Megadon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Есть вопрос. Открыл костюм агента 1-го уровня, тапочки урода. Как их на аватара нацепить? В гардеробе награды отбражаются как серые окна с восклицательным знаком. Выбрать их не получается((. Эти награды я точно открыл, т.к. в списке наград для аватаров с соответсвующем пункте даша они отображаются исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Есть вопрос. Открыл костюм агента 1-го уровня, тапочки урода. Как их на аватара нацепить? В гардеробе награды отбражаются как серые окна с восклицательным знаком. Выбрать их не получается((. Эти награды я точно открыл, т.к. в списке наград для аватаров с соответсвующем пункте даша они отображаются исправно. Бокс к лайву подключён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Есть вопрос. Открыл костюм агента 1-го уровня, тапочки урода. Как их на аватара нацепить? В гардеробе награды отбражаются как серые окна с восклицательным знаком. Выбрать их не получается((. Эти награды я точно открыл, т.к. в списке наград для аватаров с соответсвующем пункте даша они отображаются исправно. Зайди в меню Память - Одежда аватара (или как-то так)и удали костюм агента 1-го уровня и тапочки урода, потом опять иди настраивать аватар и там заново перекачай одежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Бокс к лайву подключён? Нет. У меня лайва нет. Зайди в меню Память - Одежда аватара (или как-то так)и удали костюм агента 1-го уровня и тапочки урода, потом опять иди настраивать аватар и там заново перекачай одежку. Хорошо. Попробую так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Зайди в меню Память - Одежда аватара (или как-то так)и удали костюм агента 1-го уровня и тапочки урода, потом опять иди настраивать аватар и там заново перекачай одежку. не помогло(( Если что, у меня даш 625. Русская версия(russound) крекдаун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас