AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 DanTEzZ, Роджера из подписи вычеркивай (он в бане), вписывай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ХАЛО на РУС перевели????))))А где отзыв Портяни??????ОН важен, понимате?....))))))))В игре кроме зомби - есть цель????через полчаса поиграю уже, не сцать) другу записываю и сам погоняю заодно, посмотрю русскую озвучку в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Фанбоэ защищаэ игру. Но правда на нашей стороне. Фанбои готовы защищать всё что угодно, а есть еще такие люди, не будем показывать пальцем, которые будут усираться, тупо лишь бы не признать свою неправоту. То есть, даже если они понимают, что игра говно, то все равно будут троллить в виду их внутренней неполноценности :declare: Я считаю что всегда нужно оценивать игру объективно, а здесь по объективу, ни графики, ни геймплея, ни сюжет. А побегать и просто пострелять с драйвом, можно практически в любой другой игре. Итог по-моему понятен. Изменено 1 июля 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 AlexSyvorov2108, еще пара пожеланий и я буду там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Хорошь в теме срать, не снавться Crackdown, не играйте :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Не слушай никого, записывай да играй-уж если тут люди на снайперов всяких не жалели болванок, то тут грех жаловаться. Я лицушник с не прошитым. Потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я лицушник с не прошитым. Потому и спрашиваю. Ну так купи лучше Just Cause 2, Splinter Cell, Alan Wake, Сингулярность на худой конец, ща двуху угробишь потом уже и в баразолке никто за косарь не возьмет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Фанбои готовы защищать всё что угодно, а есть еще такие люди, не будем показывать пальцем, которые будут усираться, тупо лишь бы не признать свою неправоту. То есть, даже если они понимают, что игра говно, то все равно будут троллить в виду их внутренней неполноценности :declare: Я считаю что всегда нужно оценивать игру объективно, а здесь по объективу, ни графики, ни геймплея, ни сюжет. А побегать и просто пострелять с драйвом, можно практически в любой другой игре. Итог по-моему понятен.Итог понятен только определённой категории пользователей, не будем показывать пальцем. Выражая своё мнение будь готов, что его будут оспаривать, ни чьё мнение не является единственной и безусловной истиной , не поддающейся критике. Я такую объективность не принимаю, так что уж извини, но только человек, не имеющий собственного мнения , с легкостью согласиться с чужим. Изменено 1 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 типа чего игра то? если типа джаст каус2 то обязательно буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Скоро опробую, уже записывается :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Итог понятен только определённой категории пользователей, не будем показывать пальцем. Выражая своё мнение будь готов, что его будут оспаривать, ни чьё мнение не является единственной и безусловной истинной , не поддающейся критике. Я такую объективность не принимаю, так что уж извини, но только человек, не имеющий собственного мнения , с легкостью согласиться с чужим. Так ты ничье мнение не оспорил ты тут тупо, не обсуждаешь игру, а цепляешься к тем, кто ее обсуждает. "Все твои доводы на протяжение всего топа сводяться к: а ты кто такой? а ты кто такой?". Из чего можно сделать вывод, что ты переходишь на личности и пустословишь, а своего мнения об игре у тебя нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Хорошь в теме срать, не снавться Crackdown, не играйте :mad:да вот. Давайте писать в теме только: ах какая крутая игра ммм, тут все классно, а какая графика вах! Крайсис просто сосет джагон. А сюжет! А сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 nanolfo, демку скачай. По демке в данном случае в принципе понятно что в полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) да вот. Давайте писать в теме только: ах какая крутая игра ммм, тут все классно, а какая графика вах! Крайсис просто сосет джагон. А сюжет! А сюжет! :biggrin: любое мнение важно также и для критикующих сторон) :) Изменено 1 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Так ты ничье мнение не оспорил ты тут тупо, не обсуждаешь игру, а цепляешься к тем, кто ее обсуждает. "Все твои доводы на протяжение всего топа