Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опишите кто-нибудь принцип мультиплеера на примере первой части?

тут допустим есть кооп - играть я так понимаю можно будет только со своим списком друзей? сколько человек в коопе? сколько вообще народу может быть в игре одновременно?

мне и сингл первой доставил хорошо, затянуло. а вот насчет мультиплеера не знаю вообще ничего, подумываю взять лицензию для игры по лайв, но сначала надо узнать про мультиплеер

Вообщем та же веселуха , что и в сингле, только вчетвером, насколько я знаю. Выполняешь миссию, мочишь толпы монстряков и крушишь всё вместе с друзьями, можно и друг против друга играть.

Это кстати известная фишка, если игра говно, то там обязательно прилепят кооп на десятерых и переведут на все возможные языки.

)))))))))))))))))) не нравится) ну и валите из темы) мне лично игра очень нравится. 9.0 не раздумывая дал бы

Это кстати известная фишка, если игра говно, то там обязательно прилепят кооп на десятерых и переведут на все возможные языки.

:lol: Ну жги ещё ...

Например?

FROST61, пример - Хало

Шаурма, а ну успокойся, а то съем щас.

Изменено пользователем FROST61

Вообщем та же веселуха , что и в сингле, только вчетвером, насколько я знаю. Выполняешь миссию, мочишь толпы монстряков и крушишь всё вместе с друзьями, можно и друг против друга играть.

ээ, значит в принципе лицуха мне особо не нужна. просто режим игры с друзьями, которых у меня в списке практически нет, отпадает. если бы там был режим Коопа с рандомными людьми, как в Анч2, Л4Д 1-2 и другие многие игры с коопом, тогда был бы смысл. да и 4 человека на весь город это оооочень мало. было б 16-30, было бы веселее.

maximum, какая лицка , ты чего ?! Лучше снайпера купи

я даже пиратку на РС не хочу качать, какой снайпер)) я играл в первую, играл в демку Крека. впервые попробывав эту игру я ее отложил сразу в треш-полку. потом через 2 года, почитав отзывы и посмотрев видео, где показано как что делают, решил попробывать сам, вот тогда и затянуло. Прыжковая система оч крутая, но прокачивается достаточно медленно, хотелось побыстрее, чтобы можно было районы перепрыгивать :biggrin:

Fire-cold

В Гирз оф Щит и Кало. А вот в шедевральной Киллзоночке ко-опа нету.

Ко-оп - показатель ущербности и дерьма.

Люди жгите, с вами я буду жить вечно :biggrin: :prankster2:

Негодяй, ты нам уже по гроб жизни обязан за нескончаемые лулзы.

Негодяй, ты нам уже по гроб жизни обязан за нескончаемые лулзы.

На этом форуме я их ловлю уже больше 2х лет не переставая :prankster2:

ваще игра) это гта2) только в 3д. там тоже особого сюжета не было.. но игра брала драйвом и мясом... вот тут еще анархия постоянная. очень доставляет игруха.. прямо вспомнил детство.

кто скачал скаэите как графа стоит качать ?

графика такая же как в 2007 году . тоесть в первом крек. местами хуже

Fire-cold

Да вот именно это я и имел в виду, есть правда игры, которые изначально ориентированы на кооп, или же если игра очень успешна, то туда кооп вставляют в DLC, чтобы еще больше подогреть интерес к ней, например Онсолт, адд-оны в RDR и Сплинтер Целл.

А в УткаДаун 2 мы наблюдаем тупо фарш из серии "а давайте вот напихаем все в одну игру от зомби до автомобилей, супер прыжков и супер силы, еще прикрутим кооп на 10-ых, потом отстегнем бобла Майору Нельсону и телке-хомячку с ign, чтобы они дико от нее перлись и все пучком будет".

Ай как не хорошо людей обманывать - как в гта 3 же.

Да вот именно это я и имел в виду, есть правда игры, которые изначально ориентированы на кооп, или же если игра очень успешна, то туда кооп вставляют в DLC, чтобы еще больше подогреть интерес к ней, например Онсолт, адд-оны в RDR и Сплинтер Целл.

А в УткаДаун 2 мы наблюдаем тупо фарш из серии "а давайте вот напихаем все в одну игру от зомби до автомобилей, супер прыжков и супер силы, еще прикрутим кооп на 10-ых, потом отстегнем бобла Майору Нельсону и телке-хомячку с ign, чтобы они дико от нее перлись и все пучком будет".

В конвикшене кооп изначально был- гавно игра , не так ли?

Ай как не хорошо людей обманывать - как в гта 3 же.

В конвикшене кооп изначально был- гавно игра , не так ли?

Нет игра хороша, но там кооп это тебе не вся игра, а лишь еще часть, еще пример говно-кооп игры это бордерлендс, тоже ни сюжета ни геймплея, беги стреляй по гусям, бегай по однообразным локациям, зато кооп.

Fire-cold

толстоват и, возможно, копрофаг:)

yellow, go play some crysis))

а давайте вот напихаем все в одну игру от зомби до автомобилей, супер прыжков и супер силы, еще прикрутим кооп на 10-ых

Так круто же :biggrin:

Изменено пользователем Fire-cold

FROST61, пример - Хало

ХАЛО на РУС перевели????

))))А где отзыв Портяни??????ОН важен, понимате?....

))))))))В игре кроме зомби - есть цель????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...