокаженный инвалид с коленками наизнанку. Деревянные гражданские, сами кидающиеся под колеса, за чью смерть меня расстреливали свои же. Жуткая физика у машин. Постоянно какие то мрази шмаляющие в спину, хрень разглядишь еще где они засели.

Но разыгрался, прокачался и дело пошло. Фан не надо где то выискивать между строк, его надо самому придумывать. Благо заняться есть чем. На сюжетную линию плюнул, потом пройду. А сейчас на повестке дня устроить армагеддон в городе. Как жаль, что нет авиа ударов, - бах и стер из игры целый район.

DanTEzZ,

Идиология игры - "песочница". Ты в ней царь и лепи какие хочешь куличики.

Для кого-то фан это догонялки с зомби под гранатомет. Кому-то фан давить все живое монстроподобным автобусом. Другим гонять как тараканов огонем станкового пулемета повстанцев сети. Некоторым извращаться в акробатике и лазая по всем щелям собирать сферы. А кто-то совмещает это все одновременно.

Получается не линейный, например, шутер, а разнообразный замес, по индивидуальной рецептуре.

Smarter, Вот в том и дело что кругом тонны "песка" , а что из него "лепить" я не знаю. Вобщем еще один "фан" опен ворлд мимо меня.

DanTEzZ, total overdose игра шикарная, но там опен ворлд не к месту прилепили. Я ее проходил как линейный шутер. В креке самый замес начнется если выпустят DLC типа "Keys to the City" для первой части.

Fire-cold

В креке самый замес начнется если выпустят DLC типа "Keys to the City" для первой части.

Уже анонсировали (и может быть уже выпустили) :bad: .

Кряк 2, конечно, геймплейно крут, но Ключи к Городу должны (обязаны) были быть уже в оригинале.

Fire-cold

Уже анонсировали (и может быть уже выпустили) :bad: .

Кряк 2, конечно, геймплейно крут, но Ключи к Городу должны (обязаны) были быть уже в оригинале.

Так точно , как минимум 2 dlc пака выйдет- в одном из них будут пресловутые Ключи от города.

Тёмик (spark-rostov)
Что делает длц Кей ту Сити?(вообще) Типо можно включать снова зомби и сеть? Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Что это значит?

Secure a Cell Stronghold

Secure a Cell Tactical Location

Freak Breach

Secure a Cell Stronghold- бастион(база) сети

Secure a Cell Tactical Location-стратегические точки.

Freak Breach- прорывы уродцев.( доступны только по ночам)

Тёмик (spark-ros

ОМГ, прям захотелось первый крекдаун с полки достать. Расскажите, что это за Ключи от города - длц? платное?

как летательный костюм получить? я прошел игру до титров. заново загрузил сейв, а там все равно в активе последняя миссия торчит...

Аэрокостюм дают за 5 левел ловкости. Продолжать игру можно только так- загрузив последний сейв перед финальной миссией.

а шрапнелевую гранату где найти ?

быстрый доступ к вертолету вообще дадут ?

Если речь о кассетной гранате, то её только подобрать можно у противника, чтобы потом появилась в арсенале агентства. Вертолёт в быстром доступе не появится, только на базе агентства можно достать.

Кассетная граната (красная) "выпадает" из тяжелых бойцов сети, это те здоровяки, которые шляются с рпг, гранатометами, пулеметами...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...