Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shitora

Ой как не хорошо врать.

За 10 минут всю демку нереально пройти, также как и за час т.к. контента в ней дофигища.

задрот что ли ? я 3 генератора и бомбу взорвать только успеваю , ачивок-ноль

Я миссию только одну сделал. Каждая миссия одинакова кажется: стоишь, отбиваешься, верты, миссион комплите комрад

Shitora

Ой как не хорошо врать.

За 10 минут всю демку нереально пройти, также как и за час т.к. контента в ней дофигища.

дофигища, но все однообразно и уныло.

Shitora

Ну, если активация бомбы, гонка по крышам, гонка обычная, захват точки и отбивание территории - это одна миссия, то дерьмо и шедевр синонимы, наверное.

Кстати, браво. Оценил игру за 10 минут по демке, в которой толком ничего и не поделал.

Тебе прямиком в отечественную прессу. Там тоже многие пишут рецы, не поиграв.

Изменено пользователем killidi

Shitora

Ну, если активация бомбы, гонка по крышам, гонка обычная, захват точки и отбивание территории - это одна миссия, то дерьмо и шедевр синонимы, наверное.

Кстати, браво. Оценил игру за 10 минут по демке, в которой толком ничего и не поделал.

Тебе прямиком в отечественную прессу. Там тоже многие пишут рецы, не поиграв.

гонки - говно с такой физикой. Захват и отбивание с бомбо - одно и то жэ (одна схема).

Кстати, браво. Ты определил что я делал в дэмке, даже не зная что я делал лол.

Я уж было заволновался . Игра вот вот должна выйти , а её еще не обсирают .

Но всё стало на свои места , щитора и лижинг не дадут форуму умереть от скуки.

Изменено пользователем DanTEzZ

Я уж было заволновался . Игра вот вот должна выйти , а её еще не обсирают .

Но всё стало на свои места , щитора и лижинг не дадут форуму умереть от скуки.

Так точно, борцы за справедливость как всегда не дремлют.

Всегда должна быть оппозиция, если все будут нахваливать и фанатеть от игры, то кто-то должен выкрикнуть из толпы: "Это говно полное"- иначе просто на форуме было бы ужасно скучно.

Всегда должна быть оппозиция, если все будут нахваливать и фанатеть от игры, то кто-то должен выкрикнуть из толпы: "Это говно полное"- иначе просто на форуме было бы ужасно скучно.

когда это одни и те же люди, тоже скучно

Такие люди со временем уже являются оценкой качества игры. Чем больше срут, тем лучше игра.

Да, есть такой критерий оценки , ну конечно есть исключения , хоть и редко. Также есть так называемая первичная волна фекалий, когда сразу после выхода игры на неё обрушивается феерическое кол-во этой самой субстанции, зато потом , некоторым "прозревшим " удаётся разглядеть что-то ещё в игре.

У всего в мире существует оппозиция. И такого нету, что ее не существует. Если ты не видел, то это не значит, что она есть.
Мне всё больше кажется что оппозиция на нашем форуме какраз фанаты.
это из разряда "написал, чтобы было написано"?
Такие люди со временем уже являются оценкой качества игры. Чем больше срут, тем лучше игра.
Это одно из самых глупых утверждений. Такжэ можно сказать, что чем больше людей кончают от какой-то игры, тем хуже она.

Да, есть такой критерий оценки , ну конечно есть исключения , хоть и редко. Также есть так называемая первичная волна фекалий, когда сразу после выхода игры на неё обрушивается феерическое кол-во этой самой субстанции, зато потом , некоторым "прозревшим " удаётся разглядеть что-то ещё в игре.
обычно наоборот вообще-то. Достаточно пройтись на торрент трэкеры.

Да да , стыдно быть фанатом коробки на етом форуме.

Это одно из самых глупых утверждений. Такжэ можно сказать, что чем больше людей кончают от какой-то игры, тем хуже она.

Нельзя. Ты читай внимательнее. "Такие люди" - речь о конкретных людях, у которых сложилась традиция срать на хорошие игры. Поэтому и можно по ним оценивать. И достаточно точно. Портгас вот подходит вполне, если сам сомневаешься.

Нельзя. Ты читай внимательнее. "Такие люди" - речь о конкретных людях, у которых сложилась традиция срать на хорошие игры. Поэтому и можно по ним оценивать. И достаточно точно. Портгас вот подходит вполне, если сам сомневаешься.

Ещё точнее сказать- срать на хорошие и превозносить шлак, в чём Портгасу нет равных.

Изменено пользователем FROST61

У всего в мире существует оппозиция. И такого нету, что ее не существует. Если ты не видел, то это не значит, что она есть.

1) У кислорода нету оппозиции - либо ты дышишь им, либо ты труп

2) Это из разряда написанно, чтобы кто нибудь задумался

3) Кончают(бгг) разные люди. Воняют (не в обиду) одни и те же - филл зе диференс

Изменено пользователем Chef

И что? Если у человека своеобразный вкус на игры, то это плохо? =\

Я жэ говорю, чем больше людей фапаю на игру, тем она хуже. РЕ5, Хало, Алан. Я лично вообще не понимаю что люди в этих играх находят. Остальным нравится. То есть я могу судить такжэ, как и вы судите, например, о Портгасе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...