сводяться к: а ты кто такой? а ты кто такой?". Из чего можно сделать вывод, что ты переходишь на личности и пустословишь, а своего мнения об игре у тебя нет ;)Чтобы оспорить мнение,оно для начало должно хотя бы присутствовать и хоть чем-то подкрепляться, но в плане пустозвонства тебе то нет равных. Тупо кидая шаблонные фразы: "Графа гавно,геймплей говно, сюжет говно", ты как раз проявил его полное отсутствие и желание поднасрать, в то время как люди пытаются спокойно обсудить игру. Ты же и впариваешь им своё мнение и засираешь мозги своим нытьём- пыхти над ответом дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 FROST61, ну а какие аргументы надо?Графика очень плоха , а еще экз- лицо платформы :( брррСюжет есть ? Плохие русские? Ацкая лаборатория?Геймплей тоже из разряда "развлеки себя сам". Того-сего напихаем и играйте.Больше ничего об игре сказать не могу.Правда сам еще не играл , но тут все кто орут тоже не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Чтобы оспорить мнение,оно для начало должно хотя бы присутствовать и хоть чем-то подкрепляться, но в плане пустозвонства тебе то нет равных. Тупо кидая шаблонные фразы: "Графа гавно,геймплей говно, сюжет говно", ты как раз проявил его полное отсутствие и желание поднасрать, в то время как люди пытаются спокойно обсудить игру. Ты же и впариваешь им своё мнение и засираешь мозги своим нытьём- пыхти над ответом дальше. Засираешь мозги и топ ты, причем постоянно увиливая от ответа, так делает только быдло-школота или люди которые пришли не обсудить игру, а потроллить втихую. Тут очень много народу высказало свои мнения об игре, в том числе и я, твоего мнения так никто и не услышал, лишь: "Ты дурак, нет ты дурак".Если запустить любую из последних игр от третьего лица с подобной тематикой открытого мира, беготни и разрушений, ну скажем RDR или тот же Just Cause 2, то сразу станет понятно что из себя представляет Crackdown 2. Диспут с тобой прекращаю, потому что он односторонний, а ответ на вопрос у кого из нас больше и что именно больше я знаю лучше чем ты уж поверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 nanolfo, демку скачай. По демке в данном случае в принципе понятно что в полной. Да демку я скачал. Давно уже. Все равно не понял. Ну не мое наверно. Попробовал еще раз. Не, определенно не нравится. Дело даже не в лопотопной графике. Мне все это дело какоето аркадное месилово напомнило. Я так понял в этом и есть смысл. Гонять на тачке, все крошить? Нет мне такое быстро надоедает. Может игра и хорошая, но не по мне. Ну да и бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вода в Crackdown 2 шикарнейшая, одна из лучших в играх :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Засираешь мозги и топ ты, причем постоянно увиливая от ответа, так делает только быдло-школота или люди которые пришли не обсудить игру, а потроллить втихую. Тут очень много народу высказало свои мнения об игре, в том числе и я, твоего мнения так никто и не услышал, лишь: "Ты дурак, нет ты дурак".Если запустить любую из последних игр от третьего лица с подобной тематикой открытого мира, беготни и разрушений, ну скажем RDR или тот же Just Cause 2, то сразу станет понятно что из себя представляет Crackdown 2. Диспут с тобой прекращаю, потому что он односторонний, а ответ на вопрос у кого из нас больше и что именно больше я знаю лучше чем ты уж поверь :)Как скажешь, ты в принципе можешь неплохо и сам с собой спорить,до этого это у тебя неплохо получалось- самому предъявлять претензии самому же на них не отвечать, а то и приписывать свои изречения собеседнику. Но в остальном конечно ты прав- споря с недалёким человеком, сам ему же уподобляешься, как ни странно. А поводу своих личных эротических фантазий можно всегда обратиться в свободные темы, там тебя поймут и поддержат если есть какие-то проблемы в этом плане. Спасибо за приятную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Продолжится флейм, все участники получат недельный РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Давно пора раздавать кубики :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Орбы - это наркотик х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как с сюжетом обстоят дела...для галочки или вполне сносный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Орбы - это наркотик х_хога ога, действительно интересно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас