FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Если я стараюсь пробивать игры на 100% это не значит что я запускаю все подрят и что полегче... в отличии от тебя.Спасибо за комплимент, achievments god. Кстати почему ты до сих пор в теме, если игра унылое уг, зачем тратить на уг время и даже запускать её на своей не тронутой трешем консоле. Изменено 1 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Спасибо за комплимент, achievments god. Кстати почему ты до сих пор в теме, если игра унылое уг, зачем тратить на уг время и даже запускать её на своей не тронутой трешем консоле.Я её запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А зачем, когда есть куча куда более "стоящих" игр , которым ты уделил должное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Срач это конечно хорошо, но тк игра на русском можно теперь и записать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Отлично, ща докачаю ССФ и буду крэк второй качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Срач это конечно хорошо, но тк игра на русском можно теперь и записать ееА чё если инглиш онли, то играть не стоит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) А чё если инглиш онли, то играть не стоит? )естественно, в такое уг я могу лишь поиграть на русише Изменено 1 июля 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 че то отзывов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 че то отзывов нету..Качают все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 че то отзывов нету..все уже давно поиграли в демку, каких ты отзывов ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 естественно, в такое уг я могу лишь поиграть на русише+1 и я тоже возможно только из-за русского языка пройду игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) По получасовой демке судить о всех особенностях игры-глупо. По поводу русского: снайпера все прошли , я надеюсь? Изменено 1 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Качают все :)думал тока я на неахти нете сижу)качать еще часов 5)) :hang2: FROST61, нет еще...но думаю за лето пройду)че то времени как то не хватает на сессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 я еще минут 40 назад скачал() пишу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 По получасовой демке судить о всех особенностях игры-глупо. По поводу русского: снайпера все прошли , я надеюсь?демка должна длится 6 часов штоли, уже после 5 минут игры ясно что это за фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 дооооо) по 2 миссиям.. и 30 минутам) обучения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 дооооо) по 2 миссиям.. и 30 минутам) обучения..а что тебе такого интересного в деме не показали что будет в полной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Большинство демок не отражают в полной мере особенностей полной версии-факт. Поэтому в демки предпочитаю не играть- сплошное расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Большинство демок не отражают в полной мере особенностей полной версии-факт. Поэтому в демки предпочитаю не играть- сплошное расстройство.а что такого демки не показывают? графику показывают, геймплей показывают, звук показывают что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а что такого демки не показывают? графику показывают, геймплей показывают, звук показывают что еще надо?Геймплей - кусок иногда самой неудачной части игры, либо демка наспех склеена из абсолютно разных кусков, так что поводу геймплея- весьма спорный вопрос, так же можно заметить насчёт графики- демка, в силу ограничений ,врятли продемонстрирует все самые эффектные моменты в визуальном плане, так что зачастую демо версия только расстраивает , за редким исключением. Лично у меня были случаи, когда игра превзошла ожидания , подпорченные кривой демкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 cracdown 2 полностью на русском т.е. russound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 cracdown 2 полностью на русском т.е. russound Отличная новость :good: осталось купить болванок и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Качаю. Ребят, ну не нравится вам игра, проходите мимо, не навязывайте своё мнение другим ( тем, которым нравится ). Всё-равно большинство - пираты, и болванку по-сути не жалко. Не понравилась игра - выкинул, понравилась - сиди играй.После того как посидел на ps3 , смешно читать , как кто-то ломается записать игру на 30рублёвую болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ребят, ну не нравится вам игра, проходите мимо, не навязывайте своё мнение другим ( тем, которым нравится ).А если игра не нравится, нужно молчать? Ты представляешь себе, что из этого получится? В какой топик ни зайти, везде шедевр на шедевре, одни счастье и восторг. Куда более разумный совет: если мне не нравится, а тебе наоборот - проходи мимо моего поста и нехрен считать свое мнение абсолютной истиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Геймплей - кусок иногда самой неудачной части игры, либо демка наспех склеена из абсолютно разных кусков, так что поводу геймплея- весьма спорный вопрос, так же можно заметить насчёт графики- демка, в силу ограничений ,врятли продемонстрирует все самые эффектные моменты в визуальном плане, так что зачастую демо версия только расстраивает , за редким исключением. Лично у меня были случаи, когда игра превзошла ожидания , подпорченные кривой демкой.Демка весит около гектара, полная игра - около 7. Какие такие ограничения есть в графике демки, которых не может быть в полной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас