FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 В смысле чтобы было до 100% 5 уровня? Честно говоря, даже сам не знаю,что это даёт- ничего нового не откроется , в первой части помню за это ачивку давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Никогда не умел играть в "фановые" опен ворлды.Вот не умею я развлекать себя сам. "Возьми гранату и взорви зомби" , "Раздави на танке пол города" и главное что б после всего мне написали "это был фан" , ато могу не понять.И вобще , последний опен ворлд "фан" который меня зацепил был "Total Overdose" ... вот там было весело... Изменено 14 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Тогда конечно к подобным играм лучше и близко не подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Как же я непотребно матерился на игру в первые 5ть часов. ГГ как прокаженный инвалид с коленками наизнанку. Деревянные гражданские, сами кидающиеся под колеса, за чью смерть меня расстреливали свои же. Жуткая физика у машин. Постоянно какие то мрази шмаляющие в спину, хрень разглядишь еще где они засели. Но разыгрался, прокачался и дело пошло. Фан не надо где то выискивать между строк, его надо самому придумывать. Благо заняться есть чем. На сюжетную линию плюнул, потом пройду. А сейчас на повестке дня устроить армагеддон в городе. Как жаль, что нет авиа ударов, - бах и стер из игры целый район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Что есть понятие "фан" в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 DanTEzZ, Идиология игры - "песочница". Ты в ней царь и лепи какие хочешь куличики. Для кого-то фан это догонялки с зомби под гранатомет. Кому-то фан давить все живое монстроподобным автобусом. Другим гонять как тараканов огонем станкового пулемета повстанцев сети. Некоторым извращаться в акробатике и лазая по всем щелям собирать сферы. А кто-то совмещает это все одновременно. Получается не линейный, например, шутер, а разнообразный замес, по индивидуальной рецептуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Smarter, Вот в том и дело что кругом тонны "песка" , а что из него "лепить" я не знаю. Вобщем еще один "фан" опен ворлд мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 DanTEzZ, total overdose игра шикарная, но там опен ворлд не к месту прилепили. Я ее проходил как линейный шутер. В креке самый замес начнется если выпустят DLC типа "Keys to the City" для первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Fire-coldВ креке самый замес начнется если выпустят DLC типа "Keys to the City" для первой части.Уже анонсировали (и может быть уже выпустили) :bad: . Кряк 2, конечно, геймплейно крут, но Ключи к Городу должны (обязаны) были быть уже в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Fire-cold, я вот пока жду может настроение будет , тогда и поиграю в крэк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Fire-cold Уже анонсировали (и может быть уже выпустили) :bad: . Кряк 2, конечно, геймплейно крут, но Ключи к Городу должны (обязаны) были быть уже в оригинале.Так точно , как минимум 2 dlc пака выйдет- в одном из них будут пресловутые Ключи от города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 killidi, ждемс, башни из бочек и запуски машин из труб в первой части покоя не дают:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Что делает длц Кей ту Сити?(вообще) Типо можно включать снова зомби и сеть? Изменено 14 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Тёмик (spark-ros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 killidi, ник не дописал :( :( *пИчаль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Что это значит?Secure a Cell StrongholdSecure a Cell Tactical LocationFreak Breach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Что это значит?Secure a Cell StrongholdSecure a Cell Tactical LocationFreak BreachSecure a Cell Stronghold- бастион(база) сетиSecure a Cell Tactical Location-стратегические точки.Freak Breach- прорывы уродцев.( доступны только по ночам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 как выполнить ачиву:перепрыгни на ходу из одной машины в другую.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тёмик (spark-ros ОМГ, прям захотелось первый крекдаун с полки достать. Расскажите, что это за Ключи от города - длц? платное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 всё, уже скачал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 как летательный костюм получить? я прошел игру до титров. заново загрузил сейв, а там все равно в активе последняя миссия торчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Аэрокостюм дают за 5 левел ловкости. Продолжать игру можно только так- загрузив последний сейв перед финальной миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а шрапнелевую гранату где найти ? быстрый доступ к вертолету вообще дадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Если речь о кассетной гранате, то её только подобрать можно у противника, чтобы потом появилась в арсенале агентства. Вертолёт в быстром доступе не появится, только на базе агентства можно достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Кассетная граната (красная) "выпадает" из тяжелых бойцов сети, это те здоровяки, которые шляются с рпг, гранатометами, пулеметами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас