FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 опишите кто-нибудь принцип мультиплеера на примере первой части?тут допустим есть кооп - играть я так понимаю можно будет только со своим списком друзей? сколько человек в коопе? сколько вообще народу может быть в игре одновременно? мне и сингл первой доставил хорошо, затянуло. а вот насчет мультиплеера не знаю вообще ничего, подумываю взять лицензию для игры по лайв, но сначала надо узнать про мультиплеерВообщем та же веселуха , что и в сингле, только вчетвером, насколько я знаю. Выполняешь миссию, мочишь толпы монстряков и крушишь всё вместе с друзьями, можно и друг против друга играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это кстати известная фишка, если игра говно, то там обязательно прилепят кооп на десятерых и переведут на все возможные языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 )))))))))))))))))) не нравится) ну и валите из темы) мне лично игра очень нравится. 9.0 не раздумывая дал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это кстати известная фишка, если игра говно, то там обязательно прилепят кооп на десятерых и переведут на все возможные языки. :lol: Ну жги ещё ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это кстати известная фишка, если игра говно, то там обязательно прилепят кооп на десятерых и переведут на все возможные языки.Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 FROST61, пример - Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) FROST61, пример - ХалоШаурма, а ну успокойся, а то съем щас. Изменено 1 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вообщем та же веселуха , что и в сингле, только вчетвером, насколько я знаю. Выполняешь миссию, мочишь толпы монстряков и крушишь всё вместе с друзьями, можно и друг против друга играть.ээ, значит в принципе лицуха мне особо не нужна. просто режим игры с друзьями, которых у меня в списке практически нет, отпадает. если бы там был режим Коопа с рандомными людьми, как в Анч2, Л4Д 1-2 и другие многие игры с коопом, тогда был бы смысл. да и 4 человека на весь город это оооочень мало. было б 16-30, было бы веселее. maximum, какая лицка , ты чего ?! Лучше снайпера купия даже пиратку на РС не хочу качать, какой снайпер)) я играл в первую, играл в демку Крека. впервые попробывав эту игру я ее отложил сразу в треш-полку. потом через 2 года, почитав отзывы и посмотрев видео, где показано как что делают, решил попробывать сам, вот тогда и затянуло. Прыжковая система оч крутая, но прокачивается достаточно медленно, хотелось побыстрее, чтобы можно было районы перепрыгивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Fire-coldВ Гирз оф Щит и Кало. А вот в шедевральной Киллзоночке ко-опа нету. Ко-оп - показатель ущербности и дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 FROST61, пример - ХалоЛюди жгите, с вами я буду жить вечно :biggrin: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Люди жгите, с вами я буду жить вечно :biggrin: :prankster2:Негодяй, ты нам уже по гроб жизни обязан за нескончаемые лулзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 кто скачал скаэите как графа стоит качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 FROST61, котожор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Негодяй, ты нам уже по гроб жизни обязан за нескончаемые лулзы.На этом форуме я их ловлю уже больше 2х лет не переставая :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ваще игра) это гта2) только в 3д. там тоже особого сюжета не было.. но игра брала драйвом и мясом... вот тут еще анархия постоянная. очень доставляет игруха.. прямо вспомнил детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ваще игра и графика это гта2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 кто скачал скаэите как графа стоит качать ?графика такая же как в 2007 году . тоесть в первом крек. местами хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Fire-coldВ Гирз оф Щит и Кало. А вот в шедевральной Киллзоночке ко-опа нету. Ко-оп - показатель ущербности и дерьма. Да вот именно это я и имел в виду, есть правда игры, которые изначально ориентированы на кооп, или же если игра очень успешна, то туда кооп вставляют в DLC, чтобы еще больше подогреть интерес к ней, например Онсолт, адд-оны в RDR и Сплинтер Целл. А в УткаДаун 2 мы наблюдаем тупо фарш из серии "а давайте вот напихаем все в одну игру от зомби до автомобилей, супер прыжков и супер силы, еще прикрутим кооп на 10-ых, потом отстегнем бобла Майору Нельсону и телке-хомячку с ign, чтобы они дико от нее перлись и все пучком будет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ай как не хорошо людей обманывать - как в гта 3 же. Да вот именно это я и имел в виду, есть правда игры, которые изначально ориентированы на кооп, или же если игра очень успешна, то туда кооп вставляют в DLC, чтобы еще больше подогреть интерес к ней, например Онсолт, адд-оны в RDR и Сплинтер Целл. А в УткаДаун 2 мы наблюдаем тупо фарш из серии "а давайте вот напихаем все в одну игру от зомби до автомобилей, супер прыжков и супер силы, еще прикрутим кооп на 10-ых, потом отстегнем бобла Майору Нельсону и телке-хомячку с ign, чтобы они дико от нее перлись и все пучком будет".В конвикшене кооп изначально был- гавно игра , не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 кто скачал скаэите как графа стоит качать ?очень приятная целлшединговая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ай как не хорошо людей обманывать - как в гта 3 же. В конвикшене кооп изначально был- гавно игра , не так ли? Нет игра хороша, но там кооп это тебе не вся игра, а лишь еще часть, еще пример говно-кооп игры это бордерлендс, тоже ни сюжета ни геймплея, беги стреляй по гусям, бегай по однообразным локациям, зато кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Фанбоэ защищаэ игру. Но правда на нашей стороне.http://i068.radikal.ru/1007/d0/fd768d2c8eb8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Fire-coldВ Гирз оф Щит и Кало. А вот в шедевральной Киллзоночке ко-опа нету. Ко-оп - показатель ущербности и дерьма.толстоват и, возможно, копрофаг:)yellow, go play some crysis))а давайте вот напихаем все в одну игру от зомби до автомобилей, супер прыжков и супер силы, еще прикрутим кооп на 10-ыхТак круто же :biggrin: Изменено 1 июля 2010 пользователем Fire-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 FROST61, пример - Хало ХАЛО на РУС перевели????))))А где отзыв Портяни??????ОН важен, понимате?....))))))))В игре кроме зомби - есть цель???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 KalevaLA, в хало ко-оп же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас