creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну школоло, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Увы, но мне тоже очень понравилась первая часть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) я эту игру за одни только прыжки полюбил, орбы собирал первое время только)) а вы тут чет жалуетесь. Игра супер по мне, самое что надо для релакса. Есть игры серьёзные, мастадонты своих жанров, а есть просто хорошие долгоиграющие игры для развлекухи и ненапряжного геймплея, собсно крэк из второго рода. Ничего плохого в существовании того и другого не вижу. А насчет графики, я даже не знаю как еще можно улучшить и атк хорошую сэл-шэйдинговую графику. Тем более с такими толпами зомбарей - это очень выгодное решение. Игра в стиле комиксов вообще, так что все очень даже красиво. Изменено 23 июня 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 В какую тему на форуме не зайти, везде все как под копирку, будь то обсуждение хитовой игры, бюджетной одноразки или новости о новой хлебобулочной фабрике. "Трэш", "Школоло", "КЭП", "Шедевр!!!!!!1!", "УГ". Не далеко ушли местные от обезьян. Только у обезьян нет такого количества негатива и комплексов неполноценности. Так что они даже выгоднее многих выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да , но что-то общее у них есть: и те и другие какашечками любят бросаться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Hubble, в какую тему не зайди, найдутся защитники проекта, которые любой вопрос или критику воспринимают как удар в пах и личное оскорбление. Только лица эти во всех темах одни и те же. Их обычно называют фанбоями ну или неадекватами.Я собственно хотел узнать - в чем прикол игры. Может быть поиграв в первую часть крайне мало - я не обнаружил какой-то потрясающей глубины или не дошел до суперкрутых моментов. Но как я и предполагал - игра "чиста пастрылять, пависилиться, атдахнуть" (лично мне уже надоело такое, хотелось бы что-то серьезное), а потому сделал для себя вывод - записывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Глупо искать глубину , продуманный и серьёзный сюжет, кучу оригинальных идей и способностей в одной сэнд бокс игре. За редким исключением такие попытки обречены на провал. В большинстве случаев мы получаем либо только красивую картинку или пропёртую физику, либо весь геймплей крутиться вокруг одной фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ээ: GTA4, AC1/2, Saboteur, в некоторой степени даже RF: Guerilla не? Да даже черт возьми Brutal Legend!Я просто вобще не вижу разницы между первым и вторым креком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Всё за исключением GTA 4 можно отнести к тому, что я перечислил. Весь геймлей держится примерно на одном краеугольном камне, убери его и вся игра разойдётся по швам. И ты сам мне говорил, что Ред Фекшен начинает убивать своей однообразностью игрового процесса в конце концов. Изменено 23 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Saboteur - атмосфера, стелс, Париж, взрывы, сюжетAC1/2 - атмосфера, сюжет, стелс, куча городовGuerilla - разрушаемость, атмосфера угнетения, марс (хотя да - скучно) Crackdown же - пулялки бестолковые аля beat'em up со стрельбой, сюжетец на болтах, атмосфера комикса? Ах да - к первым трем еще графику припишите и дизайн. Любая игра по сути на одной идее работает. Только иногда идея интересная или технологичная, а в данном случае "чиста пастрылять" Изменено 23 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 CAH4E3Хм разнице ты не видишь, если ты играл в первый крейк мало а про второй просто нету право судить по демке! з.ы Крейк одна игра которая мне понравилась не сразу (обычно сразу треш в топку выкидываю) а тут по началу стрёмно но дал ей шанс и попёрло оказалось, что игра очень интересная и фановая. Такая же ситуация со вторым кркейком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Saboteur - атмосфера, стелс, Париж, взрывы, сюжетAC1/2 - атмосфера, сюжет, стелс, куча городовGuerilla - разрушаемость, атмосфера угнетения, марс (хотя да - скучно) Crackdown же - пулялки бестолковые аля beat'em up со стрельбой, сюжетец на болтах, атмосфера комикса? Ах да - к первым трем еще графику припишите и дизайн.Весьма спорный вопрос, но при всём при этом, мне отчего то было гораздо веселее, проще, приятнее играть даже в первый крейк , чем скажем в Саботир,где всё крутилось вокруг псевдостелса и фишки с раскраской города, о том же , как часто AC обсирали , называя унылым уг и говорить не стоит. Так что crackdown 2 по какой-то неведомой причине, несмотря на слабую картинку, c её комиксовостью и почти никаким сюжетом, способен лучше справится с задачей большинства подобных проектов, а именно увлекать и развлекать, а не играть на нервах игрока и весьма неплохо убаюкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 CAH4E3, запусти) первый крек) и заставь пройти до половины в коопе) поймешь) че нас всех тут так прет() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Демку погоянть коопом никто не желает ник qwerty9191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 поиграл . очень уныло. графика так вообще режет глаз, и та же что была в 2007 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Опять те же люди с теми же претензиями.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 весёлая демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Опять те же люди с теми же претензиями.)))В отличии от "защитников", их почему-то никто не называет "трололо", "школоло" и фанбоями. Раз у игры есть защитники, значит она нашла свою аудиторию и не так она плоха.) Саботир и Сейнтс Роу 2 м.б. и лучше, но Прототип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ну так кто нить гонять идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Игра веселая - это главный плюс, а искать какую-то глубину тут даже не стоит. Не для того задумывалась. Первый крек очень хорошо продавался, что говорит о спросе на такого рода игры. Изменено 23 июня 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Прототип - хорошая игра с хорошим геймплеем и многими плюшками. Идите играть в Крайзис. Думал, что игра веселая. А нет. Унылость такая. 30 минут бегал по городу. Физика машин херовая, оружие вообще пздц. Враги...Ну повстанцы и зомби...Рукопашку в мусорку...В общем не очень понравилось. За 10 минут сделал все, что можно сделать. Наскучило, но до конца демки выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 1.Что писать в поиске тытруба?2.Что это за глич? 1. Crackdown 2 demo unlimited time glitch2. там можно заходить в текстуры дома и под карту :) прокачал сегодня силу до шести звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Как же любил это дело в первой части, во 2 чувствую надолго залипну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Думал, что игра веселая. А нет. Унылость такая. 30 минут бегал по городу. Физика машин херовая, оружие вообще пздц. Враги...Ну повстанцы и зомби...Рукопашку в мусорку...В общем не очень понравилось. За 10 минут сделал все, что можно сделать.Удваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 За 10 минут сделал все, что можно сделать. Наскучило, но до конца демки выжил. задрот что ли ? я 3 генератора и бомбу взорвать только успеваю , ачивок-ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас